Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Возвращение драконов. (умозрительный брэйншторм)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мирроар, я согласен с Аланом, действительно видно, что ты исправился, но время покажет. Я тоже надеюсь, что ты все-таки хороший. ::smile

Alan, и Nidhekk, интересно написали, оценка произведений - крайне положительно. ::smile

Кстати Alan, а можно и мне записаться на твой психоанализ? Мне ведь тоже интересно. ::bouncy

• Ответов 433
  • Просмотры 49 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А не пора ли, создать сваю тему, связанную с психоанализом отдельно ? Можно еще, и офф топ.. , там-же сообразить. Трепаться мона будет до потери пульса. :D

Зачем серьезные темы превращать в свалку :(

Опубликовано

Intics, спасибо, что хорошо оценил. Вообще, моя оценка где-то в районе "4". Спешил. Не смог достаточно проработать развитие "истории". Было несколько задумок...

Опубликовано

Nidhekk, И чего, эт всё? где интрига? завязка, да не поверю что вот так просто улетела и ничего не было =)

Alan, Откуда так много страха? И как оно.. быть почти съеденым?

Опубликовано

Кстати Alan, а можно и мне записаться на твой психоанализ? Мне ведь тоже интересно. ::bouncy

Итак, по просьбе Intics'a

Intics

Любитель интернета ::bouncy , но при этом, кажется в основном появляешься на Арене. Любитель поспорить, или высказать свою точку зрения. Не боишься конфликтовать. Вспыльчив, но быстро остываешь, если "противник" извинился, или смог признать свою ошибку. Любишь пошутить, но никогда не смеёшься над другими (не замечал). *Почти с завистью* Фантазия работает хорошо... Пишешь хорошо, правильно, но порой допускаешь такие ошибки, что меня просто "корёжит" (Вот, хотябы "Конешно" Бр-р-р! *содрогнулся до кончика хвоста*)... Правда, ошибки встречаются у многих, иногда замечаю за собой *потупился*.

Все же заботливый и понимающий.

Alan, Откуда так много страха? И как оно.. быть почти съеденым?

Да, вопрос вполне логичен. Просто я старался описать наиболее "правдоподобный" вариант. Конечно, я верю в разумность Драконов, но вера и разум... понятия разные.

А вы не боитесь оказаться съеденным Драконом при первой встрече? :twisted: Кто знает, что он мог подумать...

Ладно, плохая шутка...

Я старался описать менее "страшный" вариатн, но уже давно хотел спать... А сочинительством лучше заниматься на свежую голову.

ЗЫ: Вариант сам считаю не очень удачным.

Опубликовано

Nidhekk, И чего, эт всё? где интрига? завязка, да не поверю что вот так просто улетела и ничего не было =)

Хихихи. Знаю к чему клонишь. :lol:

Ну в общем она же обещала вернуться, значит вернёться...

А ни чего такого и не было, конечно я могу до мыслить кое что, но это будет уже не сколько не в эту тему. :oops::oops::oops:

Да и картина уже будет не та, я чисто написал небольшое любительское, красивое произведение, а - ля, первая встреча с Драконом. :-)

Опубликовано

Кстати, DraKon, ещё ответ про "так много страха"

По разрешению Intics'a:

intics (17:06) :

Так. значит ты боишься быть съединым?:)

Alan (17:08) :

Вот любители цепляться к словам... Это набросок... финальная версия могла быть похода на то, что написал Nidhekk, или вообще, оказаться в другой теме :wink: , например, "Yiff и хентай" ::bouncy

intics (17:10) :

Хм...Интересно, но это не ответ...;D

Alan (17:10) :

Если честно, не боюсь, просто очень вероятно, что именно такие мысли и возникнут.

intics (17:11) :

Возникнут у дракона?

Alan (17:11) :

Не, у меня... Про "быть съеденным"

intics (17:13) :

Понятно...Хм...

Опубликовано

Alan, я так дуиаю у Intics есть наклонность к vore филии =)

Опубликовано

DraKon, вот и мне тоже интересно, чё это ещё за vore филия?

Всякие названия слышал, но это уже чё то новенькое О_О

Опубликовано

Intics, Nidhekk, С таким рвением спрашивал о не боится быть съеденым.... есть такие которые интересует тема где ктото поедает кого то http://en.wikipedia.org/wiki/Vorarephilia

Опубликовано

Хм...Интересно, но немного не точно, более точнее скорее будет, то что я почту за честь, если меня съест дракон.

Так, что согласен, есть немного. ::smile

Опубликовано

*Встает рядом* Присоединяюсь! Без компромиссов!

Опубликовано

Intics, о.. такие галереи есть.. где драконы поедают людей.. со всеми жестокостями и атрибутами поедания одного существа другим (а не просто проглотил). Ссылок не буду давать - но интересно - найдёшь

Опубликовано

Ну, я бы тоже мог выложить несколько картинок, но тема совершенно не соответствует ::blush

Опубликовано

Alan, поди с FA не вылазишь? даёшь ссылку на профиль!

Опубликовано

FA? Я только на Арене и ВКонтакте. Да и то в последнем "для виду". А картинки с DY. Там и такие были...

DraKon, может уже перейдем во Флуд, а-то придет Falcorr, или Raymond и будут сильно ругаться по поводу офф-топа...

Опубликовано

Alan, всё по теме, встреча с дракона - и как один в вариантов это же съедение

Опубликовано

Да уж... Один из вариантов... Писсимист!!!

Мне такой вариант не по нутру. Бр-р-р... *поёжился* нехороший финал

Опубликовано

А по-мойму, это тоже вариант и не самый плохой. ::smile

Хотя согласен финал можно и получше.

Опубликовано

Intics, Будешь патриархом культа vore? тоесть культа ищущих спасение в съедении драконом? =)

Опубликовано

Предложение, конечно заманчивое, но культист из меня не очень, честно говоря...::smile

Опубликовано

Ага, к тому же дожность на один раз *ROFL* *Из-под стола доносятся странные звуки, видны трясущиеся части тела*

Опубликовано

Intics, "церковь искупления съедением крылатым с кисточкой на кончике хвоста" - как тебе? правда звучит?

Опубликовано

А это еще предложение объединиться с Культом Кисточки? ::smile

Ну если они не против. ::bouncy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.