Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Возвращение драконов. (умозрительный брэйншторм)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот тут у меня насчет появления людей на этой планете мысля появилась:

А вы замечали что у каждого народа отлично видны свои таланты?

У меня почем-то зародилась идея что люди из других миров и прилетели как бы на огромном космическом корабле, каждая секция которого имела свое предназначение . И может быть случилась какае-то катастрофа после чего люди стали разбросаны по всей земле...И люди через несколько веков потеряли многие свои знания по разным ремеслам и начали все с начала...

• Ответов 433
  • Просмотры 48.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Доброе время суток ::smile

У меня почем-то зародилась идея что люди из других миров и прилетели как бы на огромном космическом корабле, каждая секция которого имела свое предназначение . И может быть случилась какае-то катастрофа после чего люди стали разбросаны по всей земле...И люди через несколько веков потеряли многие свои знания по разным ремеслам и начали все с начала...

Этот мир. Достаточно любопытен. Люди живущие в нём, возможен ли вариант того что люди есть и сами пришельцы в этом мире, на земле?

У меня есть несколько мысле по этому поводу, которые и озвучу.

Разных народов на планете много, у каждого из народа есть свои ценности своя культура, определённые черты хорактеров которые могут быть присущи только конкретному народу, у других несколько отличающиеся черты хорактера. Культура и ценности. ЧТо интересно, обычно эти отличия за место того чтобы вызвать желание у разных народов научиться чему то полезному друг у друга, и не допускать ошибки котрые наблюдались в прошлом у этих народов начинают проявлять враждебность к друг другу. На почве религии, ещё чего то, и из за этого в разные времена была вражда. К сожалению :-(

Люди - дети! Во всяком случае цивилизация людей только ещё на ступени "понимания, и развития сознания" и возникают среди народов непонятки. И к сожалению, цивилизация медленно но верно выживает саму себя, и к чему приведёт жизнь на земле? Не известно, всё зависит от множества факторов.

Так. Я убрёл в офф топ.

В общем теперь по теме.

Очень интересные моменты есть. НА этой планете множество материков, и они весьма отдалены друг от друга, нот зато люди обнаружились сразу на нескольких материках! Вот я к чему. Если вспомнить теории об эволюции и принять на веру, не оспаривая то плучаеться что на нескольких материках в хоте оной появились несколько идентичных существ? (людей) Любопытно ведь?

Ведь если вспомнить ту же эволюцию, то в ходе её не может быть такого чтобы в процессе её, эволюция пошла два раза по одному и тому же пути, т.е. фиг бы появились существа схожего вида на разных материках. Однако тут можно всё оспорить. Материк был всего 1, который расслаивался на части между которыми была небольшая связь, что то на вроде прохода, по которому первые из людей могли перейти на другой материк.

Однако это как то надуманно, и не кажеться правдоподобным.

А раз так то получаеться примерно следующее.

То что жизнь на земле "посеяли", эдакий проект, "разум", так это назовём. Всю экосистему модилировали и создали искусственно например и некоторые элементы эволюции вызывались принудительно вмешательством на уровне генной инженерии или ещё чего. В итоге на нескольких материках разместили индивиды которые по замыслу должны были достигнуть разумности, с какой то естесственно целью.

В итоге есть цивилизация куча народа. В принцыпе у разных народов есть свои культуры и есть некоторое различие в виду определённых качеств определённого народа. Но это в большей степени результат параллельного развития долгое время, прежде чем произошло "объединение" так это назовём. Однако то что есть сейчас как то медленно изживает само себя, люди стремяться ликвидировать себе же подобных, к сожалению :-(

И к чему это может привести? В том случае если жизнь на земле эксперимент, то наблюдающие за ходом сего эксперимента могут уже на протяжении долгого времени просто диву даваца, и офигевать от людей, в итоге может кончиться всё логическим завершением - "конец эксперимента" , раз он провалился...

Однако есть одно но, и всё не однозначно и не так просто как кажеться, да и к тому же если вспоминать героев одного весьма известного автора то там была примерно фраза такого содержания - "ты создал этот мир, в нем однажды появяться разумные формы жизни, свои ценности мечты, вера в бога который подарил цивилизации жизнь. Прошу одно, не говори им правду, не разрушай их мечты и надежды, пусть лучше верят в чудо и бога, чем знают что их всех создали... ". К сожалению не нашол эту фразу в книге, хотя перерыл, по этому не привёл дословно...

И ещё. Этот пост есть мои размышления, своего рода развитие темы, относительно твоего вопроса Landgraf. конечно есл есть чем дополнить, быть может кто даже другой дополнит мысль, я буду рад узнать это мнение. А пока, прошу эту часть поста воспринимать просто как одну из теорий, ибо это не доказано, и как просто размышление. ::smile

----------------------------------------------

Продолжаем философствовать ::bouncy

Возвращение Драконов.

Оченнь интересная мысль. Обычно если с кем завести разговор на эту тему, то есть очень большая вероятностьуслышать примерно следующее: то что возвратись Драконы в этот мир то их ждёт "тёплая" встреча со стороны людей. А именно опыты с разбиранием на запчасти в лабораториях, война и т.д. и т.п. Очень часто возводят всё в абсолют. Что ещё жестче, это когда некоторые индивиды задвигают такие мысли - "люди зло и всех нужно ликвидировать, и если будет возвращение Драконов то все люди будут удалены, ну и жесткий c:format c: / mbr всей планеты земля ", в общем то не очень то радует слышать некоторые подробности со стороны Драконов... Собственно если убрать обозначения человек и Дракон то получаем в итоге что? А то что кому то по каким то причинам не нравяться некоторые индивиды из людей и было произведено возведение в степень и приравнение к общему знаменателю всех людей. Не буду особо разжовывать к чему я это, кому надо и так поймут ::bouncy

(правда правильно ли поймут?)

В общем я не оправдыю ни ту не другую сторону, и более того, к людям отношусь весьма настороженно и не особо то доверяю, и на то есть причины и основания, однако не испытываю ненависти к человечеству ;-)

С очень большой вероятностью конечно и произойдёт то что приобрело столь красочное название как ксенофобия. Тупо явившихся Драконов ждёт сюрприз...

Для примера можно поглядеть на реакцию многих индивидов из людей на тех из Драконов кто застрял в человеческой оболочке. (думаю понятно к чему я, и кому надо тот поймёт о чём я ::bouncy (Только поймёт правильно ли?))

Итак я плавно подошол к самому смачному мозговыносному приколу.

Итак.

В этом мире пусть и мало, но есть те из людей кто имеет право писаться Человек с заглавной буквы. Мечтатели, разные личности которые просто мечтают о мире во всём мире, эдакой утопии. Есть учёные которые жаждут знаний, те кто готов посвятить жизнь лишь только для того чтобы узнать ответ на извечный вопрос гложащий умы разных людей, вопрос - ПОЧЕМУ? Те кто смотрит на свет дальних звёзд в надежде обнаружить признаки жизни, узнать одиноки ли люди во вселенной. Хорошие люди есть, но мало их....

И вот кто то из таких людей увидел представителя другой формы жизни, в совершенно не ожиданном облике, воплощение существ что рисовали художники и описывали в произведениях авторы. В этот мир вернулись Драконы, пускай немного, и кто то из мечтателей кто желал увидеть другие миры встретил их. То какова будет реакция тогда этих людей? Думаю пришельцы будут встречены как желанные гости, которые вступят в контакт именно с такими людьми, именно с теми чье сознание готово воспринять и увидеть чуть больше чем это же произойди если с остальными. В итоге, выяснив и посмотрев то что нужно, цивилизация Драконов может спокойно уйти обратно захватив с собой "родственные души". А что будет далее с миром людей? Ну это уже совсем другая история ::bouncy

Опубликовано

И вот кто то из таких людей увидел представителя другой формы жизни, в совершенно не ожиданном облике, воплощение существ что рисовали художники и описывали в произведениях авторы. В этот мир вернулись Драконы, пускай немного, и кто то из мечтателей кто желал увидеть другие миры встретил их. То какова будет реакция тогда этих людей? Думаю пришельцы будут встречены как желанные гости, которые вступят в контакт именно с такими людьми, именно с теми чье сознание готово воспринять и увидеть чуть больше чем это же произойди если с остальными.

И всё равно я никогда не соглашусь с тем что контакт с драконами (или какими-либо другими инопланетными существами) пройдёт по тихому...

Опубликовано

И всё равно я никогда не соглашусь с тем что контакт с драконами (или какими-либо другими инопланетными существами) пройдёт по тихому...

Понимаю. Но я вовсе не хочу сказать что всё пройдёт тихо и гладко.

Я имел в виду другое. То что всё произойдёт скрыто и тихо, не вызывая лишнего "шума" ::bouncy

Опубликовано

Я имел в виду другое. То что всё произойдёт скрыто и тихо, не вызывая лишнего "шума"

Можете кидать в меня тапками, но я скажу что это не реально...

Опубликовано

Можете кидать в меня тапками, но я скажу что это не реально...

Ну зачем же сразу тапками ;-)

Это больно же.

А вообще всякое возможно в этой вселенной, конечно такое событие как появление Драконов на этой планете не заметным всё таки не останеться но всё же. Вот прикол будет если всё произойдёт именно в тихаря ;-)

Опубликовано

Вот прикол будет если всё произойдёт именно в тихаря

В таком случае оно пройдёт незаметно и для земных драконов, ну для большей их части...

Опубликовано

Это точно.

И в таком случае можно и не заметить ни чего. :-(

Но скорее всего что какраз таки земные Драконы все таки будут в курсе событий. ТОлько вопрос в том как они узнают обо всё. Вот это вот пожалуй не известно.

Опубликовано

Но скорее всего что какраз таки земные Драконы все таки будут в курсе событий. ТОлько вопрос в том как они узнают обо всё. Вот это вот пожалуй не известно.

Вот именно! Если всё будет по тихому и незаметно то об этом будут знать единицы, а другие возможно и узнают но через значительное время когда уже будет поздно...

Опубликовано

Ну я понял тебя.

Если та кто да, достаточно не весело.

А если так то получаеться следующее. То что появись Драконы в этом мире снова, то они придут за "своими" и чтобы забрать всех, это просто не будет не заметным, а раз так то уже тихо точно ни чего не пройдёт. %)

Опубликовано

В паралельной теме у меня возник вопрос, наверное он больше подходит сюда.

А Кто готов поставить под угрозу, посути уничтожить целый вид (расу) (людей), чтобы дать надежду, (возрадить) нашу (драконью)??

Опубликовано

dr.Alex, вопрос понял!

Всё таки кажеться что не сведёться всё к тому чтобы ликвидировать 1 вид (людей) для восстановления, другого вида (цивилизации Драконов). Просто если Драконы более продвинулись в развитии, более сознательные и разумные то не пойдут на уничтожение, как то это не ладит с принцыпами, и моралью.

Но и отправлять в небытие свою цивилизацию ни кто не будет. По этому на мой взгляд, произойди такое, то я бы выбрал третий вариант.

А именно.

Поиск планеты с более менее приемлемыми условиями для обитания и переселение на неё, и восстановление там цивилизации. В этом случае мир людей останеться отдельно и будут люди развиваться отдельно и без вмешательства со стороны, иными словами предоставлены сами себе. И цивилизация Драконов так же будет восстановлена но будет уже жить в другой части вселенной. Кстати, именно это могло послужить причиной ухода Драконов из этого мира если они обитали здесь когда либо. Просто стало понятно что останься они здесь то было бы два пути развития событий, по скольку происходящее было в древние времена:

1. Свелось бы к войне с людьми, что не очень то приемлемо.

2. Вымирание цивилизации и деградация с концами.

Примерно так. Но это на мой взгляд :-)

Опубликовано

А если так то получаеться следующее. То что появись Драконы в этом мире снова, то они придут за "своими" и чтобы забрать всех, это просто не будет не заметным, а раз так то уже тихо точно ни чего не пройдёт. %)

По тихому не получится по любому... ::smile

Просто если Драконы более продвинулись в развитии, более сознательные и разумные то не пойдут на уничтожение, как то это не ладит с принцыпами, и моралью.

Если под угрозой будет выживание твоего вида то через принципы и мораль можно переступить.

Опубликовано

Если под угрозой будет выживание твоего вида то через принципы и мораль можно переступить.

ну не знаю. Во всяком случае по крайней мере можно пытаться итскать компромисс, и пытаться всё уладить мирно.

Пока это всё не сведёться к однозначному решению. А так спешить с выводами и сразу пороть горячку смысла мало.

Опубликовано

ну не знаю. Во всяком случае по крайней мере можно пытаться итскать компромисс, и пытаться всё уладить мирно.

Пока это всё не сведёться к однозначному решению. А так спешить с выводами и сразу пороть горячку смысла мало.

Компромисс с людьми? Хех мне это кажется нереальным... Потому как люди сначала делают а потом думают о последствиях...

Да и все равно в любом случае даже если и удастся достигнуть каких-либо договорённостей то сто процентного мира не будет и я уже не говорю о жажде срубить на этом деле денег...

Опубликовано

человеки они и попытаються как то выявить выгоду для себя, по этому хорошим кончиться всё всё же наврятли, и по этому время пока не пришло, ни кто из пришельцев скорее всего особо не сунеться в мир в котором изх могут расценить к примеру "как ресурс для материальной выгоды", быть может позже, в том случае если что измениться в лучшую сторону у человеческой рассы.

Однако, пока что наблюдается тенденция только "спада", народ медленно но верно портится.

И фиг знает к чему это приведёт.

А если кто захочет вытащить из этого мира небольшую часть народа которые могут быть той небольшой светлой оставшейся частью среди всех людей, то есть очень большой риск. И Кончиться ли хорошо такое вмешательство и попытки эвакуировать с планеты некоторых перед тем скажем как на земле всё окончательно подпортится и люди попрут друг на друга и начнут 3-ю мировую, или ещё чего.

Но нужно не забывать что цивилизация, пришедшая от куда то издалека, и которая ещё и наблюдала за этой планетой. У цивилизации такой технологии опережают по времени развития то что есть на земле эдак на тысячи лет, по этому такая цивилизация может устроить наблюдений скрыто, самыми разными способами, затем просто произойдёт прикол, в разных концах мира серия таинственных исчезновений в никуда, весьма не обычных лиц для остального мира, которые себя называют Драконами ::bouncy

И ни кто не догадаеться куда они исчезли. ЛОЛ

Опубликовано

Где-то что-то такое уже слышал :)

Вавилонская башня — башня, которой посвящено библейское предание, изложенное в первых девяти стихах 11 главы книги Бытие. Согласно этому преданию, после Всемирного потопа человечество было представлено одним народом, говорившим на одном языке. С востока люди пришли в землю Сеннаар (в нижнем течении Тигра и Евфрата), где решили построить город (Вавилон) и башню высотой до небес, чтобы «сделать себе имя». Строительство башни было прервано Богом, который «смешал» язык людей, из-за чего они перестали понимать друг друга, не могли продолжать строительство города и башни и рассеялись по всей земле. (с) wiki

Разных народов на планете много, у каждого из народа есть свои ценности своя культура, определённые черты хорактеров которые могут быть присущи только конкретному народу, у других несколько отличающиеся черты хорактера. Культура и ценности. ЧТо интересно, обычно эти отличия за место того чтобы вызвать желание у разных народов научиться чему то полезному друг у друга, и не допускать ошибки котрые наблюдались в прошлом у этих народов начинают проявлять враждебность к друг другу. На почве религии, ещё чего то, и из за этого в разные времена была вражда. К сожалению :-(

12176.jpg

"Такие мы люди"

В паралельной теме у меня возник вопрос, наверное он больше подходит сюда.

А Кто готов поставить под угрозу, посути уничтожить целый вид (расу) (людей), чтобы дать надежду, (возрадить) нашу (драконью)??

Возродить? А с ней разве что-то случилось? :)

Притом - возродить где? На Земле? Каковы шансы на успех? И т.д. и т.п. Иначе трудно дать обоснованный ответ. А так - я за ассимиляцию :mrgreen:

Однако, пока что наблюдается тенденция только "спада", народ медленно но верно портится.

И когда же началась эта тенденция? Что ты считаешь пиком развития цивилизации? А то так получится, что человек - результат постепенной деградации обезьяны.)

А если кто захочет вытащить из этого мира небольшую часть народа которые могут быть той небольшой светлой оставшейся частью среди всех людей, ... перед тем скажем как на земле всё окончательно подпортится и люди попрут друг на друга и начнут 3-ю мировую, или ещё чего.

Забрать образцы? Для изучения, в коллекцию или на развод? Ааа, я понял! Чтобы сделать доброе дело :)

Опубликовано

И когда же началась эта тенденция? Что ты считаешь пиком развития цивилизации? А то так получится, что человек - результат постепенной деградации обезьяны.)

Намёк понял!

Пик развития цивилизации? Смотря, что понимать под развитием. Я уже вообще не помню автора мысли? и дословно не ghjwbnbhe., но вот суть.

Развитие есть величина относительная, начиная с некоей начальной точки отсчёта 0, происходит совершенствование существа, если в «лучшую сторону», то развитие с положительным знаком, т.е. существо, преодолевает пагубные привычки, старается жить в мире на сколько это возможно, это типа развитие.

Однако у этого понятия есть и другая величина.

Когда существо понимает, что проще, отобрать желаемое у слабого, кто не даст отпор, нежели перетруждать себя и добиться желаемого своим трудом. Существо как бы скатывается в развитии в "минус", но что интересно, прикол в том, что это тоже развитие только направленное с другим знаком и в противоположную сторону, т.е. всегда существо может научиться отбирать, что-либо более грамотно и быстро делая это всё эффективнее.

Естественно закономерный вопрос, такого вида, а что тогда добро и зло ("светлые "и "тёмные"). Мне нравится больше такое определение, ибо считаю, что это всё понятия относительные:

1. Злой (темный). В любом случае будет продолжать идти к своей цели, даже в том случае если для этого понадобится перейти "границы", даже если это будет в ущерб кому-либо.

2. Добрый (светлый). То же самое но с разницей, что светлый будет стараться получить тоже но при этом уладив всё мирным путём и найдя компромиссы.

Так что и получается то, что человечество развивается по темной ветви (если говорить в целом о цивилизации. Конкретных индивидов не учитываю, ибо хоть есть исключения среди людей, но таких мало и их количество особо не изменит и не повлияет на общий целостный эффект) Люди множатся, расселяясь по планете, потребляя ресурсы и загрязняя место обитания, и когда место обитания исчерпывает ресурсы, расселяются далее, когда же возникает вопрос о том, что ресурсов то нету, начинают уже нападать друг на друга. Кстати, такой эффект вечно продолжаться не может, и наступит логическое завершение... Если конечно не произойдёт чудо и всем людям не промоют мозги, открыв глаза на то, что они творят...

А если кто захочет вытащить из этого мира небольшую часть народа которые могут быть той небольшой светлой оставшейся частью среди всех людей, ... перед тем скажем как на земле всё окончательно подпортится и люди попрут друг на друга и начнут 3-ю мировую, или ещё чего.

Забрать образцы? Для изучения, в коллекцию или на развод? Ааа, я понял! Чтобы сделать доброе дело :)

Ну а почему нет. Всё что не делается, всё не просто так ;-)

В том случае если люди - это есть «посев», то люди созданы были не просто так, и будет некий конец, когда будет время «сбора урожая». И фиг знает что под этим может подразумеваться.

Может быть изъята небольшая часть из тех, кого сочтут нормальными, для начала проекта люди II, или чего ещё, а остальная часть всей планеты удалена... И ещё не известно что может подразумеваться под понятием нормальные в этом случае, это в зависимости от цели создания людей. И если люди были сделаны в качестве «батареек» (прикол если есть кто то для чьей цивилизации в качестве энергии поступает энергия которая выделяется при эмоциях людей %) это так для примера я привёл ;-) ) то кому нужны умные «батарейки», выгоднее если они, люди, будут с полностью промытыми богами верящими в некоего бога который заботится и бережет людей. А в итоге куча ботов которые есть только лишь «батарейки для кого-то», но зато можно создать правила, которым люди будут придерживаться чтя как законы своего бога…

Опубликовано

Даа... мож я не прав, но по-моему мы от темы стали потихоньку отходить... :roll:

Ладно, если так подумать... драконы возвращаются в наш мир. Здесь по-моему есть два сценария с удачным, как мне кажется исходом.

1.

Ну... здесь эту тему уже поднимали. Терраформинг Марса. Будут конечно заковырки, но... при желании и их можно разрешить.

2.

А теперь - моё любимое... Драконы ворзвращаются непосредственно на Землю. Итак, как же это должно происходить?

Стадия 1. Драконы присылают одного... эээ... разведчика в наш мир, чтобы он "доложил обстановку". И вряд ли он будет выглядеть как дракон, потому что драконы по идее должны были знать, какие асоциации вызывает у некоторых людей вид огромной крылатой рептилии (ведь легенды про рыцарей/драконов откуда-то да и и взялись). Так что, скорее разведчик примет облик обычного homo, путём изменения структуры своего тела на молекулярном уровне. После этого разведчик начнёт собирать данные о мире. Через какой-то промежуток времени он возвратится в мир драконов, и расскажет, что он там видел. После этого идёт...

Стадия 2.

Драконы вообще не захотят возвращаться в наш мир, потому что, "мол нехорошие хуманы его загадили, везде войны, а нас там не очень уважают, ещё чего доброго устроят геноцид"...

Но если у них не будет выбора, или будут какие-то другие причины, побудившие их вернуться - тогда идёт...

Стадия 3.

Итак, драконы в облике людей, небольшими группами переходят в наш мир, желательно, в разных точках планеты, чтобы не наблюдалось сильного прироста численности насления. Ну и просто начинают жить жизнью обычного человека образца 21-го века :mrgreen: А потом уже...

Стадия 4.

Драконы потихоньку начинают открывать людям, кто они такие... думаю, это можно сделать многими способами, вспомните хотя бы пресловутых Свидетелей Иеговы. И это должно будет происходить до того момента, пока на соответсвующий вопрос, у человека будет примерно такой ответ: "Ну да, мой сосед - дракон. Мы ним по пятницам футбол смотрим, и пиво пьём. И что?".

Ну вот после этого уже можно будет раскрыть людям, кто они (драконы) на самом деле такие...

Опубликовано

Cross,

Стадия 1. Драконы присылают одного... эээ... разведчика в наш мир, чтобы он "доложил обстановку". И вряд ли он будет выглядеть как дракон, потому что драконы по идее должны были знать, какие асоциации вызывает у некоторых людей вид огромной крылатой рептилии (ведь легенды про рыцарей/драконов откуда-то да и и взялись).

А если они уже среди нас? И так скажем всегда были! :)

Стадия 2.

Драконы вообще не захотят возвращаться в наш мир, потому что, "мол нехорошие хуманы его загадили, везде войны, а нас там не очень уважают, ещё чего доброго устроят геноцид"...

Вот здесь полностью согласен. Вернутся, врятле они вернутся, а вот забрать своих они должны, как бы то не было. :)

А дальнейших стадий не будет. Ибо делать тут больше нечего будет. А род людской исправлять поздно.

Ну а по поводу всяких там уничтожений! Сами подумайте, к чему, все это? Зачем уничтожать. Зачем уподобится варварским тенденциям. И унизится ради уничтожения коих дикарей. тех, кто сам себя готов уничтожить!

Вы скажите планета! Да на кой она нужна, полумертвая, изгаженная, и пропитанная горем, и болью.

Опубликовано

Cross, Falcorr, с вами согласен. НА этой планете есть те кто наблюдает, и делает выводы, те кто здесь по хоже не просто так.

Я лиш немного дополню тему, всего немножко.

Собственно если на земле есть кто-то из другого мира, то если так то почему собственно на земле могут находиться представители только Драконов. вот прикол если Землёй интересуются и другие какие цивилизации, и из них есть тоже представители кто уже давно на земле ;-)

Опубликовано

...а представьте, что на самом деле на Земле не существует самостоятельной расы людей, а это все лишь принявшие для лучшего взаимодействия такую форму разведдроиды пары десятков сверхцивилизаций :Р

Опубликовано

вот прикол если Землёй интересуются и другие какие цивилизации

Это точно, на Землю претендуют не только драконы.

И шансы у всех примерно одинаковые. Вроде примерно пять или шесть рас, и каждые настроенны к человечеству по-разному.

Добавлю ИМХО, чтобы особо тапоками не закидали...

Опубликовано

Да уж. ::shocked

Земля интересное место, ну хотябы тем, что здесь есть вода, и так много её, множество форм растений и животных.

И люди которые медленно загрязняют и приводят в негодность всю окружающую среду, уничтожая друг друга заодно.

Определённо если на землю положили глаз сразу несколько цивилизаций, то что-то да может и произойти.

Если есть миролюбивые рассы, которые просто "заберут своих " и исчезнут, то есть и те кто явно не столь миролюбив, и могут устроить разное прямо на планете.

Что же будет, если всё какраз так... Увидим...

Опубликовано

...а может это все просто чей-нибудь дипломный проект, и ничего не устраивая особого на планете просто ПУФФФфффф, аки в "Времени для драконов" и все :Р (что-то мне сегодня фаталистические мысли все в голову приходят).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.