Опубликовано 19 июля, 200916 г. comment_33485 Понаписали тут километровых постов с перекрестными цитатами... Ляжешь с вами поспать пораньше, как же Зато потом это сводиться к тому что есть необходимость поспать днём 2 - 4 часа. Сплю 2 раза в сутки. Вот такой вот мну "укурок" Ты такой не один ЗЫ Этот огород, эти фрукты-ягоды, вся эта зелень >.< Глаза б мои их не видели! Хочу назад в город, в свою уютную двухэтажную кроватку, где так сладко спится под убаюкивающие накаты шума проезжающих за окном автомобилей, что сроди звучанию морского прибоя... ммм!!. ::up Жалоба
Опубликовано 19 июля, 200916 г. comment_33486 ЗЫ Этот огород, эти фрукты-ягоды, вся эта зелень >.< Глаза б мои их не видели! Хочу назад в город, в свою уютную двухэтажную кроватку, где так сладко спится под убаюкивающие накаты шума проезжающих за окном автомобилей, что сроди звучанию морского прибоя... ммм!!. ::up В чем кайф, не пойму?! Я бы лудше на природе, под бескрайним звёздным небом. *Мечтательно вздохнул*. Вот на три дня на реку уеду, вот отянусь то там по полной. ::bouncy Жалоба
Опубликовано 19 июля, 200916 г. comment_33488 Да уж, а как мне надоел этот приусадебный участок, только выбирать не приходиться. В частном доме живу, так что можно сказать я весь год на даче, тут уж без вариантов. ::bouncy Зато городок тихий, сонный... После восьми часов вечера(а то и еще раньше) даже центральные улицы почти пустые, ни машин, ни людей, только фонари горят и редкие неоновые вывески светятся... Красота. ::smile А вот, сидеть ночью за компьютером физически не могу, уже к полночи сознание практически отключается и глаза слипаться начинают. Жалоба
Опубликовано 19 июля, 200916 г. comment_33502 Эх... хочу в Сибирь, в мой любимый тихий таёжный городок! Купаться, рыбачить, загорать и гонять армадами великов по тайге! А, и ещё устраивать хот-ситы в Цивилизации на пятерых человек за одним компом ::bouncy Но пока не разберусь с этим чёртовым поступлением... эх. Жалоба
Опубликовано 19 июля, 200916 г. comment_33534 Не думаю что это запрещено и карается Судом Божьим. )) Нет, что ты, это карается всего лишь Дракийским Трибуна... *Замолк, дабы не пугать новенького* ::smile Жалоба
Опубликовано 19 июля, 200916 г. comment_33535 Трибунал.... Как много в этом слове... *глядит на лёгкий броне-комбинезон без знаков отличия* Мне ли не знать, как бывшему члену офицерского состава. ) Жалоба
Опубликовано 20 июля, 200916 г. comment_33555 Хочу скачать древний компьютерный мультик Stenli and Stella in Breaking the Ice. Помогите с ссылкой плиз))) Жалоба
Опубликовано 20 июля, 200916 г. comment_33556 Однако откровенно ::bouncy Добавленно спустя 2 часа. Относится к посту Amenas. Жалоба
Опубликовано 20 июля, 200916 г. comment_33559 Рей Фалькорр Вот например, http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1355272 или вот http://www.youtube.com/watch?v=BfofOQjE2NU Жалоба
Опубликовано 21 июля, 200916 г. comment_33595 Ух ты! Флуд! Давайте, поболтаем ^^ Люблю флудить Жалоба
Опубликовано 21 июля, 200916 г. comment_33597 Ух ты! Флуд! Давайте, поболтаем ^^ Люблю флудить А кто не любит? ::bouncy Жалоба
Опубликовано 21 июля, 200916 г. comment_33599 Слухай, читала вот книгу Драко Локхарда "Красавицы и Чудовища"... Поразила книженция... Кто знает, в чём там смысл такого конца? Ведь жестоко! ::tearful Жалоба
Опубликовано 21 июля, 200916 г. comment_33605 Кто знает, в чём там смысл такого конца? Не стоит писать бредовое фентези - с потрохами сожрут. Жалоба
Опубликовано 22 июля, 200916 г. comment_33618 давайте все вместе писать бредовые фентази рассказы? О_О Жалоба
Опубликовано 22 июля, 200916 г. comment_33619 А кто не любит? ::bouncy Ну, допустим, я в последнее время. Ладно, этот флуд посчитаем неизбежной платой за высказанное мнение... Жалоба
Опубликовано 22 июля, 200916 г. comment_33621 Не стоит писать бредовое фентези - с потрохами сожрут. Хих)) Ну, я-то уже начала)) По моим задумкам события будут развиваться весьма неожиданно Жалоба
Опубликовано 22 июля, 200916 г. comment_33629 DraKon, хорошая мысль ::bouncy Лучше всего писать так: один написал предложение - следующий написал предложение - и так по очереди...)) Жалоба
Опубликовано 22 июля, 200916 г. comment_33630 Black Phoenix, это слишком просто, давайте придумаем более необычно? например: есть несколько описателей персонажей, каждому присвоен свой код, и он описывает этого персонажа, имя, внешность, историю. точно так же есть описатели пейзажей тоже каждый по коду есть описатель общих сюжетных линий который говорит в общих чертах вроде "персонаж 1 и 5 встретились на сцене 4 обсудить будущее персонажа 2 который преградой их совместной любви" а вот далее, придерживаясь этого четкого плана можно описать рассказ, так как пейзажисты, описатели сюжетов, и персонажей - не знают кто что написал, будет довольно интересно и не обычно на мой взгляд Жалоба
Опубликовано 22 июля, 200916 г. comment_33636 http://radra.ru/files/zmeika.rar Попробуйте и скажите что видите ::angry Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.