Опубликовано 6 мая, 201016 г. comment_48209 О ужас... ещё и детей учить этому... хлестать, погонять, содержать как рабов. *ушёл за йАдом* Жалоба
Опубликовано 6 мая, 201016 г. comment_48211 "В психику вонзилась стрела"Зачем такое выкладывать?Что бы у других шок был? Жалоба
Опубликовано 6 мая, 201016 г. comment_48212 Млин ну просто "отличный" подбор картинок для демонстрации на драконьем форуме... Ппц я в шоке Жалоба
Опубликовано 6 мая, 201016 г. comment_48213 Интересно, чего же все таки добивается Ричард Боуэн?) ::smile Жалоба
Опубликовано 6 мая, 201016 г. comment_48214 Интересно, чего же все таки добивается Ричард Боуэн?) ::smile Cвоей смерти! ::angry Жалоба
Опубликовано 6 мая, 201016 г. comment_48215 Файчонок, ну...а чего ты ждала от того, чей ник представляет собой имя убийцы драконов из рассказа The Dragonslayer ?) Жалоба
Опубликовано 6 мая, 201016 г. comment_48218 Млин ну просто "отличный" подбор картинок для демонстрации на драконьем форуме... Ппц я в шоке Хм, по -моему "лучшее изображение" подразумевает художественную ценность, а вовсе не соответствие чьим-то моральным предрассудкам Жалоба
Опубликовано 6 мая, 201016 г. comment_48223 Млин ну просто "отличный" подбор картинок для демонстрации на драконьем форуме... Ппц я в шоке Хм, по -моему "лучшее изображение" подразумевает художественную ценность, а вовсе не соответствие чьим-то моральным предрассудкам Не спорю, художественная ценность у этого изображения есть. Но мне (и думаю не только мне) как дракону неприятно и даже больно видеть такое... Жалоба
Опубликовано 7 мая, 201016 г. comment_48231 Да, Ричард... засилье с Нижних Планов рождает на форуме агрессию. Не знаю, присутствует ли здесь троллинг... но некоторые черты слабо так просматриваются. Но в целом я считаю, что Ричард Боуэн пытается раскрыть нам глаза на что-то. Жалоба
Опубликовано 7 мая, 201016 г. comment_48250 Лаларту, почто пугаешь бедных пейзан?) Дык! Пить или не пить, вот в чем вопрос... Шашлычок Жалоба
Опубликовано 7 мая, 201016 г. comment_48251 Вторая картина, это не шашлык. Это жаренные консервы. Тоже вкусно. ::smile Жалоба
Опубликовано 8 мая, 201016 г. comment_48252 Ричард Боуэн, данный образ традиционен для большинства европейских и американских писателей. Ну и наши тоже, по-моему, отличились в этом плане (по крайней мере некоторые). Но всё-таки я предпочитаю видеть драконов как персонажей положительных и относящихся к людям благосклонно. И чтоб люди были дружелюбно расположены. Вот это мой идеал, на первый взгляд такой простой. Жалоба
Опубликовано 8 мая, 201016 г. comment_48257 Файчонок, посленяя больше всего мне понравилась)) Что называется, не помню откуда и от кого)) Может, даже отсюда... Жалоба
Опубликовано 8 мая, 201016 г. comment_48258 Демотиватор хорош. Собственно, раскрывает одну из граней драконности: выход за рамки. Жалоба
Опубликовано 9 мая, 201016 г. comment_48291 Прикольно)А что это за существо с 4 крыльями? Malik , белая дракона с двойными крыльями - вот все что сказано в комментарии к рисунку. Оригинал http://nightwinggalleries.com/summerflight.html Жалоба
Опубликовано 10 мая, 201016 г. comment_48294 По-моему это просто призрак. Судя по исполнению, возможно рисовал Тодд Локвуд. Жалоба
Опубликовано 10 мая, 201016 г. comment_48296 Скорее судя по большому копирайту в левом верхнем углу Жалоба
Опубликовано 10 мая, 201016 г. comment_48297 Jef-F, однако большим шрифтом копирайт стоит. Я его не заметил http://www.toddlockwood.com/galleries/b ... agon.shtml - нашёл на официальном сайте. ЗЫ: Это ещё не всё. Помните Temeraire? Драко ещё называл его "Альтернативным Гневом Дракона"? Тодд Локвуд и рисовал к нему обложку. А Питер Джексон собрался, оказывается, снимать по этому роману фильм! Можно теперь приниматься ссать кипящим гейзером. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.