Опубликовано 12 февраля, 200917 г. comment_25262 Parse error: syntax error, unexpected $end in /home/cdrakia/public_html/sections/forum/cache/queue.php on line 193 да точно. Мне 8 одинаковых сообщений в приват пришло!!! Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 200917 г. comment_25270 Ясно. Parse error: syntax error, unexpected $end in /home/cdrakia/public_html/sections/forum/cache/queue.php on line 193 Возможно, изменились настройки на сервере, и теперь все ошибки в скрипте выводятся. =.= Это если отвергнуть тот вариант, что сам владелец сайта что-то меняет на сервере. Тогда баг временный. Кроме того, найдены баги в теме оформления drasilver, которая стоит у многих по умолчанию. Чтобы сменить скин, можно выбрать его в выпадающем меню "Стили" под ссылками слева сверху. UPD: Ужё всё работает нормально. Жалоба
Опубликовано 1 марта, 200917 г. comment_25869 Эмм... Такой темы не обнаружил, но, думаю, лишней не будет. Вообщем жутко глючат часы. У меня установлен часовой пояс UTC + 2 часа (-1 час по МСК), зимнее время, но показывать время оставленных сообщений может +/- 7 часов. Несмертельно, но иногда сбивает с толку... Ну, вот, теперь стыдно за это: А вообще, зачем часы на Дракии? Они же есть в трее. ::bouncy На самом деле время на сервере пишется непонятно, вот пара примеров: На главной странице время последних постов отображается в 24 часовом формате, а в постах - когда как... Главная страница: Intics 21:10, Saturday, February 28, 2009 Alan 01:21, Sunday, March 01, 2009 В теме: Re: Yiff! от Intics 01 мар 2009, 09:10 Re: Yiff! от Alan 01 мар 2009, 13:21 Странно... Жалоба
Опубликовано 17 мая, 200917 г. comment_30535 просьба к Драко разбить левое скриптовое меню на форуме на два (в одном скрипте внутренние ссылки - в другом внешние) или оформить внешние ссылки редиректом вида http://www.drakia.com/redir.php?ссылко т.к. в существующем виде меню подпадает аж под два фильтра резалки всплывающих JS обьявлений... спасибо за внимание -) Жалоба
Опубликовано 22 августа, 200916 г. comment_35172 кусочки графического оформления сайта попадают вмсесто смайлов и наоборот. Про то что аватарки заменяются на случайные смайлы я уже говорил. Глюк виден не всегда но частенько... Жалоба
Опубликовано 18 января, 201016 г. comment_44194 Не знаю... Уместно здесь или нет. Но на флэш-сайте Drakia 9 есть игрушка про дракончика Вика. Там перевод странный... Не совсем точно передаёт суть игры. Просто замечание. Если Всесильным это покажется уместным, перекину более детальный отчёт в ЛС. Жалоба
Опубликовано 30 мая, 201016 г. comment_48748 Если заходить на сайт Дракии Chrome'ом или Firefox'ом, то вместо текста сплошные вопросики (там в заголовках прописана кодировка utf-8, может на самом деле 1251?). Но больше всего поражает страница 404 для Internet Explorer'а. Учитывая, что вчера на этот форум мне выдавалось гугловское предупреждение о распространении малвари через сайт rait.nightmail.ru (сначала подумал какая-то реклама была, но что-то на форуме рекламы не видно), может быть у вас форум и сайт заражены? Жалоба
Опубликовано 30 мая, 201016 г. comment_48750 Если интересно, то вот как Дракия у меня выглядит: Жалоба
Опубликовано 30 мая, 201016 г. comment_48753 Но больше всего поражает страница 404 для Internet Explorer'а. Специально проверил Explorer-ом - все нормально, форум видит. Жалоба
Опубликовано 30 мая, 201016 г. comment_48757 Snaury у меня на файрфоксе тоже такое было вчера. Но не долго, вроде исправилось. Сейчас все нормально. Из замеченных недочетов - раньше можно было в форму быстрого сообщения, при клике на ник пользователя, вставить текст [ b]ник[ b/], теперь же просто происходит переход на страницу пользователя. Можно, пожалуйста, исправить? Очень удобно было. Жалоба
Опубликовано 30 мая, 201016 г. comment_48758 Chrome 5.0.375.55, Opera 10.50, IE 8.0- каких-либо глюков не замечено. Жалоба
Опубликовано 30 мая, 201016 г. comment_48759 Но больше всего поражает страница 404 для Internet Explorer'а. Специально проверил Explorer-ом - все нормально, форум видит. Вы меня не так поняли. В хроме на сайте Дракии (http://www.drakia.com) ближе к концу страницы есть iframe с текстом "Не удаётся найти требуемую страницу". Такой текст обычно показывали очень старые русские Internet Explorer'ы при ошибке 404. У меня же английский Chrome и вообще Mac OS X. С другой стороны так похоже происходит для всех несуществующих страниц, так что наверное так настроен сервер. Жалоба
Опубликовано 30 мая, 201016 г. comment_48773 опера 10.10 во у меня таже проблема- видать кодировка шалит - или это DDOS Жалоба
Опубликовано 2 июня, 201016 г. comment_48867 Скорее не глюк, я зарегистрировался в феврале, полазил, и забыл за сайт... Позавчера пришло восемь одинаковых писем с дракии, ну я про сайт и вспомнил. Пришел сюда а вот моя раса изменилась из "фуррика" на "дракон", я ничего не менял Мой счётчик сообщений сбросился, у меня там было 8 сообщений а стало 0, не жалко но всё же... Да и вообще все мои личные настройки стёрлись. Я не знаю, может если человек два месяца на форуме не-был, он стирается автоматически? Жалоба
Опубликовано 2 июня, 201016 г. comment_48902 Уааааа-а-а, что с сайтом сделали, ироды! теперь хз где книги искать Жалоба
Опубликовано 2 июня, 201016 г. comment_48903 Книги - в онлайн-библиотеках (тысячи их) и на торрентах. Жалоба
Опубликовано 2 июня, 201016 г. comment_48904 Уааааа-а-а, что с сайтом сделали, ироды! теперь хз где книги искать Без паники, товарищи хвостатые и не только. Сайт просто не готов пока - Для желающих ПРЯМО СЕЙЧАС найти книгу, есть линк внизу, "Библиотека Мошкова". Думаю, в течение двух-трех дней Дракия вновь заработает полностью. Самое сложное уже позади, форум и сайт объединились в общий портал. WBR, Драко. Жалоба
Опубликовано 3 июня, 201016 г. comment_48910 В блоке "последние сообщения" всплывающие подсказки на ссылках (атрибут title тега a) отображают только текст на латинице, а текст на русском теряется. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.