Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Административные действия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Киевский форум почти помер, Арена померла, (многоприсосочные сосальщики) в полуоборочном состоянии, теперь и тут началось - кудаж я ходить то буду :(

• Ответов 788
  • Просмотры 133.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Приветы. Тема "Gamezzz" закрыта по причине несоответствия тематике форума. Драко.

• Приветы. Подраздел "18+" закрыт, все темы и сообщения из него удалены. Отныне Арена 4 - высокоморальный форум, где нет места извращениям и зоофилии. Драко.

• Гость Arkanion the Deceiver
    Гость Arkanion the Deceiver

Ммм тему с йиффом давно пора было снести Ну попробую объяснить на пальцах лапы, почему все таки ее потерли. Ну во первых некоторых надобно бы покарать банхаммером под хвост изза поста картино

Опубликовано

И как эпилог - все таде любовь(с)Альса

Хм народ незнаю, но Думаю деструктирующие элементы НАМ ненужны...

А всем кто тыт был ради того чобы поощаЦЦа с Харком, Кажет дорогу вдоль хвостом...

Порядок - дело хорошее... и если это драконий форум то все правильно...

Я поддерживаю Драко, и знаю немало драконов которые его тоже поддерживают и будут это делать!

А как пролгг - всве таже смерть...(с)Алиса

02:48:16 [ DiNK ] Фейд_Раута: Гы нуво забанили теперь и слоффцом мона блестнуть :) хех интересно на Красного бу посмотреть :)

02:49:14 [ Фейд_Раута ] DiNK: Я с чата ухожу. :) когда я выйду этим ником... (минут через 20) я более сюды не буду захождить не под каким потому мне собственно и плевать. :)

Опубликовано

"""Порядок - дело хорошее... и если это драконий форум то все правильно..."""

Тоже согласен... про что я и пытался сказать. Дракия это дом для драконов и кому они не безразличны.

А то приходят такие как Харк.. и начинают беситься. Не нравится но и не ходите

Дракия не для вас

Опубликовано

15 Лет это конечно хорошо....но может быть хватит и пары недель?

А если вновь продолжится еще пару недель....

Во-первых, бан уже сделан и потому обсаждаться не может. Во-вторых, если бы бан был две недели, то беспредел бы ПРОДОЛЖИЛСЯ. "Хочу, умею, могу и буду" © Harkonnen. В чате его неоднократно банили, когда на несколько часов, а когда и дней, но что это изменило? Ничего. Большинство драконов не хочет его здесь видеть. И если он не понимает по-хорошему, игнорирует установленные нормативы поведения, то это означате, что здесь ему не место. Если кто-то хочет с ним общаться, то для этого есть множество других чатов и форумов. На Дракии же от него всегда был только вред. Поэтому я полностью поддерживаю решение Драко.

Опубликовано

Харк опять на чате с другого компа... и НОВЫЙ наезд... я логи сохранил

но как я и говорил

Тоже согласен... про что я и пытался сказать. Дракия это дом для драконов и кому они не безразличны.

А то приходят такие как Харк.. и начинают беситься. Не нравится но и не ходите

Дракия не для вас

Опубликовано

>Во-первых, бан уже сделан и потому обсаждаться не может.

Кто не знает, то бан был сделан по ошибке. И Драко принес извинения. Которые собственно приняты правда не были. Но это так информация к размышлению.

PS. Лучше поддержатели решения полезного чего сделали. Во избежание.

Опубликовано

И уменя похоже она даалекооооо уехала :(

Сталин давал всем по 10 лет. А я не Сталин.

воистинну это так:

04:32:20 [ Фейд_Раута ] lizzardboy: Слышь... умник... ник HorrOwl разбанен... :lol: САМИМ:lol:

04:33:50 [ Фейд_Раута ] lizzardboy: те зайти как HorrOwl?:lol: Драко принёс извинения и снял бан.. другое дело что извинения приняты не были. :)

Большинство драконов не хочет его здесь видеть.

Собственно поэтому я и появился предидущий пост, и пока тереть я его ненамерен хотя... ладно что хотеть то =:

Опубликовано

>Во-первых, бан уже сделан и потому обсаждаться не может.

Кто не знает, то бан был сделан по ошибке. И Драко принес извинения. Которые собственно приняты правда не были. Но это так информация к размышлению.

Хм... А кто писал что не любит полу-мер... хех вот этого я непонимаю?

Хотя может и хорошо с какой-то стороны что его вернули тут немне судить, но банить потом возвращать почти сразу... странно это :|

PS. Лучше поддержатели решения полезного чего сделали. Во избежание.
А чего именно и воизбежании чего?
Опубликовано

Драко знал что делал... а извеняться перед таким ........ не надо. Надо бан ещё раз зделать... и все его аккаунты удалить...

ЕЩЁ раз повтораю

Опубликовано

Что ж, даже Харконнена нельзя пинать бесконечно...

Я от комментариев воздержусь... Только бы небыло войны "Разумные vs. Драконы"... :roll:

Опубликовано

а почему бы харку не уйти из сайта который был зделан для драконов... или не делать наезды

сам войны не хочу ..

но сдаться я не собираюсь

Опубликовано

А не пора ли задуматься о четких правилах? Где бы явно и без двусмысленности было указано, что запрещено, а что ещё нет. Указать основные критерии порядочности и определиться со степенью наказания и т.д. и т.п.

3Ы: Нужны четкие правила. Думаю, никто не будет против правил, вопрос остается открытым.

Опубликовано

Замечу что сайт сделан был как раз не для драконов....

Опубликовано

Кто не знает, то бан был сделан по ошибке. И Драко принес извинения. Которые собственно приняты правда не были.

Шеззи и это прочёл.

Оффициальное заявление в студию!

1. Это самое отстойное, что может произойти.

2. "Дело" полная дрянь.

Замечу что сайт сделан был как раз не для драконов.

Не знаю, как кто-то уже может поднимать ТАКОЙ вопросс..Для кого был сделан "этот самый" Сайт ОЧЕНЬ большой вопрос..

ЗЫ:

Так что там насчёт подонков, некрофилов и ксенофобов? Кому по ошибке по морде дали? =:)))

Опубликовано

Большинство драконов не хочет его здесь видеть.

Подписи в студию.

По опросам выходит, что как раз большинство Драконов было за Харка, а не против.

Опубликовано
  • Автор

Сабж.

Тест

Тест-тест-тест

Тот, кто способен понять - да поймёт.
Тот, кто способен убить - не найдёт.
Тех, кто способны любить - спасёт друг.
Тот, кто пройдёт через смерть - станет в круг.[/code]

add.gif

[b]Конец теста[/b]

Драко.

Опубликовано

Ещё тест

Тест-тест-тест
Опубликовано

Замечу что сайт сделан был как раз не для драконов....

Ммм... дажетак? - Шеззи и это прочёл.©

>Подписи в студию.

Будут... :) только уж не встудию а на Арену :|

Опубликовано

Замечу что сайт сделан был как раз не для драконов.

Да ладно =)

Этот сайт Драко, если он говорит что сделал его для общения, а не для драконов, ты будешь это оспаривать?

Опубликовано

Драко.. ты этот сайт делал для драконов и кому они не безразличны... или просто для всех.. чтоб общались

Опубликовано

Нехорошо это в административной, ну да ладно.

2 Dink

>Хм... А кто писал что не любит полу-мер... хех вот этого я непонимаю?

Хотя может и хорошо с какой-то стороны что его вернули тут немне судить, но банить потом возвращать почти сразу... странно это

Это к Драко. Но я тебе поясню. Драко сделал это в попыхах, не разобравшись в ситуации собственно. А Харконнен и не пошел на полумеры. Он извенений собственно не принял. И ушел из форума и чата. Хотя его доступ к чату был возвращен. И по уходу так же попросил удалить и его профиль.

>А чего именно и воизбежании чего?

Полезного, Динк, полезного. Пока Драконы побольшей части лишь орут и поддакивают. Не более того. Все за что бралась их лапа завалено самым обычном образом, да? Ни одного успешного и доведенного до конца собственно дела.

Во избежании чего? Спроси у Драко. Вместо того чтобы орать что-то вслед ушедшему, который это и не увидит-то, лучше бы поинтерисовались у своего друга и наставника "а что собственно происходит?".

2 ящерице-ребенку

>КАК ПО ОШИБКЕ !

>Драко знал что делал... а извеняться перед таким ........ не надо. Надо бан ещё раз зделать... и все его аккаунты удалить...

Всезнающий наш, если не владеете информацией, то пасть лучше держать закрытой. Но дабы детя не вешалось отвечу:

ВОТ ТАК, ПО ОШИБКЕ. Драко же я думаю достаточно взрослый, чтобы без ящериц разобраться, что ему делать.

2 Дарк

>Нужны четкие правила. Думаю, никто не будет против правил, вопрос остается открытым.

[смеется] А как же свобода, Дарк, как же свобода.

2 LostDragon

>>Большинство драконов не хочет его здесь видеть

>По опросам выходит, что как раз большинство Драконов было за Харка, а не против.

Тут все наоборот. Большинство Драконов оно действительно против. А Драконов тут действительно скоро будет большинство, по сравнению с драконами и остальными. И... забей. Харконнен сам сделал свой выбор и ушел, как собственно уже давно собирался. Он достаточно самостоятелен, чтобы принять решение самому.

2 Единорог

>Этот сайт Драко, если он говорит что сделал его для общения, а не для драконов, ты будешь это оспаривать?

Плюнь. Нашел с кем спорить. С малолеткой, которая думает, что все знает. Смысла 0, единорогий.

Опубликовано

Драко.. ты этот сайт делал для драконов и кому они не безразличны... или просто для всех.. чтоб общались

я спросил Драко а не тебя

Опубликовано

2 Дарк

>Нужны четкие правила. Думаю, никто не будет против правил, вопрос остается открытым.

[смеется] А как же свобода, Дарк, как же свобода.

О какой свободе идет речь? О полной или условной? Или о свободе действий администрации? :lol: Поясни, о какой свободе идет речь. Претензий к Драко у меня пока нет, ниже поясню почему.

Не нужно мя компрометировать, Красный, ты всё прекрасно понимаешь и к чему этот смешок? И вообще, что есть свобода?

Полная свобода предусматривает полное отсутствие правил и наказаний для всех, но будет ли от этого польза? Всё остальное есть условная свобода или её иллюзия. Неопределенность иногда хуже четких правил, ты не находишь? Наличие хоть одного правила, а оно есть - уже не есть свобода. Если есть одно, то почему б его не расширить и не уточнить по пунктам. Имхо и остальным было бы более понятно стратегия администрации и хуже от этого бы явно не было никому. А то вдруг, ещё кому-нибудь, как тебе Красный, захочется проверить боеспособность администрации и их бдительность по отношению к хмммм…, к грубому поведению так сказать.

Ведь при определенном стечении обстоятельств можно вспылить и совершить ошибку, но это осознание ошибки будет уже после её совершения, а от них никто не застрахован. Были бы четкие правила – тогда ошибок, возможно, было бы меньше, но не факт что их бы не было вовсе. Зато нарушителю порядка будет более чем понятно причины его бана. Но и всем остальным был бы ясен любой бан, думаю это пояснять не надо, а тем более не было бы таких споров и сюсюканий в административной теме.

Учитывая вспыльчивость Драко и непробиваемость Харконнена – следовало ожидать, рано или поздно бан был бы произведен, собственно виноват и сам Харконнен. А учитывая то, что Харконнен как бы и сам отказался от посещения квадратной Арены и чата, считаю этот вопрос более чем решенным и не требующем дополнительного рассмотрения. Поиск кто прав, а кто нет, белее чем пустая затея, вопрос, на мой взгляд, может быть закрытым и точка. Далее бу видно к чему это приведет.

Мое отношение к правилам, думаю не стоит пояснять, но кое-что я все же уточню.

Кое-что о правила:

// Исходя из правил, было б видно и оправдано не только действия администрации, но и исключило бы возможность обиды и прочие не понимания, упрёки и т.п. со стороны. Велась бы статистика нарушений и т.д., претензий к наказанию ни у кого бы не возникло, а тем более не возникло бы желания обсуждать действия администрации или удивляться её тем или иным поступкам. Тем более что последнее (обсуждение действий администрации) то ж наказуемо… Не правда ли, драконовские меры по отношению к пользователям, однако Fido ещё живет и дышит, а правил там более чем достаточно и я бы сказал что они более чем жесткие нежели на любом из форумов в инете и никто не чувствует ущемления своей свободы. :D Просто эта свобода весьма упорядочена и немного ограничена, :P совсем чуть-чуть, ;) но это дает свои плюсы. Возможно в отсутствии правил есть так же плюсы, но … :roll://

2RD: Администрация всегда права – то ж правила, ни о какой свободе тут не может быть и речи, кроме что… Собственно и такое правило нельзя исключать, но нужно их как-нибудь всё же расширить или дополнить. :lol: - Чисто моя имха, так шо не придерешься. Так о какой свободе ты говорил и над чем смеялся?

Опубликовано

Но если уд приписл меня к Драконам в твоем определении этого слова то так и скажи =:

>Он извенений собственно не принял. И ушел из форума и чата. Хотя его доступ к чату был возвращен. И по ходу так же попросил удалить и его профиль.

Чтоже рад за него :)

пост этот не про Харконнена был а про действия Драко... хотя да что-это я действия администрайии необсуждаються - так вроде :)

>Полезного, Динк, полезного. Пока Драконы побольшей части лишь орут и поддакивают.

Меня просили, я поддакиваю лично мне на то что тут твориться хвостом уже... а ради массовке почемубы и нет раз друзья просят??

>Не более того. Все за что бралась их лапа завалено самым обычном образом, да? Ни одного успешного и доведенного до конца собственно дела.

Да бывает, и что с того? потому вроде как и нехочу чтобымоя лапа еще чего-то касалать ТУТ!

ПС: тут Клан заглох, но это только тут он кстати и не выполнил своей цели потому как Харконнен всеже получал рассылку! Однако это незначит что Клан совсем заглаох, сегодня будет собрание совета заодно пообсуждаем что как реагировать на местную администрацию и в часности на Драко, "вот именно! =:((( не отвечает за свои слова =:(( " (с) Автора я называть небуду!

>Во избежании чего? Спроси у Драко.

Так это была твоя цитата потому и вопрос к тебе, что ответит Драко мне после этой истории с банкойразбанкой, не очень-то и интересно, скажет что-то неделать небуду... а причины мне неособо уже будут интересны...

>Вместо того чтобы орать что-то вслед ушедшему, который это и не увидит-то, лучше бы поинтерисовались у своего друга и наставника "а что собственно происходит?".

1. [*:7c968]"Ору" я по просьбе некоторой группы существ, т.е. по прозьбе одного из этой группы =: и имею на то право! разве нетак?
    [*:7c968]После выяснения ситуации с рассылкой, на этот долбанный баг я вообще случайно напоролся и если бы ненапоролся то никто-бы и неподумал сказать что он имеется (вот это уже к тем кто небыл в клане и только к ним), а посему друзей у меня тут очень мало, а знакомых еще меньше =:
    [*:7c968]Простите кто такой настывник вы про кого? у меня нет наставников и не бутет, потому как всегда сам посебе! аки кошка!

О какой свободе идет речь? О полной или условной? Или о свободе действий администрации?

Гы а а свобада не от правил зависит а от того что ты себе позволяеш, если ты свободный то тебе никакие правила и помешать немогут, каждый это слово понимает по своем вот Харконнен тоже по своему понимал :)

Его свободу хотели ограничить и ему сие непонравилось, собственно и правильно сделал что свалил, лично я рад этому, хотя вроде как параллельно было да точнее я рад тому что Драконам, как выражается Красный, теперь стало лучше а они мои друзья вот за них и радуюсь я :)

А драконы и прочие сушества, хех послеодного обстоятельства мне как-то хвостом на них и на то что они тут хотят видеть потому как сами стали ДРАКОНАМИ, после тогоа как несказали что несостоя в Клане получают рассылку с закрытого ворума, по мне так они просто наслаждались дополнительными сервисами, вместо того чтоюы хоть кто то сказал что - "я несостою в Клане а рассылку получаю"(примерно так выразился Лисанро на ДраФоруме), чтож это их свобода была :) так что ДРАКОНЫ свободолюбивы :)

Пс: покуда администрация досих пор неразбила сию тему, отвечаю в ней мое имхо что надобы перенесть все что некатается административных действий в Филосовскую тусовку и ОффТоп =:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.