Опубликовано 14 октября, 200916 г. comment_39152 Амадеус, чистого неба тебе, добро пожаловать к нам. ::smile Жалоба
Опубликовано 14 октября, 200916 г. comment_39154 всем привет... и пока. Временно (с месяцок где то) буду только в асе... интернета у меня нет а на мобиле дорого, так что стучите в асю, если что Жалоба
Опубликовано 14 октября, 200916 г. comment_39155 У меня так же временно отсутствует полноценный интернет, пока изредка буду выходить с телефона. Жалоба
Опубликовано 14 октября, 200916 г. comment_39162 Амадеус, приветствую, и добро пожаловать, чистого неба тебе ::smile Надеюсь что в этом небольшом уголке просторов интернетов тебе понравится ::smile Кстати очень интересное имя у тебя. ::smile А есть ли у имени значение? Жалоба
Опубликовано 14 октября, 200916 г. comment_39163 Амадеус, рады видеть на нашем форуме. ::smile Жалоба
Опубликовано 15 октября, 200916 г. comment_39169 Здравствуйте все, Я тоже забыл представится, но надеюсь, вы меня заметили. И теперь, когда отписавшись тут, подтвердил, что не спам бот, вы примите меня. ::bouncy Жалоба
Опубликовано 15 октября, 200916 г. comment_39170 Приветствую, господа. Меня зовут Лорд Мэйхем (Lord Mayhem). Чтобы Вы имели обо мне представление, я сейчас ниже приведу кратенькую справочку в виде анкеты и кое-какие мысли (ну какие мне сейчас в голову придут). Итак.... Раса - человек, Вес - 106 кг, Возраст - не важно, Рост - 185 Волосы - длинные, тёмные (раньше были русые) Глаза - голубого цвета, Религия - Сатанизм (точней, течение Антона Шандора ЛаВея), Общие черты мировоззрения - крайне негативные, Политические взгляды - анархические, Образование: среднее профессиональное - экономика, банковское дело, Город - не важно, Я являюсь истинным сатанистом, с твёрдыми собственными убеждениями, с развитым духовным миром и культурой, у меня высокие моральные и нравственные качества, не антагонист, не люблю окружающий мир, не верю в "любовь", недоверчивый, эмоционально крепок и психически устойчив, противник дарвинизма, прочих религий, атеизма, без чувства юмора, неприязнь к сквернословию, разврату, ценю свободолюбие, умеренная "гордынка" в душе, без вредных привычек, не пафосный (надеюсь). Я люблю читать, в основном ценю труды оккультистов, философов, парапсихологов, эзотериков, наиболее уважаемые мной авторы: Антон Шандор ЛаВей(основатель Церкви Сатаны в 1966г.), Эрнст Мулдашев (действительно светлый человечек, на 90% прав - это точно), Лобсанг Рампа (профессиональный медиум), Вадим Зеланд (написал знаменитый "Трансферинг Реальности"), Сергей Лазарев( серии "Диагностика Кармы" и "Человек Будущего"), Джордж Локхард(очень талантливый писатель, на его сайте и нахожусь), Герберт Уэлс (просто прекрасно), "Некрономиком"(Книга Мёртвых), "Трибли"(Сатанинская Библия) и т.д. Музыка - Жанр "Тяжёлый Метал", многих стилей. Киноманом не являюсь. Страсть к оккультизму. А теперь, как я и обещал, немножко мыслей... О Книгах: "Бездарных книг практически не существует, в них всегда можно что-нибудь найти для себя, даже хоть самое маленькое" О Бессмертии: "Бессмертие достижимо. Но оно Вам надо? Нет хуже того проклятия, как быть бессмертным" О Смерти: "Смерти нет!! Там *пальчиком вверх* жизнь продолжается, мы умираем здесь, но тут же рождаемся Там" О Драконах: "Я лично не верю, и никогда не поверю, в то, что в драконах есть Зло, мы считаем так в связи с нашим дикарским мировоззрением" О Душе: "Она Есть, Вы её не видите, конечно, но это же не значит, что её не существует... Это и есть наше бессмертное тело, имеющее Абсолютный геном..." Об Атеизме: "Уважаемые атеисты. Не спешите делать конечные скептические доводы и вердикты, РАЗ ВЫ "ЭТОГО (ну чего-нибудь подставьте сюда)" НЕ ВИДЕЛИ, ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО "ЭТОГО" НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Про всё можете спрашивать меня в аське, я специально для этого форума зарегестрировал номерок - 585530030. Спасибо за внимание, Удачи. Жалоба
Опубликовано 15 октября, 200916 г. comment_39171 Здравствуй, Lord Mayhem. Ты еще фотку в правом верхнем углу вставь) Жалоба
Опубликовано 15 октября, 200916 г. comment_39172 Ня, приветствую Лорд! Всё-таки решился к нам на огонёк заглянуть^^ Жалоба
Опубликовано 15 октября, 200916 г. comment_39174 Ня, приветствую Лорд! Всё-таки решился к нам на огонёк заглянуть^^ А что значит "решился"? Вы меня знаете разве? Хотя, я понимаю, ибо здесь мой дружищще сидел... Вот вот, нашёл его "учётку" - Immortal, хаха, странно, а почему Имортал? У него как бы официальный псевдоним Шагратх.... Жалоба
Опубликовано 15 октября, 200916 г. comment_39175 Lord Mayhem, приветствуем. Хотя, как Шагратх, возможно, говорил вам, наш форум очень далек от идей сатанизма. Если не говорил - вы это быстро и сами поймете. Жалоба
Опубликовано 15 октября, 200916 г. comment_39177 Уважаемый, Raymond. Я не собираюсь разглашать и пропагандировать Сатанизм, я описал себя, свои мысли. Только и всего. Про это течение я Вам расскажу ещё, чтобы Вы меня ,как бы так сказать, не притесняли из-за моей Веры.. Жалоба
Опубликовано 15 октября, 200916 г. comment_39178 Lord Mayhem, Приветствую, господа. Меня зовут Лорд Мэйхем (Lord Mayhem). Здрасте, здрасте... Раса - человек, Вес - 106 кг, Возраст - не важно, Рост - 185 Волосы - длинные, тёмные (раньше были русые) Глаза - голубого цвета, Вы забыли указать группу крови, пол, ориентацию и переносимость молочной лактозы (да/нет). Поверьте, это действительно важно. Я являюсь истинным сатанистом, с твёрдыми собственными убеждениями, с развитым духовным миром и культурой, у меня высокие моральные и нравственные качества, не антагонист, не люблю окружающий мир, не верю в "любовь", недоверчивый, эмоционально крепок и психически устойчив, противник дарвинизма, прочих религий, атеизма, без чувства юмора, неприязнь к сквернословию, разврату, ценю свободолюбие, умеренная "гордынка" в душе, без вредных привычек, не пафосный (надеюсь). Какой вы страшный человек, Мэйхем...И не пафосный и без чувства юмора. Ужас. А вы уверены, что не ошиблись местом? Кстати, по поводу сатанизма. А я вот, как патриот, больше уважаю Андрея Геннадьевича Борцова (он же Варракс). Почему? Ну вы только посмотрите, насколько он тру сатанист, даже если судить по фотографии : Вот, сразу видно, что перед нами - истинное лицо русского сатанизма, которое понятно и близко любому настоящему российскому сатанисту! А ЛаВей...Да ну! Это как сравнивать Деда Мороза и Санту... Все-таки сразу видно, что Андрей - настоящий русский мужик. Как вы считаете? Вот, кстати, нашел и ЛаВея, полюбуйтесь : Ну ведь сразу видно, кто больше подходит ЭТОЙ стране. Как вы считаете? Давно хотелось спросить у специалиста по этому вопросу, но все попадались какие-то глупые дети, считающие себя тру-сатанистами, а на самом деле... Жалоба
Опубликовано 15 октября, 200916 г. comment_39179 Вы забыли указать группу крови, пол, ориентацию и переносимость молочной лактозы (да/нет). Мужской пол, группа крови 3, ориентация - нормальная, к болезням слабо чувствителен. Эхххх.... уважаемый,Мирроар, нельзя говорить "кому место на этом форуме, а кому не место". Во-вторых, поверьте мне, я разбираюсь в Аданатосе и в Боге, и не надо никого называть глупыми детьми. На ЛаВея я любовался, взял кое-чего из его книжек. К тому слову, я не патриот. И я не понимаю, раз я без чувства юмора и не пафосный, дак значит мне здесь не место. А скажите, где мне место? На УПЧК? Да? Тем паче я выбрал эту религию не из за того, что она обёрнута в красивую упаковочку. Я понимаю, что *вкратце скажу* так называемый дьявол на самом деле совсем иное, как понимают его христиане. Жалоба
Опубликовано 15 октября, 200916 г. comment_39182 Какой вы страшный человек, Мэйхем...И не пафосный и без чувства юмора. Ужас. Не судите, пожалуйста, людей по внешнему признаку. Вы вначале действительно убедитесь и докажите, что я страшный. Жалоба
Опубликовано 15 октября, 200916 г. comment_39183 Lord Mayhem, ориентация - нормальная А какая по-вашему - нормальная? Эхххх.... уважаемый, Мирроар , нельзя говорить "кому место на этом форуме, а кому не место" Эм, а почему нельзя-то? Говорить, насколько я понимаю, можно что угодно, если это не явные оскорбления.Не знаю, как там у сатанистов, но у нас свобода слова. Во-вторых, поверьте мне, я разбираюсь в Аданатосе и в Боге, и не надо никого называть глупыми детьми. А я вас и не называл, а если брать в общем - что, по-вашему, глупых детей не бывает? На ЛаВея я любовался, взял кое-чего из его книжек. Любовались на ЛаВея? Какие у вас интересные объекты для...Любования И я не понимаю, раз я без чувства юмора и не пафосный, дак значит мне здесь не место. А скажите, где мне место? На УПЧК? Да? Странно, странно, вы какой-то неадекватный сатанист...Как что, так сразу с вопросами : где мне место? УПЧК? Причем оно тут вообще? Тут нужно чувство юмора, а пафоса у вас хватает - вы просто пока что не поняли еще всех своих талантов Я понимаю, что *вкратце скажу* так называемый дьявол на самом деле совсем иное, как понимают его христиане. Ой, правда? Расскажите больше, нам всем очень интересно. А то эти христиане все говорят и говорят, а нормальным людям слова и не вставить! Жалоба
Опубликовано 15 октября, 200916 г. comment_39184 Уважаемый, Raymond. Я не собираюсь разглашать и пропагандировать Сатанизм, я описал себя, свои мысли. Только и всего. Про это течение я Вам расскажу ещё, чтобы Вы меня ,как бы так сказать, не притесняли из-за моей Веры.. Уважаемый Lord Mayhem. А я разве просил Вас не распространять сатанизм? Или почему это Вы решили, что я буду притеснять Вашу Веру? И, главное, откуда Вы знаете, что я не знаком с Ней? Собственно, мои слова только ставили Вас в известность, не более. Как новичка здесь. Так что не надо реагировать столь бурно. Жалоба
Опубликовано 15 октября, 200916 г. comment_39187 Lord Mayhem, хм. Драсьте. По-моему вы слишком уж заостряете внимание на своей вере, звучит несколько назойливо. Располагайтесь, надеюсь общество драконов придется по вкусу ::smile А по вопросам веры- лучше все-же в соответствующую тему, там я наверняка был бы не против подискутировать Жалоба
Опубликовано 16 октября, 200916 г. comment_39189 Lord Mayhem, здоров будешь. Хм. Однако, подробная характеристика. Ну, добро пожаловать на форум. ::smile Жалоба
Опубликовано 16 октября, 200916 г. comment_39190 Здравствуй Lord Mayhem. Интересная вы личность. ::smile Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.