Опубликовано 7 сентября, 201015 г. comment_51585 Спектакль - это тема))) Няяяяяяя ::up Замечательная идея. *слетал за чипсами и драколой* (Ну просто не удержался чтобы не пошутить) Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 201015 г. Автор comment_51586 Этот вопрос следует поднимать только после выполнения программы-минимум. Не раньше. Тогда вам придётся пару лет подождать, прежде чем я там явлюсь... Ладненько, я спать ложусь. Удачи вам всем... Жалоба
Опубликовано 8 сентября, 201015 г. comment_51587 Всё-таки одно дело - Сообщество, и совсем другое - клан... Ладно. На вопрос, для чего он нужен, мне ответили. Но вот другой вопрос - а много ли таких вот кланов? Что если клан, который ты, Касси, попытаешься создать, не будет ничем отличаться от остальных? У него должна быть своя индивидуальная идея, концепция... изюминка, так сказать. А я видал в гробу все кланы, с которыми сталкивался до этого - потому у меня и реакция такая негативная получилась. Касси, нужно что-то более... более. И раз уж это твоя идея, ты и придумай. Жалоба
Опубликовано 8 сентября, 201015 г. comment_51589 Хм, вы собрались устроить концерт? Интересно где же он мог бы пройти. Как я думаю, большинство из нас живет по разным городам и встретиться проблематично. Хотя, может вы бы смогли организовать нечто вроде слета, которое устроили на Гнезде. Причем с фотографиями . Жалоба
Опубликовано 8 сентября, 201015 г. Автор comment_51590 У него должна быть своя индивидуальная идея, концепция... изюминка, так сказать. Вот поэтому я вас всех тут и спрашиваю: что мы будем делать? Какова будет наша цель? К чему мы все будем стремиться? Одна я ничего не решу. Иначе одна и останусь в клане. Жалоба
Опубликовано 8 сентября, 201015 г. comment_51593 Вот поэтому я вас всех тут и спрашиваю: что мы будем делать? Какова будет наша цель? В принципе ее уже озвучили. Пологаю целью будет помощь ближнему. Так сказать помощь драконам в поиске себя, да и просто помощь тем, кто в ней нуждается. Думаю мы должны стремиться к тому, чтобы помочь большему количеству драконов. Лично я больше другой цели для клане просто не вижу. Хотя хотелось бы услышать другие варианты. Жалоба
Опубликовано 8 сентября, 201015 г. Автор comment_51596 И я ничего против не имею. Только вопрос: как мы будем им помогать? К нам обращаться будут, или что? О.о Служба психологической помощи к вашим услугам Жалоба
Опубликовано 8 сентября, 201015 г. comment_51598 И я ничего против не имею. Только вопрос: как мы будем им помогать? К нам обращаться будут, или что? О.о Служба психологической помощи к вашим услугам Ну да будут оброщаться. А какую же еще тогда цель наметить, если не эту? Жалоба
Опубликовано 8 сентября, 201015 г. comment_51599 Ммм, а разве сам форум не выполняет эту функцию? как и много чего ещё... Жалоба
Опубликовано 8 сентября, 201015 г. Автор comment_51600 Ну да будут оброщаться. Как к нам будут обращаться, если о нас не знают... Жалоба
Опубликовано 8 сентября, 201015 г. Автор comment_51601 Ммм, а разве сам форум не выполняет эту функцию? как и много чего ещё... Форум помогает найти себе подобных. Но даже себе подобные могут быть разными... Жалоба
Опубликовано 8 сентября, 201015 г. comment_51602 Как к нам будут обращаться, если о нас не знают... Не знаю. Вот и будут оброщаться, когда узнают. Ведь по себе знаю, что чтобы выроботать свое понятие драконности да и вообще адоптироваться нужно время. Когда они о драконах узнают и посетят этот сайт, то вполне реально окозать им помощь так сказать. А там и другие узнают... Жалоба
Опубликовано 8 сентября, 201015 г. comment_51603 У меня сложилось впечатление, что в этой теме общаются исключительно телепаты. Все что я из нее вынес - это только то что вы собираетесь помогать друг другу. Но ни каким образом вы собираетесь это делать, ни в чем должна заключаться помощь я так и не понял. В то же время, из сообщений как бы следует, что вы друг друга отлично понимаете. У меня пока что две версии: либо в ходе разговора так и не удалось выяснить, чем будет заниматься клан, либо я действительно слишком ущербен, чтобы понимать суть ваших разговоров Жалоба
Опубликовано 8 сентября, 201015 г. comment_51608 У меня сложилось впечатление, что в этой теме общаются исключительно телепаты. Все возможно. Я и сам это заметил. Все что я из нее вынес - это только то что вы собираетесь помогать друг другу. Но ни каким образом вы собираетесь это делать, ни в чем должна заключаться помощь я так и не понял. В то же время, из сообщений как бы следует, что вы друг друга отлично понимаете. Можно помогать друг другу морально, а если еще и живешь рядом, то можно и по другому помогать. А помощь скоее всего будет оказана именно психологически. Жалоба
Опубликовано 8 сентября, 201015 г. comment_51609 А помогать можно ещё и советами, если просят. Жалоба
Опубликовано 8 сентября, 201015 г. comment_51610 А помогать можно ещё и советами, если просят. Под моральной помощью я это и имел ввиду. Жалоба
Опубликовано 9 сентября, 201015 г. Автор comment_51613 Ну, тогда всё ясно. Осталось только выяснить, кто есть и будет в нашем клане, и кому требуется какая-либо помощь... ::bouncy А так же, как мы назовёмся? Клан есть клан, но их много... Жалоба
Опубликовано 9 сентября, 201015 г. comment_51616 "Избранные" Я утрирую, но... что-то всё-таки я не понял до конца. Жалоба
Опубликовано 9 сентября, 201015 г. comment_51618 Ну ладно прикалываться. Если серьезно, то к названию нужно подходить серьезно и с умом, ибо, как говориться как корабль назовешь, так он и поплывет. Лично у меня нет идей по этому поводу. Жалоба
Опубликовано 9 сентября, 201015 г. comment_51625 Кассандра, если судить по твоим словам, имеет смысл название "крылья поддержки." Или подзабытое словосочетание "встречный ветер". Жалоба
Опубликовано 9 сентября, 201015 г. comment_51626 Кассандра, если судить по твоим словам, имеет смысл название "крылья поддержки." Или подзабытое словосочетание "встречный ветер". Отличная идея, особенно "крылья поддержки". Жалоба
Опубликовано 9 сентября, 201015 г. Автор comment_51631 Встречный ветер мешает лететь... Так что "Крылья поддержки" - самое оно) ::smile Жалоба
Опубликовано 9 сентября, 201015 г. comment_51632 Появился,слегка пошатнувшись,схватившись лапой за голову,прищурив глаза. Тааак.. все-таки решились.Что ж удачи вам.Я бы вступил,но вот только после всех распрей от среброкрылого толку мало..Удачи и тебе сестренка в первую очередь сестренка..Надеюсь,что-то хорошее из этого быть может выйдет. Жалоба
Опубликовано 9 сентября, 201015 г. comment_51633 Встречный ветер мешает лететь..., но помогает взлетать. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.