Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Флуд

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.7 тыс
  • Просмотры 642.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Специальный и единственный мой ответ на бред, фуридракона Лизарда. Он же, хвост знает кто.. И более тратить своё время я на него не намерен. Как и на всяких колдунов болтунов) И так начнём разбир

• Intics писал Ну засчитаны , не засчитаны, мне как-то по барабану. Мну, не к чему мнения! Достаточна было услышать лесные слова, от тебя, хотя бы. Что касательно числа знаков восклицани

• Да ладно лизард. Всё это уже по десятому разу проходили. Не стоит доказывать выпячивая свой как бэ опыт всем и вся. Тем более его выдвать за аксиому. Это уныло.. PS: Кто то тут говорил недавно про к

Изображения в теме

Опубликовано

Да почему эти картинки с прикольными подписями называются демотиваторами? Они нихрена же не демотивируют. Я понимаю, что изначально они так назывались, но сейчас это дико напрягает.

Опубликовано

Объясните наивному синему и чешуйчатому, что такое собственно демотиватор?

Опубликовано

Hate crew

Просто "демотиваторы" это изначальное название, и назначение. Качество демотиваторов напрямую зависит от автора подписи, как видишь нормальных авторов сейчас хрен найдёшь. От настоящих демотиваторов осталось только название, и черная рамка. Если поискать, то можно найти тысячи реальных демов.

Объясните наивному синему и чешуйчатому, что такое собственно демотиватор?

Картинка, и подпись которая демотивирует делать что-то. Например надпись с черной рамкой на пачке сигарет "курение опасно для вашего здоровья" должна демотивировать курильщиков, как видите толку 0

Опубликовано

Ну, картинки с прикольными подписями это не так плохо, но это уже не демотиваторы :) язык не поворачивается их так назвать. А настоящих нормальных много, да.

Опубликовано
P.S. Да, черную радугу лучше не читать, иначе тебе может стать действительно плохо. Змей слишком талантлив в деле проецирования эмоций, а в момент написания сего у него была жуткая депра.
Ну разве я мог НЕ прочитать её после такого вступления. И прочитал. Депрессия - нет... грусть, не более, просто эта тема мне очень близка. Огромное спасибо за ссылку, я очень давно искал нечто подобное.
Опубликовано

Кто-нибудь вообще знает комиксы о драконах? Не подскажите названия? ::confused

Опубликовано

ndr

Пасиб. Всегда думал что DragonLance это только книга.

Опубликовано

Axis

не за что) я до недавнего времени тоже так думал)

Опубликовано

Меня терзает уже который день вопрос... Можно ли сменить логин и некоторые параметры (такие как логин) которые указываютса при регестрации не сосдавая нового акаунта? Так как этот создавался на быструю руку (не думал что сильно задержусь тут ::smile ).

Опубликовано

Меня терзает уже который день вопрос... Можно ли сменить логин и некоторые параметры (такие как логин) которые указываютса при регестрации не сосдавая нового акаунта? Так как этот создавался на быструю руку (не думал что сильно задержусь тут ::smile ).

Можно, я сам уже однажды поменял с "rait" на "axis". Обратись к Рэймонду memberlist.php?mode=viewprofile&u=441 Он поможет.

Опубликовано

Спасибо так и сделаю. Упс 2 раза написал про логин=. Сказываетса недосыпание=(

Опубликовано

Green Dragon

Хм... Только заметил, что последний раз он тут был 5 октября. Так-что логин тебе не сразу поменяют. ::high

Опубликовано

Ну сразу не сразу это дело десятое ::smile . Жаль канечно не воспользовался я в этот раз старой поговоркой "Семь раз отмерь, один раз отрежь" :?

Опубликовано

В мире животных:

Это типа тест на реакцию Драко? Я замечал только одну реакцию, удаление говно неправильного поста вместе с комментариями к нему. :mrgreen: Ну и частичным предупреждениям, и следовательно к бану. Дальше заголовка статью не читал :?

Опубликовано

Предпочел не читать, пробежав взглядом по статьям...

Опубликовано

В мире животных:

Скукатищаа. Вспомнились слова Пендальфа из первой части властелина колец в гоблинском переводе "Все воруют, друг друга душат, вообщем идет нормальная цивилизованная жизнь"

Опубликовано

Фронит, извини меня пожалуйста если я не прав, но что-то мне подсказывает, что ты занимаешься этим:

trollface.jpg

Если же я прав, то это ТОООЛСТО :mrgreen:

Опубликовано

Cross, а это уже троллефобия. Без малейших оснований притом.

Опубликовано

Fornit

Просто срача тут давно не-было, и каждый пытается его начать по своему. Скучновато становиться( ::snore

Опубликовано

Скучновато становится не без срача, а без острых и интересных тем, не путай. Вообще этот форум скатывается в УГ, если уже не скатился.

Опубликовано

хехе. а как тогда сделать чтобы было не уг?

Да и вообще если форум уг, тои что на нём тогда делать.

Врочем тут какраз таки народ и позабивал, коли интересного не находят для себя ни чего на форуме...

КОроче. Это нормальное явление возникающее и повтрояющееся время от времени когда публика обо всем наобсуждается и разбредётся по приватам. Ну и так до того момента пока не придет новая публика с ещё большими глюками и маразмами и не поднимет из самых аналов самые бреды и маразмы со срачами. Тогда может вспыхнуть обсуждение да и кто то из старичя повылезет. Потом снова утихает. И так до поры до времени чередуясь. Но с каждой волной становясь всё что происходит чуть более чернушнее и грубее. Это похоже на игру в изломаный телефон. Ну и всё как бы имеет свой срок годности по достижении которого происходит полный дестрой того или иного. В случае с сообществом драконов. Ну эдак ещё лет через десять оно будет уже окончательно в кавычках "сОобщество дрОконов"

p.s. Естественно упоминание вида "народ с глюками" относится не ко всем ::blush

р.р.с. мдя... как всегда из меня оптимизм просто прёт. ::surprised

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.