Опубликовано 3 ноября, 200916 г. comment_40241 Platan, а тех кого знаешь не приветствуешь? Привет и тебе Жалоба
Опубликовано 5 ноября, 200916 г. comment_40305 *...очнулся от двух месячного сна* Оо О! Как-то я не поздоровавшись возник... В общем гриитинг всем крылатым) Жалоба
Опубликовано 5 ноября, 200916 г. comment_40307 Привет ReDeemer! *...очнулся от двух месячного сна* Оо А я даже не отошел но уже поздно. ::bouncy Жалоба
Опубликовано 5 ноября, 200916 г. comment_40326 Ух какой прием Оо, сколько Джоулей тепла сразу)) У-у-у... Как все скучно и однообразно. Одни "приветствую", да "приветствую". Надо так: "Йоффи! Дарагой, слушай, как давно тэбя нэ видел! Давай к нам! Щас весело будет! Все ужье гатово! ::bouncy Жалоба
Опубликовано 6 ноября, 200916 г. comment_40338 ReDeemer, добро пожаловать, чистого неба тебе. ::smile Жалоба
Опубликовано 6 ноября, 200916 г. comment_40360 ReDeemer, Ряфф. Наконец ты решил нарушить свой обет молчания ::bouncy Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200916 г. comment_40447 Semster, кучевые облака говорят о термиках. Термики делают набор высоты достаточно легким. Под кучевым облаком можно висеть сколько угодно ) Так что пожелание -- самый смак Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 200916 г. comment_40509 Приветствую всех, кто успел здесь поселиться пока меня не было ::smile Ня^^ Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 200916 г. comment_40526 Привет всем, кого не видел и добро пожаловать, ну и доброго времени суток и всем остальным ::bouncy Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 200916 г. comment_40544 Hello, world! Традиционная фраза первой программы.))) Имею хамскую привычку если уж залез в какой-то топик на форуме, то прочитать его то последней буквы, иначе не успокоюсь и не смогу высказать свою точку зрения. Потому этот мне не нравится... Впервые встречаю подобный ресурс, и самое главное, он посвящен именно тому писателю, с которым я примерно на 95% сошелся во взглядах на драконов (наверняка я не всё знаю о своих и он не сказал все свои). Я успел прочитать всего одну книгу Драко Локхарда, "Время для драконов". Чисто случайно наткнулся в интернете... Но начал - и прочитал за сутки полностью. От пол-третьего ночи до полуночи. Потом посмотрел на портал, показал некоторым знакомым. А потом рискнул залезть и на форум... Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 200916 г. comment_40545 MiLev, приветствуем тебя на форуме)) чувствуй себя как дома=) Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 200916 г. comment_40546 MiLev, собственно этот писатель этот ресурс сам делал Так что неудивительно ) Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.