Драко Posted July 8, 2007 Report Share Posted July 8, 2007 Всем приветы. Тема создана для улучшения оформления головной страницы форума. Драко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dr.Nimnul Posted August 23, 2007 Report Share Posted August 23, 2007 В гостевой, опять "куда-то подевалась" куча сообщений, все обрубилось где-то на моменте написания WCH . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lex4art Posted August 23, 2007 Report Share Posted August 23, 2007 Гостевую надо хотябы из солидности привести к качеству остального сайта ::bouncy Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dr.Nimnul Posted August 23, 2007 Report Share Posted August 23, 2007 О , в гостевой, пропавшие сообщения вернулись на место. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
мудрый Дракон Posted January 11, 2008 Report Share Posted January 11, 2008 Какой красивый, технологичный и быстрый сайт! *потыкал сайт палкой, поглядел на вялые конвульсии* А стоило напрягаться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
norlin Posted July 4, 2008 Report Share Posted July 4, 2008 Сайт конечно красивый... но реально убивает флешевая шапка, которая при каждом открытииобновлении раскрывается пол-часа... Зачем надо было оптимизировать данные по размеру, если все равно выигрыш по времени загрузки сайта убивается этой анимацией?.. И ведь даже пропустить нельзя, перейдя на другую вкладку в браузере (при переходи анимация как бы ставиться на паузу)... Мелочь конечно, но оч раздражает... А вообще сайт действительно хороший, было бы интересно покопаться в движке Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
мудрый Дракон Posted July 5, 2008 Report Share Posted July 5, 2008 Сайт конечно красивый... но реально убивает флешевая шапка, которая при каждом открытииобновлении раскрывается пол-часа... 1. Не закрывай вкладку, и всего делов. (только не говори, что юзаешь ИЕ!) 2. А.... Кхм... Зачем ее обновлять? При переходе по меню "Драконье крыло" даже у меня, со скоростью ~1 кб/сек, все загружается в течении полуминуты. Если текст выбранной страницы не появляется долго - Если текст долгое время не появляется, нажмите кнопку повторно.. Если долго не появляется текст СТАРТОВОЙ страницы - выбирай любой пункт в меню "Драконье крыло", и там тут-же появится зелененькая кнопочка "вернуться к началу", жмешь ее - и все ок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альтир Posted July 6, 2008 Report Share Posted July 6, 2008 1. Не закрывай вкладку, и всего делов. (только не говори, что юзаешь ИЕ!) Знаешь, а вот я как раз часто использую ИЕ. И не надо говорить, что нужно смотреть с отключенной флеш-анимацией! Все таки фишка сайта в ней, в том числе. В ИЕ при переходе на другую закладку анимация не останавливается. Плюс к этом, в других браузерах при новом открытии анимация так же проигрывается. 2. А.... Кхм... Зачем ее обновлять? При переходе по меню "Драконье крыло" даже у меня, со скоростью ~1 кб/сек, все загружается в течении полуминуты. Полминуты? Оо У меня шапка (о которой, собственно, и была речь) проигрывается около 20 секунд, а при переходе на другую страницу 2-3 сек. А скорость инета на загрузку шапки не влияет. Если текст выбранной страницы не появляется долго - Если текст долгое время не появляется, нажмите кнопку повторно.. Если долго не появляется текст СТАРТОВОЙ страницы - выбирай любой пункт в меню "Драконье крыло", и там тут-же появится зелененькая кнопочка "вернуться к началу", жмешь ее - и все ок. А это вообще к чему?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
мудрый Дракон Posted July 6, 2008 Report Share Posted July 6, 2008 Альтир, зри в корень. Я говорил НЕ ПРО АНИМАЦИЮ, а про ЗАГРУЗКУ ТЕКСТА. И юзаю я оперу. Никаких проблем нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альтир Posted July 6, 2008 Report Share Posted July 6, 2008 Альтир, зри в корень. Я говорил НЕ ПРО АНИМАЦИЮ, а про ЗАГРУЗКУ ТЕКСТА. И юзаю я оперу. Никаких проблем нет. Зри в корень! Как пафосно. А ты не пробовал это применить к себе, а? Может быть заметил бы что отвечаешь на вопрос про анимацию. ::bouncy Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Golden Dragon Posted July 6, 2008 Report Share Posted July 6, 2008 http://www.drakia.com/index_noflash.htm и никаких гвоздей функциональность - таже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
norlin Posted July 7, 2008 Report Share Posted July 7, 2008 мудрый Дракон, я немного не про то Анимация, флеш и т.п. - все ето замечательно, но убивает, то что начальная анимация (развертывание шапки и т.п.) - занимает много времени... грузится она пару секунд, а вот "разворачивается" - секунд 20 как минимум... и эти 20 секунд очень раздражают, когда хочется всего лишь быстренько открыть (например) список произведений и вспомнить как называется тот или иной рассказ... 20 секунд - конечно мелочь, но раздражает В то же время, не хочется ради них полностью отказываться от флеш-версии... Как вариант - можно вешать куку при первом посещении, чтобы при дальнейших шапка была сразу же развернута... либо добавить кнопочку "пропустить анимацию"... имхо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
мудрый Дракон Posted July 7, 2008 Report Share Posted July 7, 2008 А ты не пробовал это применить к себе, а? Может быть заметил бы что отвечаешь на вопрос про анимацию. Ох ё... Часть моего второго в этом топике про анимацию, часть - про текст. Norlin, ну не знаю, мот у тебя проц слабый, или с браузером чего? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
norlin Posted July 7, 2008 Report Share Posted July 7, 2008 на разных компах и разных браузерах одинаково, но ето тут вообще не причем - у меня она не тормозит. Просто анимация такая, что разворачивается медленно... или например, когда другой раздел выбираешь - "крыло" переключается тоже довольно медленно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альтир Posted July 7, 2008 Report Share Posted July 7, 2008 Ох ё... Часть моего второго в этом топике про анимацию, часть - про текст Ты случаем не перепил? Ты прямо сказал: Я говорил НЕ ПРО АНИМАЦИЮ, а про ЗАГРУЗКУ ТЕКСТА. К тому же отвечать на вопрос про анимацию советами как исправить проблемы с загрузкой текста - тоже самое, что на вопрос "как пройти в библиотеку" отвечать "ты не правильно нанизываешь червякам на крючок! И вообще, нужно сначала прикормить!" Norlin, ну не знаю, мот у тебя проц слабый, или с браузером чего? Проспись и попробуй понять про что идет речь ::bouncy Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аметист Аррстар Posted January 26, 2009 Report Share Posted January 26, 2009 Какой красивый, технологичный и быстрый сайт! *Одобрительно кивает и машет хвостом* Ога))) Мне нравитсо, и грузится быстро... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jef-F Posted January 26, 2009 Report Share Posted January 26, 2009 Да, всё в лучшем виде, только он у меня всё время висит открытый, ибо как понадобиться открыть, так десять раз помрёшь, пока анимация прокрутится... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аметист Аррстар Posted January 26, 2009 Report Share Posted January 26, 2009 Анимация грузится секунд 5 не больше, на других сайтах я секунд по 30+ сижу, а тут сказка, да и красивенько.... Незнаю чего вам 5 секунд лень подожать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jef-F Posted January 26, 2009 Report Share Posted January 26, 2009 Насчёт пяти - борода. Сейчас засек - от начала анимации (загрузка не в счёт) до появления области контента прошло 13,6 сек. И подождать не лень, но когда по многу раз за день его надо было бы открывать, это КОНКРЕТНО напрягало бы. Благо там полгода как смотреть не на что уже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аметист Аррстар Posted January 26, 2009 Report Share Posted January 26, 2009 Хм... что-то медленно у тебя, я сейчас засек)) Восемь секунд всего)) по многу раз за день его надо было бы открывать, это КОНКРЕТНО напрягало бы угу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tanat Posted June 12, 2010 Report Share Posted June 12, 2010 2 Драко С обновленьецем дизайнеГ симпатичный, по поводу функционала и удобности сразу ничего не скажешь бум ждать завершения работ но ИМХО страшно раздражают бегающие вместе с курсором планетки на главной пока шаришся по менюшкам выгладит прикольно но когда оно на бэкграунде текста дергается крайне раздражает.. а так очень даже и очень Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Howl Dgerone Posted June 12, 2010 Report Share Posted June 12, 2010 Новые элементы оформления доставляют. Но, в плане удобства пользования "Крыло" было куда удобнее. На мой взляд, ничего, кроме рисунков драконов лучше не стало. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lex4art Posted June 12, 2010 Report Share Posted June 12, 2010 Рано судишь, не законченно же . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dr.Nimnul Posted June 12, 2010 Report Share Posted June 12, 2010 Обнаружен глюк: "Эльфийский лес" будучи запущенным на фоне главной страницы сайта - работает только заглавная страница. При попытке кликнуть на "ART" - ничего не происходит. Если открыть на отдельной вкладке - все работает как должно. И вопрос: Раньше (когда был другой дизайн "Леса") большинство рисунков, имело подписи, поясняющие что именно изображено, и т.д. сейчас эти подписи пропали, как в "лесу", так и в галерее, на сайте. Они будут возвращены ? P.S. Дизайн хорош, но 1мб для титульной страницы - ИМХО близко к пределу. У меня с моим мобильным интернетом, грузится около минуты . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jef-F Posted June 13, 2010 Report Share Posted June 13, 2010 "Эльфийский лес" будучи запущенным на фоне главной страницы сайта - работает только заглавная страница. При попытке кликнуть на "ART" - ничего не происходит. Если открыть на отдельной вкладке - все работает как должно. Однако, это глюк не самого сайта - у меня все работает. Проверь на другом браузере, поновее, желательно большинство рисунков, имело подписи, поясняющие что именно изображено Какие именно подписи? Имена рисунков и сейчас видны, а чтобы там было что-то другое... не помню Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts