Опубликовано 13 июля, 201411 г. comment_75232 Да я можно сказать обьявил войну.Думал если уберу все что как то связано с драконами...Если перекрою кислород то само потухнет.2 года гнал все мысли, душил их.Ну сами подумайте обычный человек(был) воспитывался людьми и тут после прочтения книг Драко какая то тяга к драконам, всякие мысли и тд.Да я наверно действительно испугался...И рассказал я об этом только сейчас. До этого молчал. Жалоба
Опубликовано 13 июля, 201411 г. comment_75233 Всему своё время как говориться) Но я думаю больше всего тебе поможет то что бы ты сам в себе разобрался и решил что есть что.. Проблему не решить если от неё постоянно убегать она будет только больше и весомее. Всякое бывает, и кто его знает в какие края ветра тебя заносят) Хотя здесь самое важное найти себя) Остальное приложиться по мере прохождения времени) ЗЫ: Согласен в чём то книги Локхарда достаточно сильные.. Но моё конечно началось совсем с другой истории, за долго до того как Локхардовское творение мне попалось в лапы)) Жалоба
Опубликовано 13 июля, 201411 г. comment_75234 Если это достаточно долго сдерживать, в итоге можно свихнуться) Изменено 13 июля, 201411 г. пользователем Freedom Dragon Жалоба
Опубликовано 13 июля, 201411 г. comment_75236 Точно всему свое время)Разобраться в себе это хорошо было бы.Но непросто Жалоба
Опубликовано 13 июля, 201411 г. comment_75237 Точно всему свое время)Разобраться в себе это хорошо было бы.Но непросто Поздравляю тебя с тем что разобрался ты с самим собой!Добро пожаловать в Наше Сообщество тогда! Жалоба
Опубликовано 14 июля, 201411 г. comment_75244 спасибо) но рано говорить что разобрался.не быстрое это дело и не простое.пока я могу сказать что драконностью вполне можно обьяснить некоторые мои особенности чтоли.черты хорактера. продолжу работать над этим) Жалоба
Опубликовано 18 июля, 201411 г. comment_75258 Драконность - штука, встречающаяся редко и слишком специфичная, чтобы кому-то понравиться. С чертами характера она ну никак не связана. Она может объяснять такие особенности как, например, "драконностный фокус внимания", в патологической форме приводящий к параличу воли и иллюзорному восприятию мира. Я очень хорошо знаю это - не только на собственном примере и рассказах других азеркинов-драконов, но и по, что называется, живому примеру перед глазами. Народ, ну нафиг, не клейте на себя ярлык драконности, ни одному здравомыслящему человеку не захочется быть инвалидом. Другое дело, если дракон - это метафора, образ самовыражения, фасад для внутренних чувств, который (в отличие от чувств) можно представить и показать другому. Тут как раз объяснимо влияние книг Локхарда - они эмоциональны, за образом дракона там прячутся определённые человеческие переживания - вот они-то, эти переживания, и оставляют отклик в душе. И, видимо, очень важны, если книга Локхарда аж перевернула всё с ног на голову Если хочешь понять себя, не надо устраивать блокаду, пытаться вытравливать дракона - оставь беднягу в покое, докопайся до того, что под ним. Жалоба
Опубликовано 18 июля, 201411 г. comment_75261 Не нужно никаких блокад. Просто живи с этим. Примерно лет 6 назад с аналогичной историей столкнулся сам. Изменено 18 июля, 201411 г. пользователем PostNucCaptain Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 201411 г. comment_75992 мммм.. кстати, заметила: большинство носителей драконов (большинство не в том смысле, что их много, потому что их на самом деле - единицы) когда вчухивают, что с ними что-то не алё, начинают усиленно топить своих драконов в водке. Весьма успешно, увы. Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 201411 г. comment_75993 большинство носителей драконов (большинство не в том смысле, что их много, потому что их на самом деле - единицы) когда вчухивают, что с ними что-то не алё, начинают усиленно топить своих драконов в водке. Откуда данные?) Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 201411 г. comment_75994 Откуда данные?) Не могу сказать, что получены эмпирическим путем, увы)) Умозаключение.) Данные, естественно, основаны исключительно на моих личных наблюдениях. А вы не чувствуете разве присутствие драконьей крови в других людях? Но их действительно очень мало. Может, конечно, нюх у меня плохой)) Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 201411 г. comment_75995 А вы не чувствуете разве присутствие драконьей крови в других людях? Э... Без комментариев) Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 201411 г. comment_75998 Но их действительно очень мало. Это только им и доступно Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 201411 г. comment_75999 Хмм странно это.. Была бы кровь, был бы и прецедент. А так здесь совсем другие вещи.. Не стоит блуждать в иллюзиях. И да. В С2Н5ОН Топят в основном свой разум и тело.. Изменено 11 сентября, 201411 г. пользователем Winged Wanderer Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 201411 г. comment_76003 Хмм странно это.. Была бы кровь, был бы и прецедент. А так здесь совсем другие вещи.. Не стоит блуждать в иллюзиях. И да. В С2Н5ОН Топят в основном свой разум и тело.. Как бы так выразиться, не умею пока разговаривать на вашем драконьем языке. Приходится переводить свои мысли на более-менее понятный русский. Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 201411 г. Автор comment_76004 Утопить? Неет...стараться не обращать внимание..отмахиваться..не замечать,это имеет место,но чтоб топить,да ещё и в алкоголе? Не верю что "большинство" так делают. Для кого-то "топить" и "стараться не замечать" может одно и тоже и означает...но это разные вещи. Жалоба
Опубликовано 12 сентября, 201411 г. comment_76010 Таки напишу. Не следует печалиться из-за такой хорошей способности, как понимать себя выше людей, ведь это даёт понятие о своих мозгах, о истоках своих желаний и пр.. Следует правильно её применять. Хотя, иногда бывает одиноко, что тебя никто не понимает. Бывает... Жалоба
Опубликовано 12 сентября, 201411 г. comment_76011 Такая способность как понимание себя выше людей. Далеко не уникальна и не особенна. По сколько точно такое же понимание себя выше всех остальных есть и у других ~ 7 миллиардов людей, живущих в настоящее время. Жалоба
Опубликовано 12 сентября, 201411 г. comment_76012 Но, мало кто знает о своих мозгах. Только психологи, остальные миллиарды не задумываются об этом. Жалоба
Опубликовано 12 сентября, 201411 г. comment_76014 Так-то оно так, только порой когда кажется что в отношении чего-то пришло просветление и что-то стало известно. Может оказаться что на самом деле выяснилось для себя что-то новое, и воспринялось за истину. И в итоге снова тоже самое, с уверенностью в знании и раздутой самоуверенностью. И схлопнувшееся восприятие до всего что оказалось вне познанного нового... Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 201411 г. comment_76032 Но, мало кто знает о своих мозгах. Только психологи Психологи о мозгах ничего не знают, не этим они занимаются. И почему ты о мозгах говоришь? Об этом килограмме серого жира, напитанного кровью? Что-то у тебя в мыслях не так повёрнуто... Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 201411 г. comment_76037 Даже если ты дракон, у тебя нет ничего другого, чем можно думать. Только человеческий мозг в человеческом теле. И эта серая масса может как и быть кучей фекалий, так и чудом природы... которое однажды тоже станет кучей фекалий, потому что физический мир устроен так и его законы не сломать (очень жаль). У тебя может быть душа дракона, но здесь и сейчас ты во всех отношениях человек. С человечьим разумом, мышлением и памятью. Каким должен быть настоящий дракон, не знает никто. Все это - вопрос веры. Изменено 17 сентября, 201411 г. пользователем Ballistic Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 201411 г. comment_76066 У тебя может быть душа дракона, но здесь и сейчас ты во всех отношениях человек. С человечьим разумом, мышлением и памятью. Каким должен быть настоящий дракон, не знает никто. Все это - вопрос веры. А я уже почти ни во что не могу верить... скоро и в прогресс верить перестану. Останется лишь пустота и смерть. Извини Балл поправлю тебя здесь: Если у тебя действительна душа Дракона... - То каким бы ты не был человеком, ты прежде всего останешься драконом! Только тот кто не когда не представлял что такое быть драконом, им не когда не станет. А души... Души мы сами перерождаем в своих мечтах. ДА так что души наши начинают маяться, и не найдя выхода начинают гореть в собственном пламени. От чего все становиться маленьким, серым, и скучным. От того и вера в что-то, сходится на ноль, и жизнь становится не мила. А вот пустоту, а за ней и смерть... - Мы сами в это себя загоняем от простой безвыходности. Единственный выход из этого положения создавать для себя цель, и идти к ней. Ибо только она может отвлечь от дурных мыслей. А заодно подпитывая наше драконье эго тем что каждый такой шаг к цели, приближает нас к мечте. И рано или поздно, НО она все таки сбудится, если не терять надежду, и веру! И в каком бы мы теле не находились... - Если уж мы ДРАКОНЫ! То ими и останемся, не зависимо в какой шкурке надо провести жизненный путь. Вот такие вот пироги! Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 201411 г. comment_76067 Поздновато я последнюю фразу стер. Я подумал в тот момент, что это не стоит всем видеть. А единственные способы, которыми я сохраняю душевное равновесие - это увлечение фантастикой (недавно начал перечитывать Желязны и скачал те его поделки, которые не дул ранее) и рисование (редко, довольно редко рисую - но ощутимо для настроя). Что такое быть драконом, я неоднократно представлял - в самых разных ситуациях. У меня очень богатое воображение. А вот задавать вопрос, каков он должен быть на самом деле, никакого толку не принесло. И ответ взять негде. И да, на всякий случай: мой образ дракона никак не связан с человеческой моралью. Многие совершают ошибку, пытаясь навесить понятия самопожертвования, благородства, чести... это глупо. Это не обязательный атрибут. Но его многие продолжают вешать как ярлык в духе "каким должен быть дракон". Изменено 17 сентября, 201411 г. пользователем Ballistic Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 201411 г. comment_76068 у тебя нет ничего другого, чем можно думать. Только человеческий мозг в человеческом теле. Хоть и не тебя спрашивал, отвечу. Я думаю не мозгом. Так же, как и ты. И все остальные тоже. Если у тебя есть доказательства того, что думают мозгом - будь добр, предъяви. Мне и остальному миру. И физиологи, и психологи будут безмерно рады. А тебе за это доказательство может даже Нобелевскую вручат. ))))) Изменено 18 сентября, 201411 г. пользователем ДраконРассвета Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.