Опубликовано 2 октября, 200718 г. comment_16006 Хм... пожелаю щасья в... ЛИЧНОЙ ЖЫЗНИ!!! Вот это, пожалуй, самое главное. Жалоба
Опубликовано 2 октября, 200718 г. comment_16010 С днем рождения, Драко! Творческих успехов, оригинальных идей, хорошего доброго настроения! Красивых мечтаний и неожиданных приятных сюрпризов, ну и всего, что еще сам придумаешь... Извиняюсь за маленькое опоздание. Жалоба
Опубликовано 6 октября, 200718 г. comment_16053 C днём рождения... вот такой я медляный газ... Жалоба
Опубликовано 9 октября, 200718 г. comment_16060 Поздравляю,желаю успехов и новых,непокоренных высот в поднебесьях жизни! ::smile Извинясь что поздно узнал и смог поздравить... Жалоба
Опубликовано 10 октября, 200718 г. comment_16061 О_О...У Драко день рожденья? Сорри,что так поздно,с Прошедшим! Жалоба
Опубликовано 14 октября, 200718 г. comment_16065 Ссори за опоздание. С прошедшим днём рождения, Драко! ::up Жалоба
Опубликовано 22 октября, 200718 г. comment_16086 C днем рождения, Дарт Драко ! И да прибудет с тобой великая Сила, ибо ходят слухи, что снова шторм собирается на горизонте... Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 200818 г. comment_16497 мммда.... Я капитально опоздал за что прошу прощения и Присоединяюсь ко всему выше сказанному. Жалоба
Опубликовано 2 октября, 200817 г. comment_18347 С Днем Рождения, Драко!!! Радости, удачи, вдохновения... всего-всего!!! Пусть у тебя будет все... ну, примерно, так: ::smile Покинув сказочный предел, Дракон над городом летел. Внизу простые горожане Все по делам своим бежали. Смотрели под ноги, в витрины Больших красивых магазинов, На вывески торговых лавок, На глупых и породных шавок. Читали книги, объявленья, Желали пива и веселья, Хотели спать, хотели мыться, Хотели просто так напиться, Хотели плакать и смеяться, И, встретив друга, с ним обняться. Хотели жить уныло, скушно. Им было ничего не нужно. И только лишь один малыш Смотрел на небо выше крыш. Меж облаков узрев дракона Он улыбнулся окрыленно. (с) http://dreamworlds.ru/kartinki/1347-mec ... ast-3.html Жалоба
Опубликовано 2 октября, 200817 г. comment_18355 ^___^ ::bouncy Пожелаю Дракоше чтобы все в порядке и по плану было . А если неожиданностей - то приятных ::bouncy Жалоба
Опубликовано 2 октября, 200817 г. comment_18357 Чистого неба над крылом! А-а, восходящий паток под крылом! Удачи! Жалоба
Опубликовано 2 октября, 200817 г. comment_18358 Ну, я не обладаю особым красноречием, так что просто пожелаю: Удачи, здоровья и творческих успехов!!! Жалоба
Опубликовано 2 октября, 200817 г. comment_18360 И ведь чуть не забыл Если б не напоминание в аське, которую Драко все равно не посещает. Тем не менее, от души поздравляю с днем рождения! Надеюсь, у тебя все в порядке и никакие неприятности непосредственно тебя не коснулись. Как всегда желаю вдохновения и разгула фантазии на литературном поприще. Ну и в целом в жизни всех благ. Жалоба
Опубликовано 2 октября, 200817 г. comment_18361 Хех, и я постараюсь успеть! Я тут гость совсем недавний Драко! С днем рождения! Конечно всяких благ! Как можно больше жизненной и творческой энергии, и что бы вы никогда не переставали чувствовать. Поздравляю! Жалоба
Опубликовано 4 октября, 200817 г. comment_18379 Спасибо, друзья Вы не представляете, как приятно, когда тебя не забывают... Спасибо всем! Ваш верный Дракош. P.S. Глори, асю я включаю каждый день, просто ты наверно до сих пор ждешь меня по старому номеру, который уже полгода как украли, об этос сказано на Дракии в разделе контактов. Моя текущая ася - 463769105, и на нее не распространяется моя e-mail-фобия, т.е. отвечаю я моментально и всегда Жалоба
Опубликовано 4 октября, 200817 г. comment_18390 Ох, ёлки зеленые... Вот отвлечешься ненадолго - и тут-же чтонить пропустишь Конечно-же, с ДР, Драко! Лично я тебя фактически незнаю, посему конкретного пожелать ничего немогу, и пожелаю всего, что тебе действительно НУЖНО ::smile И - да, извини, что так постыдно опоздал, но ведь лучше поздно, чем никогда, да? ::up Жалоба
Опубликовано 15 октября, 200817 г. comment_18445 Хотел бы присоединиться к поздравлениям Драко, но, боюсь что сильно опоздал Но, всё равно... Драко, от всей души, с днём рождения! ::smile Желаю всего хорошего, что есть в этом мире и чтобы беды обходили вас стороной! Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.