Опубликовано 24 марта, 201214 г. comment_65846 В восьмерке есть программный direct3d рендер, очень крутая вещь. Правда производительность пока не впечатляет, по сравнению с программным opengl. Жалоба
Опубликовано 24 марта, 201214 г. comment_65847 Кто-то пользуется виндовым проводником? О_о ТоталКмд форэва Там диспечер задач информативный- да Ну и разная ересь вроде монтирования образов дисков без сторонних программ(сомнительная фича, мне демонтулз как-то удобнее и функциональнее кажется) Жалоба
Опубликовано 24 марта, 201214 г. comment_65848 Командер на восьмерку не поставился) А на хэпэ только его и юзею) Жалоба
Опубликовано 28 марта, 201214 г. comment_66060 Думал в какую тему это вывалить, хотел в юмор или в флуд... В общем чудо видео о вреде ВОВки Осторожно, видео может вызвать самые разные, непредсказуемые реакции. Жалоба
Опубликовано 29 марта, 201214 г. Автор comment_66067 Нидхекк, стыдно, стыдно! Это же Angry German Kid и он настолько боянист, что даже боянист. Жалоба
Опубликовано 29 марта, 201214 г. comment_66078 Незнаю такого. А с видео я просто поржал. ::bouncy Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201214 г. comment_66313 Всем кто ждет ДЛС для МЭ 3 с дополнительными или другими концовками- вынужден разочаровать. "Как гласит пресс-релиз, дополнительные ролики и сцены в эпилоге более подробно объяснят финальные события и расскажут, как поступки игроков повлияли на мир. Mass Effect 3: Extended Cut выйдет летом на всех трех платформах. Тем, кто опасался, что BioWare пойдет на поводу у недовольных и добавит новые концовки, можно спать спокойно — этого не произойдет." Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201214 г. comment_66314 С ними всё стало понятно после релиза dragon age 2. Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201214 г. comment_66316 Да. Второй ДА действительно все расставил по местам касательно биотварей. Хотя надежда как обычно умирала последней. Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201214 г. comment_66317 Тем, кто опасался, что BioWare пойдет на поводу у недовольных и добавит новые концовки, можно спать спокойно — этого не произойдет. Я доволен. ::bouncy Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201214 г. comment_66319 Потому как ты- целевая аудитория таких говноигр Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201214 г. comment_66321 Я не придирчивый. Вот и вся причина. А для таких приверед, как ты, чуть ли не каждая вторая игра уг. Изменено 6 апреля, 201214 г. пользователем Freedom Dragon Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201214 г. comment_66322 Занятный скриншот кстати. Надо будет глянуть эту игрушку. http://www.ag.ru/screenshots/king_arthur_2_the_role_playing_wargame/386821#show Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201214 г. comment_66324 Хм, ну насколько я понял по скрину - это легион хуманов, отстреливающий кких-то существ, похожих на драконов. Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201214 г. comment_66325 Да нет. Это РТС под названием "Король Артур 2" Завтра качну, как вернусь в свою пещерку, и погляжу что сие из себя представляет. Изменено 6 апреля, 201214 г. пользователем Khael Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201214 г. comment_66326 http://www.ag.ru/screenshots/king_arthur_2_the_role_playing_wargame/386825 Вот скриншот дракона. Я к слову немного поиграл в первую часть, напоминает урезанный линейный тотал вар только с магией. К слову о Тотал Варе. Империя просто великолепна. Особую пикантность добавил мод который растянул год на 4 хода тем самым довольно сильно удлинив игровой процесс, позволив захватить весь мир. В конце была эпическая мировая война моей сверхдержавы и всего остального мира на четыре фронта. Закончилась она полным захватом мира. Это великолепное чувство, всем рекомендую. Драконов там правда нет, но долголетие личности за кадром наводит на мысли. Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201214 г. comment_66327 Я играт тотал вор когда-то давненько неплохое ТБС но слегка не в моем вкусе, ни фантастики ни фентезятины...бегать хуманами быстро наскучивает но несколько дней поиграться можно Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 201214 г. comment_66657 Хочу поделиться одной из игр котоаря мне показалась примечательной и интересной. Дамы и господа, речь пойдет о проекте Katuri interactive, подарившей нам King Bounty в новой инкарнации и игру "Космические Рейнджеры". Именно эти разработчики открыли новую онлайн игру. Сами разработчики не скрывают что игра строилась на базовой основе Ragnarok Online, хотя, как по мне, она и на Diablo весьма себе похожа. В игре наличествует хорошая, добротная графика в стиле знакомом нам по King Bounty, при этом нельзя назвать игру сильно требовательной к ресурсам своего "железного друга". Второе преимущество - бесплатность. Именно так. Конечно. в игре есть игровой магазин и Премиум аккаунт, однако стоит учесть что продаваемые в магазине вещи (включая и премиум аккаунт) можно купить за деньги игровые, а во - вторых все вполне уничтожается и расщепляется и без этого. Премиум - это удобство скорее эстетическое - больше золота и опыта, пять слотов (вместо трех) под персонажи ( это не критично т.к. серверов 3, а итоговое число персонажей разных классов и подспециализаций будет равно 8. 4 базовых класса и два ответвления). Скажу сразу: Многие игроки, исходя из отзывов действительно считают игру вполне терпимой в плане возможности игры без вложений средств. Стоит, однако.иметь ввиду что игра находится в стадии ОБТ. Если это вас не пугает, а попробовать интересно, то милости прошу сюда. Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 201214 г. comment_66659 rumpel84, к добру ли, к худу ли, но нет. В конце концов не одним внешним видом персонажа игры едины. Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 201214 г. comment_66660 Клиент для Syllable, как обычно, не осилили. Не нужно. Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 201214 г. comment_66678 Всем приветы! Драконам и нашим друзьям, обладающим смартфонами на Android - срочно качать: Lair Defense 1 Lair Defense 2 Из названия уже все ясно, но поясняю: это стратегия типа "Towers", где надо расставлять драконов на пути к логову, а потом ЖЕЧЬ, КРОМСАТЬ, РВАТЬ И ДАВИТЬ охотников!!! Сотнями Задача - спасти гнездо и малышей. Может ли быть более благородная задача?! Вперед! Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.