Опубликовано 6 июля, 201015 г. comment_50087 Кусочки "Звезд" жду P.S. скорейшей регенерации! Хотел сказать тоже самое, но Лекс опередил . Браузер в ближайшее время обновлю. Жалоба
Опубликовано 7 июля, 201015 г. Автор comment_50097 Всем приветы! Ну, кто заказывал свежей дра-колы? Полтора дня рытья в архивах вытащили на свет много интересного, о чем я закономерно сообщаю в начале файла. Здесь собраны все более-менее крупные фрагменты, созданные за многие годы, пока "Звезды" тщетно бились за право родиться. Сюжетные линии, которые без изменений перекочевали в текущие произведения, например "Свинцовый ковчег", в файле опущены (с уведомлением об этом). Прошу не судить строго - напоминаю, роман НАСТОЛЬКО жестокий и кровавый, что именно потому я его и забросил. Пресловутый "Контрольный выстрел" должен был стать всего лишь прелюдией к истории, рассказанной в "Звездах". Приятного (?) чтения, крылатые и бескрылые Зацените, заодно, НАСКОЛЬКО другой дракон это писал. Просто сравните "В мире животных" и "Звезды на крыльях". Ваш верный Дракоша. P.S. http://www.drakia.com/works/dragonbooks ... -wingstars Жалоба
Опубликовано 7 июля, 201015 г. comment_50098 Хоть и не совсем полноценно, но это таки свершилось *утащил первый* UPD: Похоже придется перечитать половину книг еще разок *_* Жалоба
Опубликовано 7 июля, 201015 г. comment_50100 Утащил читать. Жутко довольный, хоть и не первый . Жалоба
Опубликовано 7 июля, 201015 г. comment_50107 Драко, а почему теперь на форуме не наблюдается RSS-рассылки? Жалоба
Опубликовано 8 июля, 201015 г. comment_50111 4 - Дважды щелкаем на gfx.font_rendering.directwrite.enabled (должно стать true ) Не знаю, как Дракию, но на некоторых других сайтах сие действо превращает шрифты в вирвиглаз™ edition ::hyper Жалоба
Опубликовано 10 июля, 201015 г. Автор comment_50141 Судя по полному отсутствию отзывов, я был прав, что не выкладывал эти фрагменты раньше... Жалоба
Опубликовано 10 июля, 201015 г. comment_50142 Драко просто чтение в процессе, кусочек то не из маленьких) Жалоба
Опубликовано 10 июля, 201015 г. comment_50157 Драко, я собрал все главы, вошедшие в другие произведения и вклеил в соответствующие дырки (да, мозаика, Баллистик был прав), поэтому теперь отзыв точно будет нескоро Жалоба
Опубликовано 23 июля, 201015 г. comment_50485 сайт продолжает меня радовать и картинки подобраны что надо, вот только жалко инет у меня тормоз... Жалоба
Опубликовано 23 июля, 201015 г. comment_50486 Действительно сайт просто бесподобный. Радует все: красочное оформление, функциональность сайта высокая и вообще сам сайт неплохой. Только у меня отображается неправильная дата. Если с утра было 23 июля, то на главной странице сайта у меня стоит 24 с 8 часов утра. Но больше багов нет. Ну, или я пока не обнаружил. Жалоба
Опубликовано 31 июля, 201015 г. comment_50591 Наверное, снова покажусь всем старым ворчуном, но... Да, графика красивая и функциональная, но как же она тормозит... Браузер: Опера 10.00, Flash и JS активны. 2.4Ghz Intel Pentium (Single Core, HT) процессор, 2GB DDR400. Видеокартя тянет Crysis на высоком, потому не цепляться к ней ::bouncy Кстати, где-то я уже видел подобный дизайн: Старт! > Форум "Арена III" Жалоба
Опубликовано 1 августа, 201015 г. Автор comment_50632 Всем приветы! Ну, вначале новость для тех, кто спит - Дракия 10 готова!!!! Можете оценивать и писать отзывы, ибо сайт завершен. Также - большие пополнения в Галерее (более двухсот (!) огромных 1920х1200 wallpaper-ов с драконами), новые треки в разделе Музыка, новые видеоролики и т.д. Милости просим! А теперь неожиданная новость - "по многочисленным просьбам читателей", сегодня на Дракию добавился новый раздел: "Все книги в формате FB2", включая опцию загрузки сразу всех книг одним архивом. Оттуда же доступна для скачивания лучшая в мире читалка данного формата под Win32 и WinMobile. Так что, отныне найти недостатки на Дракии стало ЕЩЕ труднее Ваш уставший, но довольный Дракоша. Жалоба
Опубликовано 1 августа, 201015 г. comment_50635 Да сайт выше всяких похвал, особенно радует то, что добавились новые картины в галерею. Жалоба
Опубликовано 1 августа, 201015 г. comment_50637 Кстати, Драко, может тебя заинтересует для видеотеки сайта - советский мультик "Доверчивый Дракон" http://www.youtube.com/watch?v=1wd06ZmRm4k Жалоба
Опубликовано 4 августа, 201015 г. Автор comment_50714 Всем приветы! В музыкальном отделе Дракии пополнение - две замечательные песни, One More Time: «The Dolphin» и Within Temptation: «Memories». Надеюсь, понравится WBR, Драко. P.S. ndr, не думаю, честно говоря, что мультик про драконенка, которого воспитывают как собаку, а позже запрягают в повозку вместо "тройки", подходит для Дракии... Жалоба
Опубликовано 4 августа, 201015 г. comment_50715 Надеюсь, понравится Да прекрасные песни. Расслабиться под них можно очень легко. Очень такие душевные композиции. Жалоба
Опубликовано 4 августа, 201015 г. Автор comment_50724 Кстати, отныне попасть на Арену можно по стандартной ссылке http://www.drakia.com/forum Жалоба
Опубликовано 6 августа, 201015 г. comment_50820 А про обои можно поподробнее? Что-то не нахожу. Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 201015 г. Автор comment_54363 Всем приветы. Новость не совсем тематическая, да и для многих может показаться бессмысленной, но, для тех, кто "в теме", наверное будет интересно. Вот такую запись я сегодня добавил в файл hosts, который расположен по адресу c:/windows/system32/drivers/etc 127.0.0.1 mmaa.ru 127.0.0.1 www.mmaa.ru 127.0.0.1 mmaa.tk 127.0.0.1 www.mmaa.tk [/code] Если кто не понял, я принял волевое решение раз и навсегда покончить с мазохизмом и бороться со своими слабостями. Больше мне не будет мешать жить кучка уродов. Так же, как я раз и навсегда забыл о существании сайта "Гнездо", я больше не стану (и не смогу) читать форум этих упырей. Поздравления принимаются. В знак нового, опомнившегося Дракоши, скоро ждите на сайте небольшой сюрприз о дракончике и его подводном приятеле С уважением - Драко. P.S. Всем, кому небезразлична Дракия и ее обитатели - рекомендую поступить так же. Помните фильм "Великий Мерлин"? Королева Маб была побеждена, лишь когда о ней забыли. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.