Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Добро пожаловать в полностью открытый раздел Арены 4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При входе на форум после другого глюкобага случалась аналогичная ситуация. Пришлось восстанавливать пароль. Сдается мне что число программных дырок здесь столь велико, что кабы это был швейцарский сыр, то был бы он из разных дыр. 

• Ответов 590
  • Просмотры 90.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Все, мне надоел весь этот бред, вообще я не хотел писать, особенно ананисту, который для того чтоб изливать свои мутноватые мысли на форум, даже поленился зарегистроваться, но я хочу высказаться. ::

• Гость Прохожий
    Гость Прохожий

Значит по вашему, один человек имеет право сам по собственному желанию разделять на неправильных и неправильных, "нормальных" и второсортных, трушных и быдло. Порядок можно таким способом навести, тол

• Гость Гость
    Гость Гость

Вот вы говорите вы драконы. Почему? Вы говорите что у вас другой способ мышления, что вы не согласны с большинством людей, у вас какие-то другие привычки. Короче вы отличаетесь от большинства. А е

Опубликовано

Вы точно прочитали то, что написано в чате в заголовке? Всем же пароли сбросили при обновлении форума в начале февраля... Или пароль слетел уже второй раз после того?

Опубликовано

Интересно то что я исправно заходил и после того сообщения о смене паролей под своим старым паролем на автозапоминании. Проблема проявилась только сегодня. Впрочем, меня довольно долго ни было и может это уже иной сброс паролей нежели тот о каком я слышал при своем нахождении на Арене 4. 

Опубликовано

А, это понятно - я также заходил пока не кончилось время действия кукиеса с моим логином со старого форума. Пришлось восстанавливать пароль как всем ).

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сложно это назвать обновлением форума. Ну тема странички сменилась, да, дизайн для тех кто помнит может вызвать воспоминания, да, но это никак не обновление форума.

В общем красиво конечно, стиль приятный. :) Но это просто как картинка, есть хуже, есть лучше.

Не стоит ли попробовать оживить форум чем-то ещё? Например опробовать различные системы?

К примеру создать раздел с возможностью куратора тем, посмотреть, а вдруг приживётся?

Автор темы сам её ведёт, сам чистит как хочет, кому не нравится, могут открыть свою в том же разделе. - Новое, интересное.

Можно прикрутить возможность голосового чата. - Тоже новое, тоже интересное.

Иначе я чувствую загнётся форум вскоре, уже всё приелось, появилась Аврора, делается ещё 2 сайта на тематику иных и драконов. Арена просто опустеет без новых идей. Так то.

Опубликовано

еще бы до трусов разделся... И вообще боян

Опубликовано

Alesha170

Разбаньте меня пожалуйста, я буду добрым :D

А еще у меня в апреле день рождения. ::high

Опубликовано

*У меня комп не тянет такое количество роликов с YouTube, отображаемых в теме "Кинозал". Хорошо бы, чтобы это было как ссылки, а то открыв один спойлер, а потом случайно ещё один мы умираем ::blush ...* (Раздел же свободный, а к самому форуму вроде претензий нет. *Броузер - Chrome, памяти 1ГБ, Windows XP SP3.*)

Изменено пользователем Step_Dragon

Опубликовано

enjoy html5 in all its glory!

Раньше эти ролики хотя бы можно было убрать отключением флеша. Впрочем, флеш и работал гораздо быстрее.

Опубликовано

Опера, 16 гигов оперативки, 7ка... лень смотреть))

Опубликовано

*У меня комп не тянет такое количество роликов с YouTube, отображаемых в теме "Кинозал". Хорошо бы, чтобы это было как ссылки

Done'n'done. Теперь в теме выложены и ролики (под спойлерами), и прямые ссылки на плейлисты с первым и вторым сезонами. Третий выложу завтра)
Опубликовано

К примеру создать раздел с возможностью куратора тем, посмотреть, а вдруг приживётся?

Автор темы сам её ведёт, сам чистит как хочет, кому не нравится, могут открыть свою в том же разделе. - Новое, интересное.

И как это существенно повлияет на форум в лучшую сторону? Интересные темы на форуме сейчас в дефиците. Какая вероятность того, что хотя бы четверть из этих тем будет интересной, а не еще одной унылостью?

На форуме надо достаточное количество интересных тем, а не кучу наворотов.

Изменено пользователем Freedom Dragon

Опубликовано

На самом деле интересных тем предостаточно, только они все где то в закромах форума, куда лазиет редко кто, а если и всплывает у кого желание замутить чего из интересных тем, то создают заново, при чём получается скорее всего нечто такое что может быть схоже с тем что уже есть из тем.  :mrgreen:

Опубликовано

На самом деле интересных тем предостаточно, только они все где то в закромах форума

На эти темы забили, ибо на них уже набеседовались.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Зарание прошу прощения за глупый вопрос.

Куда пропал чат? Или для его просмотра теперь необходима регистрация?

Опубликовано

Спасибо, но где его сейчас найти?

Опубликовано

Понял, спасибо.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Тестовое сообщение

Изменено пользователем Rebersis

Опубликовано

Опубликовано

удалено

Изменено пользователем Lex4art

Опубликовано

Что за плохо сделанную, примитивную флешку ты вставил сюда?

Опубликовано

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.