Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Возвращение драконов. (умозрительный брэйншторм)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Falcorr, Alan,

Открою вам маленький секрет ;)

Главное, что есть в драконе - замечательная, пушистая, чудесная, мягкая и т. д. кисточка на кончике хвоста.

• Ответов 433
  • Просмотры 48.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мирроар, Ну не каждого же дракона есть кисточка? У мну на пример, хвост заканчивается костяным жалом. Так что, там кисточкой и не пахло )) :D

Опубликовано

Falcorr, Alan,

Открою вам маленький секрет :wink:

Главное, что есть в драконе - замечательная, пушистая, чудесная, мягкая и т. д. кисточка на кончике хвоста.

[Оглянулся на хвост] ... А где же моя? ::sad

Опубликовано

Falcorr, Alan

Как вы живёте без неё?! и даже нет желания приобрести такую?!

Опубликовано

Желание приобрести - есть. Желание ложиться на стол хирурга - нет.

Хотя, можно подправить геном, и тогда через пару месяцев сама отрастет... Регенерация - великая вешь!

Опубликовано

А у меня что-то нет желания...Этой кисточкой можно разве что носы щекотать, а вот костяным жалом можно неплохо врезать, чтоб на всю жизнь запомнилось, а может даже дальше... ::smile

И кстати, дрова им тоже можно рубить... ::bouncy

Опубликовано

Хех. У меня кисточки нету. Есть только здоровое то жало. Меня все устраивает ::smile

Опубликовано

А ведь хорошая вещь кисточка, я там что, больше ни о чём не написал? что кисточка на кончике хвоста породила 10 постов о ней О_О

Опубликовано

Если у тебы хорошая кисточка, врезать никому не надо, все сами удавятся от осознания собственного несовершенства...

t0801.gifSmile%204-12.gif

Опубликовано

Всё бы вам только врезать да рубить. Любимой драконессе гораздо удобнее пощекотать нос кисточкой, по-моему.

Опубликовано

Jef-F, А как быть с любителями БДСМ? "порежь мне плоть! да, именно так, что бы кровь, да! КРОВЬ!"

Howl Dgerone, дада, потому и с завистью

Опубликовано

А как быть с любителями БДСМ? "порежь мне плоть! да, именно так, что бы кровь, да! КРОВЬ!"

DraKon, для этого у дракона предназначены все остальные части тела.

Опубликовано

А как быть с любителями БДСМ? "порежь мне плоть! да, именно так, что бы кровь, да! КРОВЬ!"

DraKon, увидеть вас с такой стороны я не ожидал ::shocked

А мне лично больше эмпонирует идея кисточки. Хотя, если есть выдвижное жало/лезвие, то это и вовсе удобно. Универсал!

*Подумал и добавил*

А ведь хорошая вещь кисточка, я там что, больше ни о чём не написал? что кисточка на кончике хвоста породила 10 постов о ней О_О

Ну, почему же больше ни о чём? Просто порой вскользь брошенная фраза может наделать очень много шума. Можете благодарить Мирроар за эту фразу. Мну лично понравилась ::bouncy Добавил позитива, ни то что в теме "Драконьи координаты", где, в начале Nidhekk, а зетем и мя не совсем хорошо высказались *опускает голову*. А дальше - пошло-поехало... Как снежный ком в серию юмора на тему прихода спецназа.

В общем, изаини за ту фразу, не смог удержаться *разводит крыльями*

Опубликовано

Alan, не, я не сторонник. Но я с разных сторон хочу посмотреть. Тут предложили что кисточка хорошо - драконочкам нос щекотать, а я предположил что в их понятии оно не всегда хорошо, если будет любитель БДСМ - шип на кончике хвоста будет нужнее.

Не ожидал говоришь? а каковым ты меня считаешь? ::confused

Опубликовано

Хы, по мне кисточка на кончике хвоста - удобно, особенно если она мягкая и гибкая - можно использовать за место ещё одной лапы ::bouncy

Опубликовано

Не ожидал говоришь? а каковым ты меня считаешь?

Хм... *сильно задумался* ... Очень активным. Странно, но чувствуется "заводила". Далее... *снова задумался* Отходчивым (хорошее качество) - не довел до скандала стычку с Мирроар.

Но, всё-таки каким-то странным... Все эти сборы информации... Ор-га-ни-за-тор!

В хорошем смысле фантазёр (пример с задачей - выдал вариант быстро и хитрО).

Пишущий в спешке :wink: Твои фразочки меня в ступор ставили. Теперь, кажется учёл совет по слепой печати, или отдохнул ( ::snore )

В конце концов, я не психолог... Да и судить о личности, видя только ответы, причем письменные - занятие неблагодарное!

Но ты мне кажешься неординарной личностью. Не один на миллион, но один на тысячу, это точно!

Опубликовано

Alan Весело, а вот интересно что ты можешь сказать о такой личности как я? Просто стало любопытно :-)

Опубликовано

Хы, по мне кисточка на кончике хвоста - удобно, особенно если она мягкая и гибкая - можно использовать за место ещё одной лапы ::bouncy

А вот по этой теме могу не согласиться.

Кисточкоа будет скорее всего "декоративным" элементом, а вот сам кончик хвоста (при условии достаточной гибкости) может оказаться как раз "третьей рукой"

Думаю пояснять не нужно...

Загружать исходные рисунки целиком не рискую - тема не соответствует, причем сильно :oops:

post-418-1296114955,53_thumb.jpg

Опубликовано

Отобрал кисточку у выше постившихся. И повесил на лобовое стекло своего авто. :D

Опубликовано

Ну вот...

А моим хвостом можно только если дрова рубить...

Опубликовано

Falcorr, поясни, пожалуйста (на счет "отобрал кисточку у выше постившихся...).

Nidhekk. С тобой сложнее... Хотя, тоже могу сказать более общие фразы:

Обладаешь умом, порой достаточно абстрактным. Тоже не прочь отколоть что-нибудь смешное. Любишь иногда пофантазировать.

Плохого или вызывающего поведения не замечал (ну, не присматривался), скорее всего неконфликтен (проверять не стану ::bouncy )

По русскому была оценка "4" или тоже печатаешь вслепую, но не смотришь на монитор.

Всюду не лезешь *печально посмотрел на своё отражение* в отличие от меня...

Больше написать сложно.

Опубликовано

Вот это:

Отобрал кисточку у выше постившихся. И повесил на лобовое стекло своего авто. :D

Хотя, я мог бы и догадаться, что не успею напечатать ответ...

Опубликовано

Alan, Флуду на два листа, мну думает пора отобрать игрушку у детей. И писать по теме. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.