Опубликовано 9 марта, 200917 г. comment_26486 Falcorr, Alan, Открою вам маленький секрет Главное, что есть в драконе - замечательная, пушистая, чудесная, мягкая и т. д. кисточка на кончике хвоста. Жалоба
Опубликовано 9 марта, 200917 г. comment_26488 Мирроар, Ну не каждого же дракона есть кисточка? У мну на пример, хвост заканчивается костяным жалом. Так что, там кисточкой и не пахло )) Жалоба
Опубликовано 9 марта, 200917 г. comment_26489 Falcorr, Alan, Открою вам маленький секрет Главное, что есть в драконе - замечательная, пушистая, чудесная, мягкая и т. д. кисточка на кончике хвоста. [Оглянулся на хвост] ... А где же моя? Жалоба
Опубликовано 10 марта, 200917 г. comment_26503 Falcorr, Alan Как вы живёте без неё?! и даже нет желания приобрести такую?! Жалоба
Опубликовано 10 марта, 200917 г. comment_26504 Желание приобрести - есть. Желание ложиться на стол хирурга - нет. Хотя, можно подправить геном, и тогда через пару месяцев сама отрастет... Регенерация - великая вешь! Жалоба
Опубликовано 10 марта, 200917 г. comment_26506 А у меня что-то нет желания...Этой кисточкой можно разве что носы щекотать, а вот костяным жалом можно неплохо врезать, чтоб на всю жизнь запомнилось, а может даже дальше... ::smile И кстати, дрова им тоже можно рубить... ::bouncy Жалоба
Опубликовано 10 марта, 200917 г. comment_26507 Хех. У меня кисточки нету. Есть только здоровое то жало. Меня все устраивает ::smile Жалоба
Опубликовано 10 марта, 200917 г. comment_26513 А ведь хорошая вещь кисточка, я там что, больше ни о чём не написал? что кисточка на кончике хвоста породила 10 постов о ней О_О Жалоба
Опубликовано 10 марта, 200917 г. comment_26514 Если у тебы хорошая кисточка, врезать никому не надо, все сами удавятся от осознания собственного несовершенства... Жалоба
Опубликовано 10 марта, 200917 г. comment_26516 Всё бы вам только врезать да рубить. Любимой драконессе гораздо удобнее пощекотать нос кисточкой, по-моему. Жалоба
Опубликовано 10 марта, 200917 г. comment_26518 Jef-F, А как быть с любителями БДСМ? "порежь мне плоть! да, именно так, что бы кровь, да! КРОВЬ!" Howl Dgerone, дада, потому и с завистью Жалоба
Опубликовано 10 марта, 200917 г. comment_26520 А как быть с любителями БДСМ? "порежь мне плоть! да, именно так, что бы кровь, да! КРОВЬ!" DraKon, для этого у дракона предназначены все остальные части тела. Жалоба
Опубликовано 10 марта, 200917 г. comment_26524 А как быть с любителями БДСМ? "порежь мне плоть! да, именно так, что бы кровь, да! КРОВЬ!" DraKon, увидеть вас с такой стороны я не ожидал А мне лично больше эмпонирует идея кисточки. Хотя, если есть выдвижное жало/лезвие, то это и вовсе удобно. Универсал! *Подумал и добавил* А ведь хорошая вещь кисточка, я там что, больше ни о чём не написал? что кисточка на кончике хвоста породила 10 постов о ней О_О Ну, почему же больше ни о чём? Просто порой вскользь брошенная фраза может наделать очень много шума. Можете благодарить Мирроар за эту фразу. Мну лично понравилась ::bouncy Добавил позитива, ни то что в теме "Драконьи координаты", где, в начале Nidhekk, а зетем и мя не совсем хорошо высказались *опускает голову*. А дальше - пошло-поехало... Как снежный ком в серию юмора на тему прихода спецназа. В общем, изаини за ту фразу, не смог удержаться *разводит крыльями* Жалоба
Опубликовано 10 марта, 200917 г. comment_26529 Alan, не, я не сторонник. Но я с разных сторон хочу посмотреть. Тут предложили что кисточка хорошо - драконочкам нос щекотать, а я предположил что в их понятии оно не всегда хорошо, если будет любитель БДСМ - шип на кончике хвоста будет нужнее. Не ожидал говоришь? а каковым ты меня считаешь? Жалоба
Опубликовано 10 марта, 200917 г. comment_26534 Хы, по мне кисточка на кончике хвоста - удобно, особенно если она мягкая и гибкая - можно использовать за место ещё одной лапы ::bouncy Жалоба
Опубликовано 10 марта, 200917 г. comment_26535 Не ожидал говоришь? а каковым ты меня считаешь? Хм... *сильно задумался* ... Очень активным. Странно, но чувствуется "заводила". Далее... *снова задумался* Отходчивым (хорошее качество) - не довел до скандала стычку с Мирроар. Но, всё-таки каким-то странным... Все эти сборы информации... Ор-га-ни-за-тор! В хорошем смысле фантазёр (пример с задачей - выдал вариант быстро и хитрО). Пишущий в спешке Твои фразочки меня в ступор ставили. Теперь, кажется учёл совет по слепой печати, или отдохнул ( ::snore ) В конце концов, я не психолог... Да и судить о личности, видя только ответы, причем письменные - занятие неблагодарное! Но ты мне кажешься неординарной личностью. Не один на миллион, но один на тысячу, это точно! Жалоба
Опубликовано 10 марта, 200917 г. comment_26536 Alan Весело, а вот интересно что ты можешь сказать о такой личности как я? Просто стало любопытно Жалоба
Опубликовано 10 марта, 200917 г. comment_26537 Хы, по мне кисточка на кончике хвоста - удобно, особенно если она мягкая и гибкая - можно использовать за место ещё одной лапы ::bouncy А вот по этой теме могу не согласиться. Кисточкоа будет скорее всего "декоративным" элементом, а вот сам кончик хвоста (при условии достаточной гибкости) может оказаться как раз "третьей рукой" Думаю пояснять не нужно... Загружать исходные рисунки целиком не рискую - тема не соответствует, причем сильно Жалоба
Опубликовано 10 марта, 200917 г. comment_26538 Отобрал кисточку у выше постившихся. И повесил на лобовое стекло своего авто. Жалоба
Опубликовано 10 марта, 200917 г. comment_26539 Ну вот... А моим хвостом можно только если дрова рубить... Жалоба
Опубликовано 10 марта, 200917 г. comment_26541 Falcorr, поясни, пожалуйста (на счет "отобрал кисточку у выше постившихся...). Nidhekk. С тобой сложнее... Хотя, тоже могу сказать более общие фразы: Обладаешь умом, порой достаточно абстрактным. Тоже не прочь отколоть что-нибудь смешное. Любишь иногда пофантазировать. Плохого или вызывающего поведения не замечал (ну, не присматривался), скорее всего неконфликтен (проверять не стану ::bouncy ) По русскому была оценка "4" или тоже печатаешь вслепую, но не смотришь на монитор. Всюду не лезешь *печально посмотрел на своё отражение* в отличие от меня... Больше написать сложно. Жалоба
Опубликовано 10 марта, 200917 г. comment_26544 Вот это: Отобрал кисточку у выше постившихся. И повесил на лобовое стекло своего авто. Хотя, я мог бы и догадаться, что не успею напечатать ответ... Жалоба
Опубликовано 10 марта, 200917 г. comment_26545 Alan, Флуду на два листа, мну думает пора отобрать игрушку у детей. И писать по теме. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.