Опубликовано 26 мая, 200323 г. comment_1600 ... их сообщения удалены нафиг. И вообще - если послали кого-то куда-то (пусть даже и в чат) - не захламляйте форум :lol: Жалоба
Опубликовано 26 мая, 200323 г. comment_1602 Может, лучше создать отдельную тему, где все будут друг друга посылать, если им так неймется?.. А тех, кого больше всего посылают, удалить нафиг?.. Жалоба
Опубликовано 26 мая, 200323 г. Автор comment_1609 Приветы. Я сменил ник "Шеззи ака Дракон из Белых" на "Белый Дракон", поскрольку он гробил форматирование всего форума из-за своей длины. Прошу в дальнейшем не выбирать слишком длинные ники - подумайте о владельцах маленьких мониторов... Драко aka Диктатор aka Золотой Дракон aka Доминатор секторов 0-31 aka Главный Администратор aka Крылатая Смерть Врагам Драконов aka ... (n) Жалоба
Опубликовано 26 мая, 200323 г. comment_1627 Приветы. Я сменил ник "Шеззи ака Дракон из Белых" на "Белый Дракон", поскрольку он гробил форматирование всего форума из-за своей длины. Прошу в дальнейшем не выбирать слишком длинные ники - подумайте о владельцах маленьких мониторов... Драко aka Диктатор aka Золотой Дракон aka Доминатор секторов 0-31 aka Главный Администратор aka Крылатая Смерть Врагам Драконов aka ... (n) Драко, а ты с носителем ника советовался? Просто следуя моей логике (как альтернатива, не более) замена бы выглядела, как Шеззи из Белых. Того, кто изображен на моем аватаре, зовут Шеддсир (Glory3d - скорее человеческая составляющая ). Мне и самому странна подобная независимая созвучность, но может это характерные звукосочетания для имен некоторых видов драконов? Все это к тому, что на мой взгляд, имя важнее принадлежности к клану , когда речь идет о форуме. Жалоба
Опубликовано 26 мая, 200323 г. comment_1629 ... какого фига при 800х600 форум шире чем экран - валил все на Драко - де зажрался на своем 21" 1600х1200 ... А тут Белый наследил . Хе-хе. Спасибо что поправили. Белый - надеюсь ты не обидишься? И правда форумом не удобно было пользоваться.... Жалоба
Опубликовано 26 мая, 200323 г. comment_1631 В принципе ник до 20 символов нормально - у Хельги же без проблем... 2 Шеззи - если не нравится - поменяй, но в пределах... Жалоба
Опубликовано 30 мая, 200323 г. Автор comment_1822 Всем приветы. Ну что ж, благодаря могучему энтузиазму Дема, на форуме появилась полноценная HTML-рассылка, которая вдобавок фильтрует теги для почтовых программ, не понимающих HTML, и имеет прямо в теле письма линк "Ответить". Это как, спросите вы? Это ЗДОРОВО!!! (отвечу я) Думается мне, теперь Арена II уже во всем на рогатую голову превосходит старую Арену. Да и сам по себе форум получился весьма конкурентноспособным, что скажете? Дракош Чешуекрылый и Мудрый Дем. Жалоба
Опубликовано 30 мая, 200323 г. comment_1850 ... ради одной похвалы. Не припомню, чтобы хоть один из посещаемых мною форумов выдержал более 3-4 предварительных просмотров сообщения. Многие рушились уже на втором. Этот сегодня выдержал семь, не считая последующей отправки. Жалоба
Опубликовано 30 мая, 200323 г. comment_1853 ... ради одной похвалы. Не припомню, чтобы хоть один из посещаемых мною форумов выдержал более 3-4 предварительных просмотров сообщения. Многие рушились уже на втором. Этот сегодня выдержал семь, не считая последующей отправки. Ага - здесть движок такой - без счетчика Каждый раз как первый Жалоба
Опубликовано 31 мая, 200323 г. comment_1880 ... однозначно. Если учесть, что проходя по этой ссылке, мне "прочитываются" форумы, а список последних соощений не "читается". Глюк? Или новый способ заставить юзера все это читать? Кто знает... И еще по поводу рассылки текста сообщений. Дома не был два дня, сегодня пришел, начал почту качать. Чуть в обморок не упал - 125 сообщений ровно! Арена-2 самый форумистый форум в мире!!! Жалоба
Опубликовано 30 июня, 200322 г. Автор comment_2997 Всем приветы! Ну вот, наконец-то и мне удалось застолбить "круглую цифру" Сообщение №3000! Так держать, крылатые и бескрылые! Дракош. Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 200322 г. Автор comment_3997 ) Приветы ) Я запостил сообщение №4000 Вторая круглая цифра на моем счету Жаль, что света нет, и газа нет, а бензина мало, и я в Сети долго не могу быть... Дракош. Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 200322 г. Автор comment_4030 Всем приветы! Дракон отбывает в дальний полет сквозь горы, воюющие страны и над морем - в Самостiйну Украiну, а точнее в Харьков Не поминайте лихом, а то в новостях очередная авиакатастрофа появится... Счастливо всем! Не шалите на форуме, пока я не вернусь. Дракош Чешуекрылый. Жалоба
Опубликовано 9 сентября, 200322 г. comment_4140 Приветы (( Я возвращаюсь домой ( 5 дней я сидел на корабле в Батумском порту, но корабль так и не отплыл Сначала был шторм, потом кто-то занял док, потом два дня не могли загрузить паром... Единственный самолет из Батуми в Харьков летит в воскресение, так что все пропало ( Извините все, кто меня ждал И особенно - извиняюсь перед Эльфом, которому так и не сумел передать подарок (( Самый мрачный на свете Дракош... Жалоба
Опубликовано 9 сентября, 200322 г. comment_4145 Да уж, блин... к вопросу о преимуществах аэрофлота. Жалоба
Опубликовано 4 ноября, 200322 г. Автор comment_6080 Всем приветы! Чуть не забыл дать объявление, однако Сородичи и все остальные! Милости просим на http://www.drakia.com - новую версию знаменитого драконьего портала, который теперь называется "Дракия 7.0" О сайте вместо меня пусть скажет Морфиус "Unfortunately, no one can be... told, WHAT "Drakia" is. C'mon. See for yourself." Дракош Чешуекрылый Жалоба
Опубликовано 5 ноября, 200322 г. comment_6100 Всем приветы! Чуть не забыл дать объявление, однако Сородичи и все остальные! Милости просим на http://www.drakia.com - новую версию знаменитого драконьего портала, который теперь называется "Дракия 7.0" Красиво сделано. Мне понравилось. Жалоба
Опубликовано 6 ноября, 200322 г. comment_6125 Нигде не встречаю ссылку на новую версию сайта Drakon Ridera, посвященному игре Drakan. Специальное совпадение? С чем связано? хмм..Хотя мне похвосту, но когда нужно было - искал сам и вспомнил линк только благодаря когда-то выраженной мне инициативе самого зачинщика тамошной идеи. А может линк есть где-то, только я не заметил? =:/ Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 200322 г. comment_6312 Существа! Я теперь нечасто смогу появляться в Сети. И, что самое неприятное, точно не знаю, когда именно. Завещаю админам нести вахту и следить за тем, чтобы форум не превратился в дурку. Всем всяческие приветы. Эльф Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 200322 г. Автор comment_6768 Всем приветы. Сабж. Наш чат вновь работает и готов к приему драконов, грифонов, всех негуманоидов и даже людей. Милости просим Дракоша. Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 200322 г. Автор comment_7393 Приветы. Я не просто зол, я готов растерзать любого. И у меня есть для этого причины. Дем свидетель: я ДВАДЦАТЬ РАЗ всех просил, чтобы НИКАКИЕ изменения на "Арене" не вносились без оповещения меня. Хотя бы парой слов чиркните - "Драко, я хочу сделать то-то и то-то". Это трудно? Неужели я НАСТОЛЬКО не заслуживаю вашего уважения? Двадцать раз я это просил. И двадцать раз меня игнорировали. ВСЕ. Мне надоело. До тех пор, пока я не узнаю, кто изменил звания без моего согласия, я снимаю права администраторов у всех админов Арены II. Потому что не хочу обижать невиновного, если ошибусь. Я меняю пароли доступа ко всем ресурсам "Дракии", и больше НИКТО кроме меня не сможет изменить ни один байт на сайте или на форуме. Я, черт возьми, создал эти проекты, и я заслужил хоть грамм уважения. Вносить изменения, не то что "спрашивая". а даже не уведомляя о них - это форменное издевательство. Разьяренный Драко. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.