Опубликовано 19 ноября, 201114 г. comment_62236 Я? да ни вжись! Да ни разу! Да ни на грамм! Нуууу...разве что капельку Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 201114 г. comment_62237 Внезапно, вспомнилось: А мир был чудесный, как сопля на стене А город был хороший, словно крест на спине А день был счастливый — как слепая кишка А он увидел Солнце… Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 201114 г. comment_62238 У меня тоже,нету солнца и птичек,я тоже вредный? Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 201114 г. comment_62239 Капля с неба к дождю Лайт, ты то вредный, но необязательно причина в этом) Изменено 19 ноября, 201114 г. пользователем Ker Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 201114 г. comment_62240 Слышал...не помню только где Но наешь...пасемут в этой песенке самые яркие образы- это сопля, кишка и могильный крест, а не солнце)) Поэтому лучше нечто вроде (хоть и не в тему)) Добро, должно быть, с кулаками, С хвостом и острыми рогами, С копытами и с бородой. Колючей шерстию покрыто, Огнем дыша, бия копытом, Оно придет и за тобой! Ты слышишь - вот оно шагает, С клыков на землю яд стекает, Хвост гневно хлещет по бокам. Добро, зловеще завывая, Рогами тучи задевая, Все ближе подползает к нам! Тебе ж, читатель мой капризный, Hоситель духа гуманизма, Желаю я Добра - и пусть При встрече с ним мой стих ты вспомнишь, И вот тогда глухую полночь Прорежет жуткий крик: “Hа помощь!“ А дальше - чавканье и хруст... Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 201114 г. comment_62241 Khael, мне это напомнило Америку с ее демократией. И несли Американцы демократию... в самолетах... бомбардировщиках Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 201114 г. comment_62242 *пасемут пробило на стишки и вспомнился "Попугай" Гумилева* Я — попугай с Антильских островов, Но я живу в квадратной келье мага, Вокруг — реторты, глобусы, бумага, И кашель старика, и бой часов. Пусть в час заклятий, в вихре голосов И в блеске глаз, мерцающих, как шпага, Ерошат крылья ужас и отвага И я сражаюсь с призраками сов... Пусть! Но едва под этот свод унылый Войдет гадать о картах иль о милой Распутник в раззолоченном плаще — Мне грезится корабль в тиши залива, Я вспоминаю солнце... и вотще Стремлюсь забыть, что тайна некрасива. Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 201114 г. comment_62243 Но наешь...пасемут в этой песенке самые яркие образы- это сопля, кишка и могильный крест, а не солнце)) Так и задумано. Вся песня состоит из одних образов промышленного мира-помойки. Впрочем, как и почти любая песня этого коллектива в тот промежуток времени Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 201114 г. comment_62246 Ога, а всё так хорошо начиналось, просто спокойный трёп а потом разгон продуктов жизнедеятельности на релятивистских скоростях. ::angry ________ А вот немного про общение на форумах. Изменено 19 ноября, 201114 г. пользователем Nidhekk Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 201114 г. comment_62248 Какая пааакость за окном - сильный снегопад и... вместо того, чтобы все покрыть красивым белым слоем, привращается в грязь, тепло - и дорожники посыпают все это де***** Такое Г за окном Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 201114 г. comment_62249 Нид, знакомая песенка)) Кстати у меня есть противогаз, даже два))) ток без фильтра Зы. Ну основной вброс говна произвел Фалькорр, дальше были реакции в ассортименте Изменено 19 ноября, 201114 г. пользователем Khael Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 201114 г. comment_62250 У меня тоже есть противогаз, и вроде даже не 1 а штуки 2 точно, 1 при чём с хоботом и коробкой с фильтрами. ::smile Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 201114 г. comment_62251 в колонках тишина играет)) У меня в наушниках Powerwolf играет. У меня тоже,нету солнца и птичек И у меня уже почти нет. Темнеет. Птички еще есть. А вот немного про общение на форумах. Было бы смешно, если бы не было печально. Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 201114 г. comment_62253 Khael может Фалькорр и привнес здесь говна. Но зато ты... - Наверное любитель его размазать Хотя я, с первым мало с чем согласен Все уже давно переключились на другую тему. А в тебе все кипит это самое ...! Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 201114 г. comment_62254 ,Ну ,не так уж и давно,переключились.Меж тем вы, только что,этим постом,переключили тему обратно на Фалькорра. Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 201114 г. comment_62255 Говно предпочитаю не размазывать а присыпать песком чтоб не так воняло. К тому же в дальнейшем просьба не бросать голословные обвинения и оскорбления а хоть как-то их аргументировать- возможно нам и будет о чем говорить. Ну или перечитать местные посты, и посмотреть кто здесь пытался вести конструктивный диалог, а кто просто занимался примитивным троллингом, бессвязным и нелогичным, но большинство на него всеже повелось, скучно народу все-таки без срачей Лайт, да это надолго тема будет оживать как только кто-либо о ней заикнется или как только сюда зайдет очередной посетитель и захочет высказать личную имху. Изменено 19 ноября, 201114 г. пользователем Khael Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 201114 г. comment_62256 Срач в вентилятор не столько вбросили как имеющееся разогнали, в итоге получился целый ассортимент, и при чём ни кто и не утихнет пока не докажет свою правоту, при чём как то договориться между собой ни кто и не умеет чаще всего. Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 201114 г. comment_62257 Вы опять за свое) Щас воспитывать начну как в детском садике Изменено 19 ноября, 201114 г. пользователем Ker Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 201114 г. comment_62258 Щас воспитывать начну как в детском садике Это как? Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 201114 г. comment_62259 Это как? Отшлепает под хвостом и в угол поставит) Изменено 19 ноября, 201114 г. пользователем Freedom Dragon Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.