Опубликовано 2 февраля, 200917 г. comment_24277 Darvain - это имя того пользователя. Пожалуйста помогите ему.вроде сделал/ пароль отправлен по ICQ Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 200917 г. comment_24330 У нас появился новый СПАМЕР! отсылает на какой-то сайт по продаже виагры от сюда http://www.drakia.com/sections/forum/viewtopic.php?f=2&t=595 Пользователь: Payorgano Тема: ARENA III ‹ Ксенофобия в Фэнтези Думаю писать "Просим принять действия" излишне... ::smile Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 200917 г. comment_24338 Кажется еще один: Список форумов ‹ Из всех искусств...‹ Хит-парад. Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 200917 г. comment_24444 Внесено изменение в процедуру регистрации: Теперь после регистрации пользователи должны быть активированы администратором. (причина - множественная автоматическая регистрация спам-ботов, обходящих стандартную защиту). Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 200917 г. comment_25175 собственно как простой вариант решения возникшей проблемы - обязать регистрирующегося вводить какое-нибудь поле на русском языке. бот такое не осилит Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 200917 г. comment_25177 собственно как простой вариант решения возникшей проблемы - обязать регистрирующегося вводить какое-нибудь поле на русском языке. бот такое не осилит Для этого надо написать программу проверяющую это поле. Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 200917 г. comment_25178 обязать регистрирующегося вводить какое-нибудь поле на русском языке. Хорошая мера защиты - сам с такой встречался. Но иногда бывают ошибки, когда вместо букв появляются знаки, на которые система не реагирует. Приходится проходить дважды. Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 200917 г. comment_25222 Мне неприятно это озвучивать, но согласно решения администраторской группы, пользователь Сhaiseel за многократные провокации, неуважение к участникам форума, а также жалоб от некоторых пользователей, отключен от конференции. Убедительно прошу удержаться от комментариев. Спасибо. P.S. Флуд в некоторых темах, вызванный этим инцидентом, будет почищен. Жалоба
Опубликовано 3 марта, 200917 г. comment_25973 Я прошу создать или найти тему, где бы обсуждались и перечислялись имена драконов и прочих существ в фентези. Это необходимо для творчества некоторых пользователей. Жалоба
Опубликовано 3 марта, 200917 г. comment_25993 Решением администрации, а также общим голосованием пользователей было решено удалить тему "Можно ли отдать долг йиффом" как дублирующую две существующие темы подобной тематики. Жалоба
Опубликовано 3 марта, 200917 г. comment_25997 Я прошу создать или найти тему, где бы обсуждались и перечислялись имена драконов и прочих существ в фентези. Это необходимо для творчества некоторых пользователей. В чем проблема создать такую тему? Жалоба
Опубликовано 3 марта, 200917 г. comment_26016 Э.... Ну, есть такая кнопочка - создать тему.... Ну, вобщем то все. Жалоба
Опубликовано 3 марта, 200917 г. comment_26021 а где эта кнопочка? ну здрасти, Рей=) это же элементарно заходишь в раздел, и там под списком тем внизу слева, большими буквами - "Новая Тема" Жалоба
Опубликовано 7 марта, 200917 г. comment_26254 Поскольку мой аккуант уже возможно ломали, то тому письму верить нельзя. Но тем не менее я ухожу. Честно говоря я собирался сделать это в конце месяца. Но теперь обстоятельства вынуждают меня сделать это быстрее. Итак, я прошу администрацию выкинуть меня на 6 месяцев. Жалоба
Опубликовано 7 марта, 200917 г. comment_26255 Ктоже мог покуситься на твой аккуант, Рей если не секрет?. Почему то сначала идет разговор о попытках взлома, после уже о взломе твоего аккуанта.. Мне искренне непонятно, как ты смог это определить (попытку взлома), а после и сам взлом... Сказки какието, честное слово. И не нужно отрицать авторства своего письма. Ибо за сказанное и содеянное надо отвечать. Жалоба
Опубликовано 9 марта, 200917 г. comment_26374 Удалена тема «Терроризм и попытка взлома». Я хочу попросить извинения у пользователей форума Арена III за то, что они могли наблюдать в этой теме. Мне искренне жаль, что это случилось, и не было вовремя прекращено и вычищено. Прошу и впредь все личные разборки оставлять за пределами форума и, желательно, за пределами его привата, а не выставлять это все на общее обозрение. Это, конечно, не оправдание с моей стороны, но я за границей, и доступ в сеть, к сожалению, не регулярный из-за множества дел. Стабильное функционирование форума зависит не только от администрации, но и от корректного поведения его пользователей. P.S. 2 Рей Фалькорр: Уход - личное дело каждого. И это можно сделать тихо и без лишних скандалов и разбирательств хотя бы из уважения к остальным и к форуму в целом, а не оставлять за собой напряжение и свары. Но, как всегда, без этого не обошлось... Жалоба
Опубликовано 9 марта, 200917 г. comment_26376 Сколько сюрпризов за одни выходные… Активность - это, конечно, иногда полезно. Но зачем создавать темы типа "Просмотрел посты, не нашёл что сказать? отпишись!", одним своим названием призывающая к флуду? Ибо нечего сказать - так лучше не говорить ничего, и это далеко не мое мнение. Тема была удалена, ибо еще менее информативна, чем "входят и выходят", да и по смыслу связана с ней (последняя тема пока оставлена). Жалоба
Опубликовано 11 марта, 200917 г. comment_26722 По причинам наличия разных возрастных групп на форуме, темы с откровенным содержанием отделены в подфорум «18+». Доступ открыт только членам группы. Предварительно в нее добавлены пользователи, которые брали активное участие последнее время в соответствующих темах. Остальным, кто изъявляет желание иметь доступ, обращаться в ЛС администрации. Жалоба
Опубликовано 12 марта, 200917 г. comment_26725 Raymond, Может ещё сделать что бы тем оттуда не было в списке последних сообщений? без присутствия в группе Жалоба
Опубликовано 15 мая, 200917 г. comment_30369 Есть предложения, в вести на форуме, меру пресечения, и наказаний, в виде однодневного, недельного, и месячного бана. Ибо это я, думаю, поубавит пыл флудить в темах без разбору , где можно , и где нельзя. Ведь аукаунт каждого дорог, как таковой. И не каждый захочет его менять. Жалоба
Опубликовано 15 мая, 200917 г. comment_30370 Falcorr, извиняй, но тут уже, во-первых, проблему создает слишком неоднозначная трактовка флуд/не флуд, а во-вторых, такая демагогия может превратить приятный форум в подобие какого-нибудь Гнезда. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.