Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Как приручить дракона?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 119
  • Просмотры 25 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ага. Знаем это гнездо, и хоть там есть небольшое количество адекватных личностей (не всеже одинаковые) Но там в целом слишком радиоактивно. Туда противопоказано заходить без стального шлема (шапочку

• О, уже серии начали штамповать. Но крылатыми лягушками, увы, не увлекаюсь ::up

• Эх, совсем разленилась молодежь Вот вам на блюдечке, с озвучкой: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4184110

Опубликовано

Вполне хороший мульт. Смотрел с удовольствием. Дракон ржачный.

Опубликовано

БОЕЦ Попробуй ешё раз. Когда заливал, я всё проверил, и сейчас проверил ещё раз, - всё работает.

Опубликовано

Я понял, я скачал просмотрел весь фильм, сбоев нет.

и может дальше лучше в личку.

Опубликовано

Этот фильм, один из случаев когда после просмотра фильма, не осталось негативного осадка на душе, из-за или слишком слащавой концовки, или чернушеств в отношении драконов. Правда слощавая концовка все же была, но показано все было довольно положительно. Сюжет фильма раскрыт и авторы мульта показали зрителям всё что хотели. Далее же дело самих зрителей, когда каждый уже увидет что-то своё.

В принципе я доволен, понравился и сюжет и исполнение ::smile

В этом мультфильме ГГ, дракон, пожалуй показан довольно таки живым. Как один из эффектов, у меня после просмора появилось множество разных мыслей, что называется распалило воображение, и раскочегарило мыфслительные процессы ::bouncy

Не зря сходил в кинотеатр ::smile

Опубликовано

Вы смотрели? Интересно услышать ваши мнения! С Леди уже два раза ходили и собираемся пойти в трейти наконец уже в 3D)

Опубликовано

Отчасти дубль темы "Dragon". Но отпишусь. Достаточно интересно, хотя драконы не совсем радуют. Движения сделаны хорошо. а вот внешний вид несколько не то. Опять-таки не совсем понятно, почему дракон не летал, потеряв часть "оперения" на хвосте.

Кстати, хороший рисунок на эту тему.

Опубликовано

Ох, простите, я не заметил.

Да, некоторые драконы достаточно странные, но всё равно мулт-то детский) Но понравился очень. Графика прекрасна)

И Арт замечательный, спасибо))

Опубликовано

Смотрел, не понял сначала, почему дракон взлететь не мог, крылья вроде целые были. Перепонка на хвосте разве что в роли руля и то вряд ли.

Опубликовано

Я не смотрела,но читаю ваши коменты.Скорее всего,перепонка и есть руль.У птиц,к примеру,также.

Опубликовано

Полет дракона какбэ не зависит от наличия перепонки на хвосте. Обычно на хвосте или ничего нет, или кисточки/шипы/прочие радости.

Опубликовано

Барокко,

Ну в принципе да, я не видел множества драконов с подобным хвостом. Но зато это не настолко банально, как если бы у него сломалось крыло)

Опубликовано

Кэссиэль, в 3Д очень классно смотреть,жаль что слушала я не русский язык.а украинский(хохлятский)

Опубликовано

Хм. С отсутствием руля на хвосте -- все понятно :) Таки да, его просто "заваливает" в сторону. (кстати, будь у него вообще отсутствующие "рули" -- было бы проще летать).

С изображением драконов... Ну, лично мне Беззубик нравится весьма и весьма. Он -- годный дракон :)

А украинский перевод, кстати, даже получше русского в некоторых местах :)

Опубликовано

смотрел фильм, книга лучше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.