Опубликовано 29 июня, 201213 г. comment_67487 ну чем вам не дракон ? Тем, что это ящерица. Изменено 29 июня, 201213 г. пользователем Freedom Dragon Жалоба
Опубликовано 1 июля, 201213 г. comment_67503 Тем, что это ящерица. ну мое сообщение имело шуточный характер, извиняюсь, думал все поймут=) Жалоба
Опубликовано 9 июля, 201213 г. comment_67523 Случайно нашел эту очень грустную и в то же время романтичную картинку. Полупрозрачность второго дракона дает нам столь же прозрачный намек, что его уже нет в этом мире, но даже после смерти любовь жива. Жалоба
Опубликовано 9 июля, 201213 г. comment_67526 Да, содержание хорошо :3 Дотянуть бы еще исполнение до его уровня и было бы совсем замурчательно Жалоба
Опубликовано 24 июля, 201213 г. comment_67709 Арты могут повторяться %) Что-то совсем у меня странные арты пошли Изменено 24 июля, 201213 г. пользователем Камнешкурик Жалоба
Опубликовано 31 июля, 201213 г. comment_67771 Арты могут повторяться %) Что-то совсем у меня странные арты пошли Первое потрясающее. Второе кал. Остальные так себе. Жалоба
Опубликовано 31 июля, 201213 г. comment_67773 Не только в Опере, но и в лисе и хроме, если открывать просто тыцаньем по ссылочке А вот если скопировать и вставить в новой вкладке в адресную строку и перейти- открывается Зис из мэжик. Блэк мэжик)) Изменено 31 июля, 201213 г. пользователем Khael Жалоба
Опубликовано 31 июля, 201213 г. comment_67774 facdn.net - это же хранилище файлов фураффинити (у меня в черном списке ). Скорее всего, для просмотра требуется авторизация на сайте. Или, как вариант, она видит левый referer и не дает загружать картинку. Изменено 31 июля, 201213 г. пользователем MJTurner Жалоба
Опубликовано 31 июля, 201213 г. comment_67781 Первое потрясающее. Второе кал. Остальные так себе. Ну не знаю, мне нравится вторая. Подобные сцены будоражат мое сознание, но каждому свое Жалоба
Опубликовано 31 июля, 201213 г. comment_67782 Второй и третий это Исвок. Уж очень узнаваемая мордочка ::bouncy Жалоба
Опубликовано 3 августа, 201213 г. comment_67797 Вопрос: зачем здесь все эти магические дракогрифы и крылатые волки, которых йуные художнеги с ДевиантАрта тоже хотят называть драконами? Жалоба
Опубликовано 3 августа, 201213 г. comment_67799 Вопрос: зачем здесь все эти магические дракогрифы и крылатые волки, которых йуные художнеги с ДевиантАрта тоже хотят называть драконами? Для красоты, кому что нравится, то и постят сюда. Другой вопрос являются ли рисованные такие персонажи драконами? А тему давно можно запросто переименовать в "библиотека копипасты", или "разный арт с драконами" ::smile Изменено 3 августа, 201213 г. пользователем Nidhekk Жалоба
Опубликовано 3 августа, 201213 г. comment_67802 Для красоты, кому что нравится, то и постят сюда. Другой вопрос являются ли рисованные такие персонажи драконами? Аха вы админов попросите тему переименовать в "Все-общую няшную свалку крылатого сброда" Многие выкладывающие сюда арт, пытаются то ли похвастаться количеством наличности такового... -Или просто привлечь к своей персоне внимания. Теперь о внимании: Прежде всего показывая какой то понравившийся кому то арт. Личности на подсознательном уровне прежде всего показывают самих себя. То есть свае внутреннее эго. И как бы там ни было, (в первую очередь наверное это касается Боуэна) Апонент сам не догадываясь на психологическом уровне показывает самого себя! - И это к стати очень четко видно в представленных рисунках. Так что если кому-то и захотелось словить прикол... - То прежде всего он сам себя выставляет на показ! Что касательно количество... - Не в количестве счастье! - А в Красоте какого то понравившегося отдельного рисунка, отвечающий, не посредственно за чувства души. За что собственно, и названа сама тема. В которой к стати, можно описывать почему данный рисунок так привлек внимания. Ну а если уж так захотелось завалить арену рисунками, то можно, отдельно создать соответствующую тему и валить туда сотнями артов! Изменено 3 августа, 201213 г. пользователем Falcorr Жалоба
Опубликовано 3 августа, 201213 г. comment_67803 .Ну а если уж так захотелось завалить арену рисунками, то можно, отдельно создать соответствующую тему и валить туда сотнями артов! Самое смешное то, что рядом с этой темой лежит как раз та самая, для завала сотен рисунков. Но туда ни один не постит. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.