Опубликовано 17 ноября, 200916 г. comment_41280 В следующем гаду, в конце марта , выходит в свет новый 3D мульт о драконе. Название фильма тоже просто "Dragon" От создателей "Шрека", "Мадагаскара", и "Панды Кун-фу" Выход намечен на 26 марта. Вот есть ролики на Ютубе Так что милости просим посмотреть. Что касаемо самого мульта...? А что много говорить....! Лучше один раз увидеть, чем много раз услышать)) Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 200916 г. comment_41283 Называется он не "Dragon", а "How to Train the Dragon", то бишь"Как приручить дракона" ::smile и обсуждался в соседней теме. В общем будет очень интересно глянуть этот мульт ::smile ЗЫ В следующем гаду, в конце марта , выходит в свет новый 3D мульт о драконе. Неплохая опечатка, посмеялся ::bouncy Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 200916 г. comment_41287 В следующем гаду Бедный гад, мне его искренне жалко. Мульт называется "How to Train Your Dragon" или "Как приручить дракона". Англовики Рувики Официальный сайт с картинками и роликами Об этом фильме уже пол-инета шумит, ролик по всем вконтактам расползся. Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 200916 г. comment_41292 LittleDrakon, Об этом фильме уже пол-инета шумит, ролик по всем вконтактам расползся. А вот некоторые может не зависают на некоторых ресурсах, на типа каких то там в контактах Да и вообще... Вот с названием конечно вышел косячок. Хотя вроде как прояснилось. Название - "Как_воспитать_своего_дракона" звучит как - то, мммм ну куда на много более лучше чем название вида - "Как приручить дракона" Бедный гад, мне его искренне жалко. Ну вот вы все придираетесь к мелочам.... ай яй яй, как не стыдно :-( Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 200916 г. comment_41298 Ну вот вы все придираетесь к мелочам.... Да я как бы и не против таких опечаток, главное, чтобы они там были поставлены не сознательно ::bouncy Зато очень весело :3 Вот смотрю я на этот фильм и вспоминаю главного его конкуренат - Спайро, который должен выйти тоже в следующем году, а о нём до сих пор ни слуху ни духу Жалоба
Опубликовано 1 декабря, 200916 г. comment_41943 русский трейлер к фильму http://www.kino-govno.com/comments/24348 Жалоба
Опубликовано 1 декабря, 200916 г. comment_41946 Да и вправду - страшненький дракоша какой то...Хотя будем надеяться что все обойдется) Жалоба
Опубликовано 1 декабря, 200916 г. comment_41950 Мда...модель дракона не польщяет. Хммм... Ну не совсем же страшный. Вроде такой прикольный, миленький... Глазки хорошие... Жалоба
Опубликовано 1 декабря, 200916 г. comment_41957 Достаточно посмотреть трейлер, чтобы все понять и расставить по местам... А мне он напомнил здоровенную рыбину ::weird Жалоба
Опубликовано 1 декабря, 200916 г. comment_41963 По трейлеру видно, что там эти драконов масса всяких разных Жалоба
Опубликовано 13 марта, 201016 г. comment_46217 Ну что, крылатые в кинотеатр стоит идти? А может завалиться стаей? Жалоба
Опубликовано 13 марта, 201016 г. comment_46218 У меня времени нету совсем(( А так бы с радостью... Жалоба
Опубликовано 16 марта, 201016 г. comment_46381 Был бы в Москве - с радостью, а так... Можа быть буду качать. Жалоба
Опубликовано 17 марта, 201016 г. comment_46411 Ай-вей, какая разница: кинотеатром больше, кинотеатром меньше. ::smile Но, похоже, всё равно некому разносить, а одному это делать скучно. Жалоба
Опубликовано 17 марта, 201016 г. comment_46413 Да, все умнее. Качают с инета. Еще бы. Как прочитал раз у кого то в статусе в аське. "мы против пиратского копирования, поэтому скачиваем только лицензионное и только с торрентов " ::bouncy Однако иногда чисто из-зи того что в лом ждать когда появится некий фильм в нормальном качестве по торрентам, эдак через пол года с момента выхода фильма, к примеру. То тут не грех завалиться и в кинотеатр. Жалоба
Опубликовано 17 марта, 201016 г. comment_46416 Я в кинотеатры не хожу принципиально Кому они нужны, когда торренты есть? Но фильм посмотрю хотя бы "из принципа". И мне трейлер понравился, хотя сам дракоша больше покемона напоминает Жалоба
Опубликовано 18 марта, 201016 г. comment_46419 По мне он больше напоминает самолет, чем то даже стелс Видел я трейлер где-то, и если будет не лень завалюсь в кинотеатр. Просто чисто любопытно что же это такое сняли киношники юмористы Жалоба
Опубликовано 20 марта, 201016 г. Автор comment_46535 Каму не терпится, на торенте CAMrip http //rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2835903 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2836457 Жалоба
Опубликовано 20 марта, 201016 г. comment_46541 Я только что скачал этот фильм с торрента. Вот сейчас буду смотреть. P.S. Спасибо большое Falcorr-у, за то, что дал мне торрент-сцылку! Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.