Опубликовано 9 сентября, 200916 г. comment_36802 Semster, да я не о дракийских) А сеттинге Dungeons and Dragons 3ed Чтоб самому по ролбукам не искать вот выдержка(где weight умножить на 0,45) Я там даже обшибся слегка- до 600 тонн))) Жалоба
Опубликовано 9 сентября, 200916 г. comment_36808 LordGrey, он не может при длине тела в 33 фута весить 600 тонн Жалоба
Опубликовано 9 сентября, 200916 г. comment_36812 Ну, полная длинна-40 метров, это только одно тело 10...но он вообще не может весить 570 тонн с копейками) Это маразм. Жалоба
Опубликовано 9 сентября, 200916 г. comment_36815 Да-да, а киты (по сути, жирные туши) такой длины сколько весят? Во-во. А это ещё и летать должно. Только если это магический дракон с телом из платины или урана и ртутью вместо крови... Жалоба
Опубликовано 9 сентября, 200916 г. comment_36816 да)) по всей видимости так и есть) Хотя еще вариант- он образовался вокруг небольшой черной дыры) Жалоба
Опубликовано 9 сентября, 200916 г. comment_36821 гы гы гы... 600 тон это конечно жесть... он же по земле ходить не сможеть... забыль добавить мой хвост составляет 75% моего тела... я гибрид японского и европейского дракона... Жалоба
Опубликовано 9 сентября, 200916 г. comment_36822 Ну вы реально жжете чуваки. ::bouncy По моим меркам вес Дракона 1 - 2,5 тонны. Но. вот например LordGrey, он не может при длине тела в 33 фута весить 600 тонн Раз уж переключились на моразм, то, собственно почему вдруг Дракон должен обитать на земле ну или и вовсе в мире который похоже хоть как то на землю? Все миры где может быть жизнь должны быть по подобию земли? Фигу ::bouncy А что если планета где каким то образом появились формы жизни на типа Драконов, чуть крупнее чем земля, ну в общем на планете сила притяжения раз в 10 больше чем на земле, ну вот вам собственно и пожалуйста вес уже не 1 - 2,5 тонны а 10 - 25 тонн ну и так далее... Жалоба
Опубликовано 9 сентября, 200916 г. comment_36824 Nidhekk, миры D-n-D вполне землеподобны) Токо с магией) А насчет 1.5-2 тонны это зависит от некоторых факторов- вон по тому же Шумилову дракон не может летать пока не наберет 9 тонн веса- биоантигравы у него просто не заработают) Драконы вобщем разные бывают) А у восточных веса не знаю, но они и без крыльев летают вполне себе) Просто я считаю что за рамки разумного так уж сильно выходить не стоит- логика она везде логика, даже в магическом мире природа не пойдет по пути наибольшего сопротивления и ничего несуразного создавать не будет. Жалоба
Опубликовано 9 сентября, 200916 г. comment_36825 ...и вообще, хватит вес мерять в тоннах! При бОльшей силе гравитации "тонны" не изменятся, изменятся только "ньютоны" Жалоба
Опубликовано 9 сентября, 200916 г. comment_36829 Semster, это у тебя) А в мире Шумила работали только при достижении определенной критической массы, во всяком случае эффективно работать начинали, не могу поверить, что ты не читал его цикл "одинокий дракон" и пр. Твой вариант реальности ведь не единственно верный) Я к примеру на магии работаю) И ниче ни о каких антигравах знать не хочу- врожденная способность, летаю и все тут) И огнем дышу- тоже врожденная способность, причем никаких желез и никакого природного напалма- чистая Сила) А еще кастовать умею) Жалоба
Опубликовано 9 сентября, 200916 г. comment_36830 Semster, ну как по мне то 9 тонн тоже не обязательно- не я тот мир строил) Видимо мы друг друга просто немного недопоняли) И вправду закончим. Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 200916 г. comment_37619 Вы не будете против если я попрошу описать себя - своего как уже было сказана друга Platana дракона Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 200916 г. comment_37630 ну чтож... попробую описать моего друга. Ну во первых - он грифон. Во вторых - имеет очень добрый и отзывчивый характер. Очень благороден и всегда придёт на помощь близкому. Прекрасно ладит со всеми (мне бы так!). Большой. Красивый. Размах крыльев 7 метров. Окрас - со слов самого Савла - "типа деревянного". Глаза зелёные. Клюв массивный и мощный. Когти режут камень, как будто он из бумаги. В общем во всех отношениях - прекрасный друг и товарищ... Побольше бы таких. Надеюсь что ты Савл не возгордишся? *переводит дыхание* Всем спасибо за внимание, все свободны. Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 200916 г. comment_37695 А я теперь не чёрная дракона, а белая))) (Нет, я не перекрасилась в реале, просто решила цвет поменять ::smile ) Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 200916 г. comment_40856 Так, о себе. Теплокровный, пушистый, млекопитающий дракон (точнее это самки млекопитающие, а я млекопитающийся... был, когда был маленький, вот). Полная длина, от кончика носа до кончика хвоста, около 15 метров. Длина туловища от грудины до основания хвоста -- около 4.5-5 метров, длина шеи и головы около 2.5-3 метров, остальное -- хвост Размах крыльев около 20 метров. Вес -- около 300 килограмм. Черный с изредка проглядывающей сединой на пальцах и в гриве. Плотояден. Из магических способностей -- электричество! (да, могу и заискрить, если что). Ну, и по мелочам -- мысленная речь там, и прочее такое... Подробнее описывать нужно? Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 200916 г. comment_40888 Длина туловища от грудины до основания хвоста -- около 4.5-5 метров, длина шеи и головы около 2.5-3 метров, остальное -- хвост Размах крыльев около 20 метров. ...ну просто НИКАК не соотносится с... Вес -- около 300 килограмм. Подробнее описывать нужно, в частности вышеописанную накладочку. Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 200916 г. comment_40890 Он на диете. Зато маневренный какой!.. ::bouncy Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 200916 г. comment_40894 Э не, такие широкие крылья маневренности ну никак не добавляют. По себе знаю Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 200916 г. comment_40904 Jef-F, что именно не сходится? Впрочем, с весом я и правда мог ошибиться * думает, что надо бы это все как-нибудь сесть и посчитать, что выйдет * Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 200916 г. comment_40909 Не сходится то, что для такой длины (4,5 метра), даже без хвоста, по-моему самый оптимистичный минимум будет - тонна. Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 200916 г. comment_40911 Jef-F, для такой длины норма будет около 450-500 кг. Ну, плюс крылья еще килограмм 30 Так, у кондоров при длине в метр вес составляет 10 кг, а у тигров -- при длине в 3 метра вес составляет около 300 кг. Получается, что у птицы соотношение длина/вес составляет 1/10, а у тигров 1/1 (примерно, для оценочных характеристик сгодится). Если предположить, что дракон представляет что-то среднее между этими двумя (все-таки он летучий, то есть конструкция облегченная), то примерно и получается от 300 до 500 кг Конечно, пересчитать все же нужно... Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 200916 г. comment_40915 Скрэч, для такой длины и такой формы норма будет тонны две. Ибо летучая мышка в 10 метров длины - это две тонны. Соотношение "длина/вес" - это ошибка. Ибо длина увеличивается линейно, площадь - в квадрате, а объём (и, соответственно, масса) - в кубе. Если посчитаешь нормально, получишь не очень приятную для себя цифру. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.