Jump to content
Arena V

Dr. Jet Cheshirsky

Пользователи
  • Content Count

    105
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Dr. Jet Cheshirsky

  • Rank
    Гладиатор
  • Birthday 01/01/1970

Контакты

  • Сайт
    http://mmaa.traktir.ru

Информация

  • City
    Планета Ксандарр
  • Интересы
    борьба с Диктатурой

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. С Днем Рождения, Dr. Jet Cheshirsky!

  2. С Днем Рождения, Dr. Jet Cheshirsky!

  3. Хоть и опоздал на день, но имхо я тут единственный, кто вообще о твоём дне рождения вспомнил... Так что цени! В общем - поздравляю! А заодно желаю долгих лет жизни и здоровья... особенно - психического... А вот и подарочек для тебя... Фирменно чеширский. Зю. Всем остальным имхо тоже будет интересно посмотреть, что можно сделать на флеше кроме мегатонных интерфейсов основного сайта Дракии...
  4. Бета версию классификации энергоинформационных воздействий сиречь магии и тому подобного по доктору Чеширскому можете посмотреть вот здесь. Конструктивную критику ценю и применяю в дело, деструктивную - игнорирую.
  5. Рекомендую почитать вторую часть критики - найденные глюки здесь куда крупнее и относительной нечистотой найденного на улице серебра не объясняются. Кстати говоря, о серебре. Йодид серебра (соединение) широко распроостранен и известен, да и не только он один. Тогда как соединения золота (высокотоксичные цианидные комплексы) встречаются крайне редко, да и то - в промышленности. Серебро таки АКТИВНЫЙ металл.
  6. Вот здесь лежат картинки (Йифф, 18+ !!!) в том числе и о драконессе-императрице. Коротенький комикс Draconian Measures непосредственно относится к субжу. А вообще у Роя Паундса таких комиксов много. Можете поискать самостоятельно.
  7. Красный, так держать! Жаль, что от нас ушел, но я тебя все еще ценю и уважаю.
  8. Вообще, я конечно ошибся с отношением серебра к "неблагородным", ибо подразумевал "благородство" химическое - по аналогии с "благородными газами" - если ни с кем (почти) не реагирует - значит "благородный". Глюк в романе заключается не в этом, а именно в склонности серебра к почернению, которая за сотни лет должна была дать о себе знать. Золото, серебро, платина, палладий, иридий, родий, осмий и рутений. Как сюда попало химически активное серебро - непонятно. Касаемо же ложки - Харконнен будет удивлен, но мне довелось откопать в пойме реки Сетунь именно ложку, правда не чисто серебряную, а с серебряным покрытием - 1905 года выпуска. Черная была как черт. Еще доводилось находить чисто серебряный крестик, провалявшийся на земле меньше недели - потускнел ОЧЕНЬ существенно.
  9. Буду краток - Драко, почитай первую часть критки - хотя бы ради исправления двух грубейших смысловых ошибок - с серебром и стилом. А раз уж ты больше года назад взялся игнорить все, что я пишу в твой адрес - прошу оставить сообщение из единственного слова - "прочёл", дабы у меня был стимул искать глюки и во второй части романа. Зю. У Уотта-Эванса есть произведения куда более интересные нежели о драконах - рекомендую "Киборг и чародеи", а также "Маг и боевой звездолет".
  10. Ну наконец-то! Наконец ты смог увидеть в зеркале что-то кроме своих рогов, крыльев и чешуи! ТЕПЕРЬ понимаешь, ЧТО ты организовал еще на первой Арене? Ты был только ПЕРВЫМ, Диктатор. Теперь же за тобой стоят многие и даже если ты уйдешь - они останутся. Диктатуру уничтожим, ксенофобов - в порошок, я же вовсе не прощаюсь - до свидания, дружок!
  11. Субж... но разве ящеры и пресмыкающиеся не хуже переносят холод чем покрытые шерстью млекопитающие? Если же имелась в виду радиация, то рекордсмены по устойчивости - пауки.
  12. Где это ты нашел такие тексты, очень интересно знать... Я вроде бы очень даже активно следил за нормативностью лексики... Даже господин барон у нас выражается на порядок приличнее чем здесь - атмосфера способствует. А зачем? Эванс объяснил свою позицию теми же словами, что и я - он пытался вызвать у читателя сострадание к драконам, и судя по реакции Драко добился даже большего чем хотел. Зю. А драконьих смайликов у вас по прежнему нету... Тоже мне, Дракийская Империя без драконов... Впрочем... Если именно тотальное искоренение драконов на собственной территории является политикой дракийской правящей хунты... Это нисколько не повлияет на мое мнение о том, что такую хунту надо давить!
  13. ...на Форуме (многоприсосочные сосальщики) работает драконий набор смайликов. Благовоспитанные драконы приглашаются для оценки правильности комментирования эмоций. 2 Red Dragon Миниатюрка хороша, но... волколаки - это не совсем furry... Furry - они веселые и беззаботные... как правило... А волколаки - нет.
  14. 2 Red Kite Завидно - так и скажи! Свою-то грифонопедию не написал, вот жаба и душит, даже вон перья на шее повыпадали... Зю. Наша планета называется Ксандарр, между прочим. 2 Talon Вай, какой портретик... На странице состава Альянса похуже лежит... Посмотри, что ли...
  15. ...это не такой уж оффтопик в теме обсуждения - взаимоотношения моего Реала и моего персонажа известны более чем 10 обычным людям (не считая форумчан) и ни у кого не вызывают ни смеха, ни неприятных эмоций. Может это потому, что ксарны в отличие от большинства драконов обаятельные?
×