Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Флуд

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да уж. Веселье еще то. Прибористы ушли последними. Первый день, первый курс, блин.

• Ответов 5.7 тыс
  • Просмотры 642.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Специальный и единственный мой ответ на бред, фуридракона Лизарда. Он же, хвост знает кто.. И более тратить своё время я на него не намерен. Как и на всяких колдунов болтунов) И так начнём разбир

• Intics писал Ну засчитаны , не засчитаны, мне как-то по барабану. Мну, не к чему мнения! Достаточна было услышать лесные слова, от тебя, хотя бы. Что касательно числа знаков восклицани

• Да ладно лизард. Всё это уже по десятому разу проходили. Не стоит доказывать выпячивая свой как бэ опыт всем и вся. Тем более его выдвать за аксиому. Это уныло.. PS: Кто то тут говорил недавно про к

Изображения в теме

Опубликовано

Ой, да ерунда всё это...надо просто держать планку и по возможности её поднимать. Это легко.

Опубликовано

Slash,

нет, Слэшик, ты ошибаешься...это сложно

Опубликовано

Гимн института с первой строки заставляет задуматься о своем будущем: "Если не да бог забросит нас с тобой судьба..."

Опубликовано

Ппц. Начитался тут в темах про учебу и настроение стало ещё больше траурным.... ::angry

Хотя сессия у мну аж только в декабре, правильное название месяца - инквизиция... Но скоро начнут радовать курсовыми и прочей пакостью ::tearful

**па полная.... беееее ::hot

Опубликовано

Касси, не у тебя одной первое сентября прошло на ура. *Сидит и вспоминает как его чуть не задушила директриса*

Опубликовано

Хм... Отдых - такая вещь, что его никогда не бывает много. Но скучно не было.

Опубликовано

Хм... Отдых - такая вещь, что его никогда не бывает много. Но скучно не было.

Это очень хорошо...

А я здорово отдохнула!! Первый раз такой дружный коллектив!

Просто абалденные вожатые!

Совсем не скучный лагерь + достаточно свободного времени!

Дискотеки каждый вечер... Но я на половину не ходила: вот только там скучно...

А остальное всё - круто!

Туапсе С.О.К. "Золотой Колос" рулииит!

Опубликовано

Как все отдохнули?

Лично у меня отдых получился на славу. Только вот под конец испортили весь кайф. Работой загрузили... ::sad

Опубликовано

Как все отдохнули?

эээ...очень хорошо но не так как прошлым летом. Одно плохо всего один раз за город выехал на 2 дня но они были такие насыщенные !

Ну как у кого прошел денечек ? :mrgreen:

Опубликовано

Как все отдохнули?

Фигово :( Дома ремонт, да ещё и постоянная беготня по больницам из-за поступления в колледж.

Опубликовано

Я отдохнула как всегда насыщенно - почти каждый день театр, если не театр то кино, если не кино то путешествие, если не путешествие то прогулка с друзьями, плюс две скучноватые недели на даче - зато забор покрасила ::bouncy к тому же на каникулах можно до утра сидеть в инете, слушать музло, читать или писать. Но ничего - ещё будут и выходные, и каникулы)

Опубликовано

Касси писал(а):

Как все отдохнули?

Если оценивать по 10-и бальной шкале то примерно потянет на 4 - 5.

В том году лето с отдыхом было в разы лучше, за счет того что со старой работы свалил и устроил отдых эдак на пол года :lol: Ну и летом тупо каникулы. А в этом году как то все через подхвостье. ::tearful

Опубликовано

Эх...началась учеба и теперь сразу после инста заваливаюсь спать - усталость грызет... ::snore

Опубликовано

Оуууххх...завтра мне придет конец отдыха и начала конца. Погода наигралась не на шутку надеюсь

это не к этому. Вставать утром вообще в лом.

Опубликовано

Понятно всё с вами, мне тоже самой в лом вставать по утрам, но не так плохо, как было под конец учебного года... Рада за тех, кому хорошо, а кому плохо - сочувствую и желаю лучшего...

Опубликовано

Как я всех понимаю... Кстати, сегодня день рождения сети Интернет! Так что УРА, товаг'щи, УРА!!!

Опубликовано

Как я всех понимаю... Кстати, сегодня день рождения сети Интернет! Так что УРА, товаг'щи, УРА!!!

Урррррррряяяяяяяяяяяя!!!!!)))))))) ::bouncy

Опубликовано

Урааааааа ! Оглохнуть от криков можно !

Опубликовано

Ура!!! *Взорвал хлопушку* А что самое хорошее это то, что имениннику ничего не нужно дарить ::smile

Опубликовано

Ага, только надо платить за его присутствие. ::smile

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.