Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Флуд

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Потому что это зависит от настроения драконов, пришедших туда в первый раз. Наверное.

• Ответов 5.7 тыс
  • Просмотры 653.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Специальный и единственный мой ответ на бред, фуридракона Лизарда. Он же, хвост знает кто.. И более тратить своё время я на него не намерен. Как и на всяких колдунов болтунов) И так начнём разбир

• Intics писал Ну засчитаны , не засчитаны, мне как-то по барабану. Мну, не к чему мнения! Достаточна было услышать лесные слова, от тебя, хотя бы. Что касательно числа знаков восклицани

• Да ладно лизард. Всё это уже по десятому разу проходили. Не стоит доказывать выпячивая свой как бэ опыт всем и вся. Тем более его выдвать за аксиому. Это уныло.. PS: Кто то тут говорил недавно про к

Изображения в теме

Опубликовано

Я Дракони не люблю. Но я занимаюсь там защитой Драконов время от времени...

А вообще там обитают всякие скептики и глупцы и прочие неприятные личности... В основном

Опубликовано

Атмосфера зависит от аудитории и ограничений, на её свободу накладываеых :) Вот в соответствии с тем уголовным кодексом и получаем атмосферу научной конференции или чего похлеще, а не приятного болтологического места для километровых посиделок в теме "Флуд" (и не только :wink:)

Опубликовано

Ты что, Аметистово количество сообщений - недостижимая для нас величина *отлил Аметисту статую из платины и молиться ей*

Опубликовано

Полтысячи говоришь... Окей!

Ready? Steady? GO!!!

Опубликовано

Да всего-то полу-тысяча сообщений :lol:

Ну да! Тебе легко говорить! :mrgreen:

И самым странным, когда я переехал на этот форум, мне показалось то, что у Драко не больше 400 сообщений :?

Опубликовано

".... поддавшись на провокацию Барокко, Джеф начал флудить и скоро стал самым легендарным флудером всех времен и народов" *ROLF*

Опубликовано

".... поддавшись на провокацию Барокко, Джеф начал флудить и скоро стал самым легендарным флудером всех времен и народов" *ROLF*

Самые крутые флудеры обитают на форуме журнала Страны Игр. Там у половины пользователей количество сообщений зашкаливает от 5000 до 8000 сообщений:3

Опубликовано

Slash, тебе не показалось, их именно столько и было :)

Опубликовано

Slash, тебе не показалось, их именно столько и было :)

А я и не говорил, что не верил своим глазам:3 Я сам там иногда отписываюсь (ооооооооооооооооооооооочень редко)))

Опубликовано

Самые крутые флудеры обитают на форуме журнала Страны Игр. Там у половины пользователей количество сообщений зашкаливает от 5000 до 8000 сообщений:3

на торрентс.ру у админов под 15000 ::bouncy

упд - а точнее под 23000

Опубликовано

Вот они, истинно могучие герои интернета)))

Опубликовано

DragonPsyker,

отредактировал сообщение)) не поленился зайти на торренты и посмотреть=)

Опубликовано

Вот они, истинно могучие герои интернета)))

Да, лупоглазые герои интернета:3 Небось зрачки уже в районе коленок висят :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Опубликовано

Кто сказал рейди стеиди гоу?? *помахал кулаками* я здесь и ща я устрою!..))

Опубликовано

Вот в соответствии с тем уголовным кодексом и получаем атмосферу научной конференции

А чем это плохо? Лично я именно такое на КИГРУ и собираюсь устроить. Не болтология, а драконология. Собственно, я сегодня на тему драконологии рисунок нарисовала.

Опубликовано

А вот тем и плохо, что это самая атмосфера там зачастую вовсе не дружелюбная, а излишне деловая.

Опубликовано

Хм, в таком случае не против ли сделать такой форум, в котором были-бы такие разделы: "темы с дружелюбной атмосферой", "темы с недружелюбной атмосферой", "темы с посредственной атмосферой" и тд. ::smile

Опубликовано

А вы знаете то на Беоне есть "Орден Драконов"? http://0dragons0.beon.ru/ ::high

Опубликовано

...вторая страница на Беоне, на которую я сегодня захожу. И опять про драконов. И опять нечитабельно. И снова болят глаза. *Воздев руки к небу* Эй ты, там, наверху! Ответь, почему почти никто на Беоне не знает, что такое дизайн?!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.