Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Флуд

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я особого ничего не вижу в этом, закончил школу в 9 классов и поступил туда и вот парюсь, гоняют

там просто невероятно. :shock: По 4 пары каждый день как минимум, устаешь от этого нехило.

• Ответов 5.7 тыс
  • Просмотры 642.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Специальный и единственный мой ответ на бред, фуридракона Лизарда. Он же, хвост знает кто.. И более тратить своё время я на него не намерен. Как и на всяких колдунов болтунов) И так начнём разбир

• Intics писал Ну засчитаны , не засчитаны, мне как-то по барабану. Мну, не к чему мнения! Достаточна было услышать лесные слова, от тебя, хотя бы. Что касательно числа знаков восклицани

• Да ладно лизард. Всё это уже по десятому разу проходили. Не стоит доказывать выпячивая свой как бэ опыт всем и вся. Тем более его выдвать за аксиому. Это уныло.. PS: Кто то тут говорил недавно про к

Изображения в теме

Опубликовано

А, ну тогда ясно. Кому-то уже "весело", а у кого-то все еще впереди. И попробуй угадать, что лучше.

Опубликовано

Рано или поздно это приходит. А самое веселье у моего друга закончил школу в свои 16 лет, 11 классов !

Поступил в театральную и будет корячиться с 8 утра до 8 вечера вот.

Опубликовано

Оно есть всегда. Вот только учиться самостоятельно, а не в институтах, вузах и т.д. и т.п.

Сижу и залпом добиваю непрочитанные книги Night Dragon' а. Нервы, что еще можно сказать...

Ни чё се ::shocked

Вот это нервы......

Хотя возможно мну начал читать сказки Найта ДРакона сразу с самой жесткой книги, а остальное может унего и не так забористо, кто знает... кто знает... ::tearful

Опубликовано

Империя

Да... Помню это чудо...

Прочитал ровно за день, разом не отрываясь, такого пожалуй не видел ни у кого из авторов и по этому смело это чудо вытянуло на рекорд... Хотя у Найта и другие произведения - тоже супер...

Опубликовано

Барокко

Любопытно, и как общие впечатлдения от прочтения книг Night Dragon' a?

Опубликовано

Да как... Пишет интересно, хотя кое-где встречаются ляпы (10000 тысяч - это как произносить?). Где-то несколько мрачновато, но в целом, впечатление хорошее.

Опубликовано

Барокко

Ляпов у него хватает, к примеру если читать внимательно и вдумчиво то в той же имеперии, относительно хронолигии событий, Вейте в разных местах произведения разное колличество лет, при чем, сначала четко указано что прошло примерно 500 лет от начала событий ну и соответственно возраст Вэйты , затем вроде как уже 200 тысяч лет, ну и под конец ей вроде как снова пол миллиона лет. Примерно такого вида прикол например ::bouncy

Хотя сам Найт, если конечно удалось откопать его книги в полной версии на момент когда он забил писать то там есть хронология, в которой он в начале и упоминает что есть у него некоторые задвиги относительно времени событий ::bouncy

Так, его писалово весьма интересное, за счет его моделей вселенной. Но ВЕСЬМА МРАЧНО НАПИСАНО ВСЕ, на сколько известно многие с его книг например отваливались в жесткий продолжительный депр...

В общем его книги это пиздец...

Опубликовано

Народ!!! Я наконец-то вернулась!!!

Только одно обидно: я редко буду появляться в инете... некогда. Десятый класс - это что-то! В основном я тут буду по ночам. Если объявлюсь днём - это будет сюрприз не только вам, но и мне)))

Опубликовано

вернулся с линейки.... в голове почему то стоит образ веревки и мыла...

Опубликовано

Ну это понятно... Первое сентября - траур...

Опубликовано

Еще какой. Весь режим перестраивать придется. Причем, в кратчайшие сроки.

Опубликовано

А режим какой именно?

Опубликовано

Работы)) Ложиться явно не в половину шестого (утра, естественно), в скайпе/асе/на форуме торчать несколько меньше. И так далее.

Опубликовано

Собственно, это, так скажем, режим присутствия в инете. А ведь есть еще и биологический режим...

Опубликовано

Всем придется изменить режим, что по поводу биологического то придется меньше дрыхнуть... (. Спать по полсутки это что-то. Мой траур будет 3 числа. Nooooo !

Опубликовано

Мндя...у всех какие-то пессимистичные мысли в голове...я не вижу ничего плохого в школе. Ну по крайней мере учёба и разговор с людьми у меня трудностей не занимает.

Опубликовано

Меня только одно добивает вставать рано. :(

Опубликовано

Хехе. Никогда не любил учебу. И учица не любил. Тем более и так тому что нужно я и без школы научился :)

Но теперь у меня только заочно универ и то не скоро и поиски работы ::bouncy

Опубликовано

Мну на вечерке, но работать с 10, так что в универе с 10 до 9 ::bouncy ниче, провремся

Опубликовано

Slash,

одно дело школа, а другое - универ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.