Jump to content
Новости
  • Форум обновлен до последней версии
  • Новая базовая тема оформления!
Дарк

Сны для драконов!

Recommended Posts

Тема создана для обсуждений снов. Специально для белого, Шеззи, я жду!!! Впрочем, остальных это так же касается!!! Я рад всем.

Дело было давно, когда я был ещё маленький. Мне часто снились разные сны, но чаще всего в этих снах я летал. Я не мог посмотреть на себя со стороны, да и желания такого чаще всего не возникало – это ведь были всего лишь сны, но понимал я это тогда, когда проснусь. Да и маленький я был.

Однако, когда я стал постарше, сны стали мне сниться всё реже и реже :( Можно понять из-за чего…

Однажды, я летел во сне… я просто летел, я летал…, не зная забот, но что это? Меня одолела мысль, как я могу летать? Я же человек, я не могу летать, подумал я. После того как я это осознал во сне, я начал падать, и я разбился о землю и увидел себя со стороны.

На земле лежал человек.

Сны для драконов!

Есть варианты ещё? :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Катарина Кортес

А мне всегда снились сны. И сейчас снятся. Только я прекрвсно вижу все со стороны. Если я во сне летаю, то обязательно выгляжу, как дракон. Прекрасный, сильный дракон. Я чувствую, как сокращаются мышцы моего тела, как крылья пронзают воздух...И я вижу эту маленькую землю, которая с высоты моего полета кажется такой беззащитной, что мне хочется заплакать... Но Драконы никогда не плачут...Вот такие сны часто видятся мне по ночам...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Катарина Кортес

Да, кстати...Я там буквой в фамилии ошиблась...Я Кортес вообще-то. :)

fixed

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я во сне всего 4-5 раз видел себя драконом. Притом первый сон был лет 5 назад и именно тогда я себя увидел бронзовым драконом с зелеными крыльями , но однако , после нескольких лет мне приснился другой сон - где я был точно таким-же драконом ::smile и еще через несколько лет это повторилось снова ::smile

Во сне я часто бываю в реальных местах города , в котором живу. Один раз даже мне приснилось , что я пикирую и врезаюсь когтями в крышу маршрутки (не помню уже, что там дальше было) ::blah Хотя конечно сны , в которых я общаюсь с драконочками - самые приятные ::blush

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я всегда во сне дракон, и я привык к этому хотя в пятилетнем возрасте даже боялся этого, почти никогда не бываю на Земле, восновном на далеких планетах скорее всего даже не этой галактики. Сны связанные с землей, это сны в которых я вижу приблизительное будущее, но только негативные явления (теракты, войны, смерть близких) Восновном в таких снах я или ломаю себе крылья прямо в воздухе и падаю забрызгивая землю своей кровью, или так далеко уллетаю с планеты что мне начинает нехватать воздуха и я медленно задыхаясь умераю ::sad

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дарк Чт май 13, 2004 vs Дарк сегодня

Не знаю что и ответить спустя 3 года.. настолько всё изменилось, что я даже пишу с другого аккаунта.. нет никаких полётов, безмятежности.. есть только обрывки прошлого или какие то загадочные события будущего.. чаще всего просто снов нет :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Для меня сны Это очередной поток какойто инфы.

Увидеть что то дествительно стоещие это редкость, обычно я после таких снов, долго, месяц два, не могу прейти в себя.

Во сне я в первые увидел сваего отца, причом в сваём истеном виде, хотя он, о том что он, монмой отец, не сказал, не слова.

Я это почувствовал сваей душой, И я был на седьмом небе !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лично я обычно сплю без сновидений :(

Но!

Роясь в интернете, я наткнулся на любопытную инфу, как заказывать самому себе сны. Вот кусок:

-=-=-=-=-=-=-

Для тех, кто хотел бы научиться видеть сны по собственному желанию, существуют общие рекомендации.

Во-первых, большое значение имеют условия, при которых начинается путешествие в царство Морфея. Известно, что в некомфортных условиях человек чаще всего видит кошмары, поэтому не стоит даже пытаться заказать приятный сон, если вы, например, ночуете в походных условиях или в гостинице.

Во-вторых, для управления сном нужно выбрать ночь, когда вы не слишком утомлены. Кроме того, обязательно условие - никакого снотворного или алкоголя, ведь то и другое затуманивает создание. Зато очень неплохо, если перед сном вам сделают массаж или вы примете теплую ванну.

Перед тем, как лечь спать, нужно сесть с закрытыми глазами и медленно просмотреть в обратном порядке события прошедшего дня, вплоть до того момента, как вы проснулись. После такой "медитации" можно уже и ложиться. Но главное - не заснуть сразу, а задержаться в фазе засыпания как можно дольше. Известно, что эта фаза обычно предшествует сну и содержит разного рода фантазии, слуховые галлюцинации и прочий "бред". Вот эту мешанину и следует оформить в сон нужного содержания.

Для этого необходимо расслабиться и представить то, что вы хотите увидеть. Картинку надо вообразить как можно подробней, со множеством деталей. Только такие "пропечатанные" образы возвращаются во сне из коктейля дневных впечатлений. Дальше надо оформить сценарий сна. И если все это у вас получилось и вы смогли смотреть подобный "фильм" хотя бы минут десять, оставаясь в пограничном состоянии между сном и явью, то можно сказать, что тренировка удалась. (Кстати, говорят, что лучше всего тренироваться с эротическими фантазиями.)

Однако даже успешное прохождение всех этапов не гарантирует полного успеха - в результате вы можете заснуть мертвым сном безо всяких сновидений. Но при настойчивости подобные упражнения приведут вас к цели, и вы увидите во сне то, о чем мечтали. Вообще, чтобы овладеть подобной техникой, надо тренироваться: ежедневно записывать сны, стараться их запоминать (не менее одного за ночь). А затем научиться удерживать приятные сновидения и продлевать прерванные.

-=-=-=-=-=-=-=-

Если у кого начнёт получаться, скажите, а то у меня - никак :lol::lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Известно, что в некомфортных условиях человек чаще всего видит кошмары

Вот тут я сразу несогласен!!! Не так давно в Москву ездили, там ночевали в так называемых некомфортных условиях:

Ночь первая- спали в палатке под бронебойным дождём(то есть палатка протекала)...

Ночь вторая- спали на "немного" рельефном шифере...

Ночь третья- "ребутнулись" у костра под мелким дождём... А ведь мелкий дождь(как ни странно) хуже, чем ливень.

И ничего! Никакие кошмары мне не снились!!!

не заснуть сразу, а задержаться в фазе засыпания как можно дольше

Пробовал! После такой попытки вообще никак не уснуть...

Кстати, говорят, что лучше всего тренироваться с эротическими фантазиями

Ни за что даже пытаться не буду!!!!!!!!! *HATE!!!* ::hot

в таких снах я или ломаю себе крылья прямо в воздухе и падаю забрызгивая землю своей кровью, или так далеко улетаю с планеты, что мне начинает нехватать воздуха и я медленно задыхаясь умираю

О небо!!! Какой кошмар!!! Вот если бы мне таких снов не видеть...

Но Драконы никогда не плачут

Это как сказать! Иногда такое услышишь, увидишь или прочтёшь, что слеза сама собой выбивается...

Достаточно давно мне сон один приснился, который очень сильно задел меня... Покоя мне ДО СИХ ПОР не найти!!!

Значит, дело происходит днём, часа в 2-3. На небе ни облачка. Светит солнце вовсю. Я иду по густому смешанному лесу(хвойные деревья попадались редко), выхожу на какую-то поляну, прохожу через неё и опять вхожу в лес. Местами вижу "группы" опалёных деревьев, но почему-то не придавая этому особого значения, как ни в чём ни бывало иду дальше. Пройдя ещё несколько сотен метров через деревья- вижу выход на ещё одну поляну(Кстати, стоит подметить, что выход состоял из 2-х деревьев, образующих арку. И разглядеть что-либо можно было только через неё, т.к. в обе стороны деревья стояли так близко, что образовывали непроглядную стену).

На поляне вижу толпу людей(чел. 10-12) в некрепких кожаных доспехах, с деревянными щитами и(видимо, дешевыми) мечами. Все смотрят куда-то влево, неотводя взгляд, и что-то громко кричат. Я подхожу ближе, и уже можно различить некоторые фразы, что-то вроде: "Заходи с другой стороны...","Ему никуда от нас не деться..." или "Да за такую добычу нас озолотят!.." Я выхожу на поляну и поворачиваю голову в ту сторону думая: "Чем же они хотят озоло..." Дальше я не могу нормально даже думать, настолько ошарашило меня то, что я увидел. А увидел я 4-х человек, держащих под сеткой золотого дракона, который, видимо, был ещё молод, и не смог справиться со всей шайкой(но всё же несколько пожёваных тел я вижу)... Да и ростом он всего метра 3.

Две или три минуты я прихожу в себя, тут слышу со стороны крик: "Может поможешь? А мы в долгу не останемся!" Поворачиваю голову туда и еле успею поймать брошеный мне меч. Пока люди обсуждали(если это можно так назвать), кто первым пойдёт в атаку, я недолго думая подхожу к дракону, с мыслью: "Щас помогу!!!" замахиваюсь мечом и... разрубаю сеть. Пару секунд люди этого не замечают. Те, что держали сеть, куда-то резко испарились. Я отбегаю немного назад, а точнее, в сторону от людей, и стоящего напротив дракона. Потом "охотники" всё это замечают, и с отвисшими челюстями на освобождённого дракона, потом переводят взгляд на меня, потом обратно(и так несколько раз)... Дракон в это время окидывает толпу взглядом своих жёлтых с золотым отливом глаз, потом переводит взгляд на меня. Где-то минуту мы смотрим друг другу в глаза, он как будто пытался заглянуть в меня. И вот оно. То, что меня так задело... Конечно, быть может я и не прав, но мне почему-то показалось, что он НЕ ПРИЗНАЛ меня.

Вобщем всё это продолжалось минуты две, потом кто-то из людей крикнул: "В атаку!" Все бросились на дракона, на меня- ноль внимания... Чем я и воспользовался, убив пять человек. Больше никого убить не успел, потому что кто-то обо мне вспомнил и с криком: "Предатель!!!"- всадил мне меч куда-то под правое ребро, чуть не разрубив меня пополам. Спустя две секунды он уже стоял без головы, которая отлетела метров на десять, сбитая мощным драконьим хвостом.

Последнее, что я видел- взгляд жёлтых глаз. Последнее, что я слышал- предсмертные крики и рёв, растянувшиёся на вечность. Потом я помер... и проснулся. В голове я всё ещё слышал рёв и видел глаза того дракона. Узнать, чем всё закончилось, мне(сами понимаете) не удалось. И остаётся лишь очень надеяться, что тот дракон спасся...

Я так и не понял, что может означать этот сон. В голову уже лезут самые страшные мысли, которые я только и успеваю отгонять подальше. Так что же мог означать этот сон? Что мог означать этот(даже незнаю, как сказать...) "пронзительный" взгляд дракона, из-за которого я ощутил что-то, что не ощущал(may be) ни разу в жизни?

Этот сон мне своей "нерешённостью" до сих пор покоя не даёт !..

Share this post


Link to post
Share on other sites

И ничего! Никакие кошмары мне не снились!!!

Вот если б тебе все это время приятные сны снились, то это бы изменило статистику (не много). А так, может быть, случайность ::smile

Пробовал! После такой попытки вообще никак не уснуть...

Вот это точно! Если пробовать подольше не уснуть, то рискуешь совсем не уснуть. Я и так плохо засыпаю, а тут и до утра можно "задержаться в фазе засыпания"

Я пробовал несколько способов "как заставить себя видеть сны" (приведенный не пробовал, но был очень похожий). Но ничего не помогло. Мне очень редко снятся сны, и в гдето 80%-90% случаев я ничего толком вспомнить не могу, только какие-то размытые образы и эмоции ::sad . Драконом я себя видел только 2-3 раза, и то плохо помню. Обычно вижу себя человеко, процентах в 50 случаев, или непонятно кем (не могу понять/непомню) ::sad . И всегда вижу себя со стороны, всегда, кроме этих 2-3 случаев с драконом ::up .

Share this post


Link to post
Share on other sites

До сих пор частенько бывает такое что во сне летаю либо очень высоко прыгаю и парю,

десятка 3 раз видел себя драконом но к сожалению ниразу не запомнил как я выгляжу, может део в том что я сам себя представить не могу пока не увижу отражение.

Частенько парю в небу , бывали сны когда лечу над землей вижу какоето животное и начинаю натнего пикировать, на этом сон обычно и обрывается как будто ктото вытесняет мое сознание.

А не так давно был один сон кот ярче всего запомнился,

Я летаю над долиной которая изрыта магией до обуглености в стороне высится замечательны и какойто яркий дворец, перед дворцом толпится множество разнообразных существ

Себя я не вижу но осознаю , Вдруг ко мне подлетает какаята фиолетовокрасная чтоли драконочка и прихоит знание что она моя сестра,и что она принцеса, мы летаем над полем изрытой земли, потом скачек и уже дворец сероватый и какойто пустой, мы бегаем по пустым залам и летаем под потолком а потом наверное я один а может и нет захожу в какуюто конату с красными пух тумбочками, сожусь дергая за рычаг и комната крутанувшись погружается во тьму, след воспонинаяе я человек почти ижу по своим делам по одной из улочек в центре москвы, сердце сжимает тоска приходят воспоминаие о дворце, и неудачные попытки вернутся, потом снова скачек я снова в тойже комнате но только там лиш пыль и пепел а дворец разрушен и все както мертво чтоли,

на этом соз обрывается

я ещо раза 2 возвращался в разное время к дворцу,

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest nikka

не уверена, что в какой-либо из жизней была драконом (не в прошлой, это точно), но почему-то им сочувствую. Думаю полёты во сне как раз из этого и рождаются. Хотя у нас такой городок, что особо развернуться негде. Был, правда, один сон смешанный: о городе, боявшемся драконов, просто потому что они Иные, strange. Но боялись не все, была разновозрастная группа, которой ночью наедине с драконами было гораздо лучше, проще, комфортнее, свободнее и счастливее, чем днём среди людей.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сон мало увидеть, его ещё надо запомнить. Бывает так, что встанеш и думаеш: ...это надо записать!

Подбегаеш к столу, хватаеш ручку и бумажку и ... всё ... ушло. ::blah

Остались только ключевые моменты.

Кстати, в последнем сне драконы бали слишком яркого цвета, а остальной мир вообще без красок!

Что это значит? ::sad

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Deam

>>десятка 3 раз видел себя драконом но к сожалению ниразу не запомнил как я выгляжу, может део в том что я сам себя представить не могу пока не увижу отражение.""

Мну не повезло: я себя то золотым то чёрным. то синим и всегда почемуто от первого лица.

во снах нахожу смысл огромнейший, ::snore мне бывает иногда такое сниться ::dirty

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Dream

>>десятка 3 раз видел себя драконом но к сожалению ниразу не запомнил как я выгляжу, может део в том что я сам себя представить не могу пока не увижу отражение.""

Мну не повезло: я себя то золотым то чёрным. то синим и всегда почемуто от первого лица.

во снах нахожу смысл огромнейший, ::snore мне бывает иногда такое сниться ::dirty

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dream, ты пьян или всегда говоришь бессвязно?

Ты следущий раз во сне беги скорее к зеркалу, пока не проснулся)...

Share this post


Link to post
Share on other sites

ИщущийИстину,

Всегда готов некромантить

Кчему ты это ?? :shock:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Рей Ряурх

сегодня ночью приснилось что я почему то без штанов в одном свитере качу перед собой инвалидную коляску. Догадался снять свитер и подвязать себя... А милиция проверяла у меня документы и требовала денег а у меня ничего не было(( Кошмар какой, Потом как то получилось что они увидели мой бейдж со слета в барсетке и быстро-быстро ушли...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я во сне всегда черный дракон, летящий низко над землей, над лесами, полями, пашнями, но над городом - никогда.

И не говорите, что я темная сторона силы. Темная сторона - это не по мнеdraco_bouncy.gif

Edited by Jake Skywalker

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лично мне кажется, что сны это частичка реальности. Если ты во сне дракон-значит ты дракон!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так-то оно так, но к сожалению дракон ты только во сне. И частичка эта уйдёт вместе с новым днём, и разбудит мя этот новый день дерзкими лучами солнца, которые легко проходят через самые тёмные шторы которые я нашел в городе... Хоть жалюзи ставь...

Мне вообще не часто сняться сны, и в 50% из них я являюсь человеком, в остальных я являюсь просто бестелесной точкой зрения. Может мне не дано? Помню статью в которой утверждается что слепые от рождения не видят ничего во сне. Значит я мало насмотрелся на драконов.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...