Jump to content

Приняте в Клан: Кассандра

Хвостик Ри
 Share

Recommended Posts

Никнейм: Кассандра

Профессия: Школьница

Хобби: Рисование, Музыка (как прослушивание так и воспроизведение), лёгкое графоманство, сочинение стихов, чтение, прогулки "стайками".

Общие интересы: Компьютеры, всякая электроника (точнее, освоение её методом тыка), фотошоп.

Любая другая информация: не курю (так же не терплю дым), не вижу ничего хорошего в алкоголе и не принимаю его, других вредных привычек не имею и не думаю, что когда-нибудь будут.

Поручители: нет.

• Replies 116
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Касси, по-моему клан уже перестал существовать еще до нашей с тобой регистрации на форуме...На даты посмотри - 2004 год

Guest Рей Ряурх

ну, дело в том что сам Драко и закрыл когда-то все кланы. Лично я не имею ничего против твоего, Кассандра.

Эндер, думаю во все заглядывает только не везде пишет)

Хих) Я ничего плохого не вижу в клане. Я не думаю, что кланы создаются из плохих помыслов. По крайней мере, не все. Лично об этом клане я слышала, что вступление в него - это ответственность за свои поступки, за свою драконность. То есть, ты не просто назвал себя драконом, но и должен чувствовать на себе всю тяжесть своего названия. Дракон - это душа, а не ролёвка...

Да и кто знает, Драко закрыл все кланы шесть лет назад. За такой период, лично у меня, всё может стать с ног на голову и не один раз. Может его отношение к кланам изменилось? ::hyper

Ну, это смотря какие кланы))
Ты о чём? :?:

Странно, все говорят что раньше было много кланов, но в форуме я вижу только один. Да и то закрытый, с кучей флуда.

Вот и я о том же: я вижу лишь один клан. За что закрыт был - не знаю.

Ты о чём? :?:

О том, что кланы бывают разные, созданные с разными намерениями. Драко могли не понравиться кланы, настроенные, например, против кого-нибудь. Поэтому и закрыл. А ВСЕ закрыл, наверное, для пущей безопасности...

Ну да, но только кто будет спрашивать? Я его боюсь :mrgreen: Да и вообще откуда такая информация что прошлые кланы именно Драко забанил? Реймонд ведь тоже может, да и вся армия администраторов и модераторов может это сделать. Или всё-таки он?