Опубликовано 29 декабря, 201213 г. comment_69935 Вот смотрю на массы лучей ненависти и думаю. А если в этом мульте за место поней в качестве всех персонажей были драконы? Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 201213 г. comment_69936 Вот смотрю на массы лучей ненависти и думаю. А если в этом мульте за место поней в качестве всех персонажей были драконы? То он, всем драконам, определенно нравился) Изменено 29 декабря, 201213 г. пользователем lightPhoenix Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 201213 г. comment_69937 Вот именно, а что это тогда означает ::bouncy Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 201213 г. comment_69938 Вот смотрю на массы лучей ненависти и думаю. А если в этом мульте за место поней в качестве всех персонажей были драконы? Если бы кроме внешности и названия героев ничего не поменялось, отношение к ним было бы точно такое же, как к поням Или даже похуже. Розовые пони это розовые пони, ну а розовые "драконы"..ересь же! Изменено 29 декабря, 201213 г. пользователем Странник Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 201213 г. comment_69943 Если бы кроме внешности и названия героев ничего не поменялось, отношение к ним было бы точно такое же, как к поням Или даже похуже. Именно жеж Но весь этот разговор о понях...да ладно. Хвост с ними с поняшками. Анимация хорошая. Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 201213 г. comment_69944 Ну, во-первых розового цвета непосредственно в видеоряде почти столько же, как и всех остальных. Может показаться, что его больше лишь если сравнивать с другими мультиками, где его почти нет. Во-вторых это ущемление прав розовых драконов, похоже на деление драконов по цветам Если серьёзно, на деле нелюбовь многих к розовому цвету привита человеческим обществом, в котором ему и придано значение эдакой глаааамурности. Изменено 29 декабря, 201213 г. пользователем Slash Freezen Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 201213 г. comment_69945 Всё бы хорошо, Slash Freezen, но одно "но". Розовый цвет был упомянут как общепонятный символ всего того, что описал Каэль, и все претензии именно к тому сопливому комплекту, тогда как сам цвет совершенно ни при чём Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 201213 г. comment_69946 Ну, если сопливым комплектом называть чистые и искренние чувства существ друг к другу, о которых сейчас многие позабыли в силу так называемого "взросления", то быть может Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 201213 г. comment_69949 Ты хочешь сказать что мои или Бурана чувства менее искренние и чистые чем чувства тех кто смотрит этих поней? Мы не способны на ласку, игру, нежность, доброту и понимание прекрасного? Изменено 29 декабря, 201213 г. пользователем Khael Жалоба
Опубликовано 30 декабря, 201213 г. comment_69956 Спекуляция, господа Нет, на самом деле я немного не о том. А о взгляде на мир свежим и ничем не отягощающим взором. Да, розовые очки, да, наивность. Но лично я лучше буду таким, чем буду разбирать по буквам сплетни про того же Лиззарда и перемывать ему все кости. Не потому, что это плохо или ещё что, а потому что я этого тупо не понимаю. Разборки и слухи интересно слушать, подшучивать тоже, ага, в том числе и мне. Но стоит граничить то, что делается нами всерьёз и то, что делается не всерьёз. Да, знаю, "существо плохо себя ведёт" и всё в этом духе, но мне кажется, что в таких случаях нужно просто попытаться понять и принять других. Да, это сложно, но тогда, возможно, они смогут принять и нас и мы больше не увидим ничего вызывающего с их стороны. А иначе чем сообщество будет отличаться от того, что мы видим среди многих людей? Сюда приходят в том числе, чтобы откинуть подальше всё то, что нам не нравится в большом мире. Честно скажу - я терпеть не могу фразы вроде "таков мир" или ещё что-то в этом духе. Прежде всего хотя бы этот маленький мирок строим мы сами, и только от нас зависит, каким он будет. Станет неинтересно? Не знаю, на мой взгляд всякие реальные перепалки среди драконов - это не развлечение, чтобы оно должно было быть интересным. Если я захочу чего-то подобного, я могу просто включить по первому каналу "Программу Максимум". Вот такие пироги у меня с понями. Изменено 30 декабря, 201213 г. пользователем Slash Freezen Жалоба
Опубликовано 30 декабря, 201213 г. comment_69957 Пироги с понями....*мечтательно подкатил глаза* Жалоба
Опубликовано 30 декабря, 201213 г. comment_69964 Пироги с понями, это наверное ум-ммм! *Как назло, не ест принципиально конину, как мусульмане свинину...! )) Жалоба
Опубликовано 30 декабря, 201213 г. comment_69965 Товарищи, любящие/непереваривающие поней, (забейте на/вспомните про) то, что наши драконы есть существа очень привязанные к своему мнению и образу мышления. Что помогает/мешает в различных ситуациях. И это вполне нормально. Ибо без холиворов/флейма драконы жить не могут, засыпают. Сама анимация неплоха, особенно мне нравится её идея, давно хотел анимацию танцующих в небесах драконов (от 1 и до максимально возможного для штатного хореографа и рисовальщика/моделлера). Музыка подходит, но лучше бы выписали одного из музыкантов-броней, благо их более чем хватает (чему я очень рад, хоть где-то их много). Кстати, мне показалось, или очень немногим здесь понравился Dragons: Riders of Berk? Хотя если вспомнить, то тут многие при упоминании идеи полетов людей на драконах готовы разражаться многостраничной/книжной тирадой... Жалоба
Опубликовано 30 декабря, 201213 г. comment_69966 Бин, нууу...ты не совсем прав, люди на драконах- это не конец света. особенно если дракон- не просто безмозглое ездовое животноею, а напарник (вспоминаем Дракан, Всадников Перна или Сердце дракона, которые большинством считаются культовыми и не вызывают неприятия) Но Riders of Berk мне как-то не пошли. Даже не знаю...минут 10 первой серии посмотрел и забросил. Толи отвлекло что. Толи не зацепило. Даже уже не скажу. Надо будет снова к нему вернуться- поглядеть. Зы. Ну а касательно анимации...согласись- два дракона смотрелись бы более привлекательно. Даже для тебя, как любителя пони Изменено 30 декабря, 201213 г. пользователем Khael Жалоба
Опубликовано 30 декабря, 201213 г. comment_69967 Конечно привлекательнее, ибо поней я люблю, но являюсь таки драконом, и не собираюсь в этом плане ничего менять, в отличие от некоторых знакомых. Жалоба
Опубликовано 30 декабря, 201213 г. comment_69969 Занятное видео.Чего такая агрессия?Открытые чувства не нравятся?Наивность?Да наш мир жесток и калечит души,делая их черствыми и безразличными.Такие мультики дают понять что такое Искренность и Простота во всей полноте. Жалоба
Опубликовано 30 декабря, 201213 г. comment_69970 Можно также продолжить мысль. Если не нравятся открытые чувства и наивность и помня что мультфильм как бы для детей. То... Только хардкорр, только трещняк, elfen lied, мёртвая ярость, или чего в таком стиле в качестве познавательных и "добрых" творений. Жалоба
Опубликовано 30 декабря, 201213 г. comment_69971 Довольно милая анимация. А музыка - грр...вообще няка. И да - предпочел-бы видеть двух драконов вместо пони. P.S. Дракан все-же не самый удачный пример. Арокх скорее союзник поневоле, чем добровольный компаньон. Жалоба
Опубликовано 30 декабря, 201213 г. comment_69972 Занятное видео.Чего такая агрессия?Открытые чувства не нравятся?Наивность?Да наш мир жесток и калечит души,делая их черствыми и безразличными.Такие мультики дают понять что такое Искренность и Простота во всей полноте. +1 Полностью поддерживаю. Это добрый мультфильм о дружбе, искренности. Мультфильм в общем-то для подростющего поколения, дабы воспитать. Но если уже у взрослой (сформированной) личности он почему-то вызывает агрессию, своей добротой, то боюсь проблемы тут уже с этой личностью. Максимум этот мультик может просто быть не интересен. Ну и так? в добавок,в ответ нелюбителямм пони, фотка. Хотя уже выкладывал, но в тему. ^^ Жалоба
Опубликовано 30 декабря, 201213 г. comment_69974 ИМХО, похоже с добротой и искренностью они переборщили, сделав все настолько приторно, что сразу лапа тянется с пакетику. Жалоба
Опубликовано 30 декабря, 201213 г. comment_69975 Детей нынче мультикоделы вовсе не уважают) Или это дети современные настолько запредельно примитивны? Жалоба
Опубликовано 30 декабря, 201213 г. comment_69978 Странник, да, ныне так заведено, думают что дети тупые, ничего не поймут и им надо побольше розового и больше соплей, тогда им понравится ) Вот и делают лишь бы попримитивнее ) Изменено 30 декабря, 201213 г. пользователем Black_Wings Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.