Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

А вы дышите огнём?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хм... я вот даже не пробовал. Надо попробовать.

Попробуй)) только для начала побудь в сильном холоде, чтобы уж наверняка :lol:

• Ответов 114
  • Просмотры 20.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Попробуй)) только для начала побудь в сильном холоде, чтобы уж наверняка

Ага, при этом еще направить струю огня в сторону людей, дабы шашлык покушать ::bouncy

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Огнем не дышу. И вообще ничем не дышу (могу только несвежим дыханием дыхнуть, если зубы долго не буду чистить ::smile ). Для самозащиты - зубы, когти, хвостом по черепушке или раздавить могу, если источник агрессии небольшого размера.

Опубликовано

Хм, а начиналась тема с драконов книжных...

Меня немного озадачивает то, что и у Драко, и у Шумила, драконы лишены естественной системы защиты

На что можно ответить просто... Зубы, когти, крылья наконец, и мозги, знающие, как пользоваться всем этим и многим другим. Этой защиты хватит с лихвой, и никаких биозажигалок (от которых кстати и толку нету) не нужно ::smile

Изменено пользователем Странник

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сабж.

Меня немного озадачивает то, что и у Драко, и у Шумила, драконы лишены естественной системы защиты. Хотя остальные не менее фантастические элементы присутствуют. Нехорошо... Ладно, может, огнём дышать не стоит. У нас, оранжевых (ну, у большинства), защита электрическая. Когда нервничаю, могу кого-то случайно задеть и обычно происходит что-то очень нехорошее.. )

Пика-пика-пика! :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:

Опубликовано

Сокрушаю врагов комбинированными атаки Ближнего боя с Магией,

FlashCry? Опасная штука, для неопытных.

Опубликовано

считаю, что многое могу в бешенстве. Но дохожу до него ооочень туго...

Очень сомневаюсь насчет именно выдыхания огня, но кто знает... Никакого явного отрицания в воспоминаниях точно нет. (да и откуда бы ему там взяться?..)

Вообще считал своей епархией пространства и все с ними связанное.

Да, морочить голову я тоже горазд. Но в более спокойном состоянии все же (зато.. Гмммм, весьма жестоко получается. Даже не всегда предсказуемо)

Изменено пользователем Amber

Опубликовано

Про пирокинез и прочий "ненаучный огонь" не вспоминаем?

Опубликовано

В мыслительном процессе себя-в-воспоминаниях возможность пользования огнем даже не рассматривалась. Значит, или личные причины, или невозможность

Опубликовано

есть фокусники и мастера, "выдыхающие" огонь. Они это делают не от природы, а путем усердных тренировок. Дракон в своем физическом обличье, пожалуй, способен делать тоже самое, но несколько искуснее. Вопрос лишь в масштабах и практичности. да полезности оного. Шоу? Серьезный ущерб противнику? Думаю тут уже зависит от самого пламени и техники его, так скажем, воссоздания. Скорости, вреда, фееричности и так далее. Что касается природного огненного дыхания скажу так: Не виел и не слышал подобного, но все же я не исключаю что где - то и у кого - то подобное в н - ом колене мог развиться в следствии каких - либо причин. Опять же природные мутации могли что - то подобное спровоцировать. Кроме того биоинженерия как таковая тоже дает возможность вшивать всякого рода "девайсы". Возможно те кто считает свое дыхание природным заблуждается, может и нет. Зависит от существа.

Опубликовано

А я вот честно скажу - не помню. Нет ничего такого, что давало бы сказать: - да я дышу, равно как нет ничего такого что запретило бы это как-то. Может я просто не успел научиться, хотя ни помню в чтоб и в нашей группе у кого-то было огнедыхание. Наверно все-же нет. Хотя может и да, но... возможно, просто технологической космической цивилизации этого не требовалось......

Опубликовано

Мммм подпишусь. Я хотел сказать примерно то ж

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.