Опубликовано 17 мая, 200917 г. comment_30513 Вот я и говорю, что максимум что-то онемэподобное может выйти Жалоба
Опубликовано 17 мая, 200917 г. comment_30514 Думаешь, что нельзя сделать классное аниме про драконов? Жалоба
Опубликовано 17 мая, 200917 г. comment_30518 Slash, Можно конечно, но кто этим заниматься будет? Жалоба
Опубликовано 17 мая, 200917 г. comment_30519 Думаешь, что нельзя сделать классное аниме про драконов? Можно! Но только если не хуже, чем "Пять сантиметров в секунду" *Джеффи уж молчит про финалку* Жалоба
Опубликовано 17 мая, 200917 г. comment_30523 Slash, Можно конечно, но кто этим заниматься будет? Представь, что этим занялась Bones, которая делала Алхимка (Да уж, мечтать не вредно):3 Жалоба
Опубликовано 17 мая, 200917 г. comment_30525 Все возможно, хех. При желании тут найдутся и те, у кого есть аудиоаппаратура для озвучки, для MC, для всего прочего. Фильм-то фиговенький хоть и по качеству может оказаться, но душевный Я очень и очень сомневаюсь что здесь у кого-то есть оборудование способное обработать 3D графику высокого качества... Жалоба
Опубликовано 17 мая, 200917 г. comment_30526 Ну может ни у кого и нету рендер-фермы профессионального уровня, но во-первых, о 3D высокого качества никто не говорит (кто его делать-то сможет), во-вторых при желании можне собрать местных безлимитчиков с мощным железом и загрузить их на пару недель распределённым рендерингом. Если даже отбросить организационные проблемы (хоть они и главные, как я считаю) и сосредоточиться на чисто технических, это тоже проблема относительно решаемая. Вот только вопрос ребром - с кого и как делать Motion Capture всех движений дракона?? Жалоба
Опубликовано 17 мая, 200917 г. comment_30532 Как показывает практика, - сделать можно всё. Вопрос, у кого хватит, на это, желания, времени и сил. Жалоба
Опубликовано 17 мая, 200917 г. comment_30533 Ramaloce, а эти дамочки не только ссориться умееют... Жалоба
Опубликовано 17 мая, 200917 г. comment_30536 Golden Dragon, а тебе в каком плане? ладно.. бери в любом http://www.furaffinity.net/user/circlea61/ Жалоба
Опубликовано 17 мая, 200917 г. comment_30537 Для cell-shading рендера не нужен мощьный комп... понятно что чем мощьнее - тем комфортнее, но если нет стабильной мотивации - железо не спасет. Да и если уж посвящаешь себя проекту - какие проблемы собрать рендерферму дома? Трать деньги на проект а не на прожигание жизни, все будет. Жалоба
Опубликовано 17 мая, 200917 г. comment_30538 нет стабильной мотивации - железо не спасет Фраза, в лаконичной форме отражающая суть последней пары страниц Жалоба
Опубликовано 17 мая, 200917 г. comment_30540 Эти дамочки все же антропоморфны и сделать MC для них нет никакой проблемы. С чего ж вы его снять сможете для полуантропоморфного дракона, который совершает достаточно (весьмя) сложные движения? Только если умудряться комбинировать MC движений кого-нибудь из кошачьих с человеческими, но тут уже нужен достаточно хороший уровень профессионализма. А до того уровня, что на ролике, даже я свою модельку допинаю при надобности . Жалоба
Опубликовано 17 мая, 200917 г. comment_30542 ого! не думала что вы так эту тему продолжите. Если реально соберётесь делать, то я могу помочь только в одном, подобрать музыку ну и тему какую-нибудь подбросить Жалоба
Опубликовано 17 мая, 200917 г. comment_30544 Продолжить продолжили, но никогда ни на что не соберёмся - факт Жалоба
Опубликовано 17 мая, 200917 г. comment_30546 Рано или поздно соберемся. P.S. Джеф, с легатом тебя! Жалоба
Опубликовано 17 мая, 200917 г. comment_30554 Вся проблема в том что для того чтобы фильм было интересно смотреть не только всяким "драконофилам" (извиняюсь за такое слово) то искусственность моделей и анимации не должна бросаться в глаза... Ведь в конце концов здесь дракон будет на экране не 5 секунд а процентов 60-90 фильма. Отсюда проблемы: Сложность построения моделей, сложность реалистичной анимации, И сложность найти оборудование которое сможет это обрабатывать всё это в реальном времени... Жалоба
Опубликовано 17 мая, 200917 г. comment_30555 Для примера качественной анимации могу привести фильм Хроники Нарнии ЛКПШ, В этом фильме лев Аслан 98% из всего фильма сделан на компьютере. И 50% посмотревших фильм не сомневаются в том что он настоящий и не верят когда им говоришь про компьютер. Ну а чтобы дать понятие о сложности обработки то скажу что там была сделана голая модель льва (в смысле без шерсти и всего остального) с физикой скопированой с реально льва, а уже в момент обработки видео система покрывала его шерстью (примерно 65 000 волосков) и движение каждого волоска отслеживались в состоянии реалтайм те каждый волосок рендерился в отдельности. А ведь там одновременно не один лев в кадре был... Несложно представить что сделает с обычным компьютером обработка такой графики... Жалоба
Опубликовано 17 мая, 200917 г. comment_30560 -=P_Dr@GoN=- На то и есть профессионалы у которых и соответствующее оборудование имеется ::bouncy Да и фильм который сделали люди пусть даже и не вложившие в фильм душу приятнее смотреть чем попытки любителей ! Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200917 г. comment_30592 Сложность построения моделей, сложность реалистичной анимации, И сложность найти оборудование которое сможет это обрабатывать всё это в реальном времени... в момент обработки видео система покрывала его шерстью (примерно 65 000 волосков) и движение каждого волоска отслеживались в состоянии реалтайм те каждый волосок рендерился в отдельности Елки, ты противоречишь сам себе! При визуализации никакого реалтайма нету и быть не может, он может быть только при разработке, а там шерсть не просчитывается. А вот при таком режиме даже относительно бытовой комп может с этим справиться (по сравнению с рендер-фермами под бытовым компом я имею ввиду один-два Core i7 975 XE с трёхканальным набором DDR-III и видеокартой около NVidia QadroFX 5800) Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200917 г. comment_30596 А ладно... Лучше я буду молчать... Всё равно от такого идиота как я ничего толкового не добьёшся... Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200917 г. comment_30598 -=P_Dr@GoN=-, Я понимаю, что самокритика вещь полезная. Но не до такой-же степени)) Молчание - не есть, хорошо! Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200917 г. comment_30622 Угу, перебор с самокритикой в споре совсем не катит. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.