Опубликовано 24 декабря, 201213 г. comment_69690 нееет, меня интересует не то чтоб число, а принцип по которому м.... ну пусть будут звезды, объеденены в мироздания. по какому признаку их объединяют, ведь основные законы будут одинаковы во всех мирах, вне зависимости от того насколько они удалены друг ото друга, лишь бы их ветвь и квант совпадали. Мироздание имеет границу. За пределами Мироздания существует Межмирие. Законы разные в разных Мирозданиях. Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 201213 г. comment_69691 О боже. Какое безбожие. Даже у учёных и то проще. Так, значит тогда подключаемся к пьянке. Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 201213 г. comment_69692 Даже у учёных и то проще. Ученые насчитали 10^24 звезд и считают это вселенной, но это все часть одного Мироздания если их намного более, чем 10^43... Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 201213 г. comment_69693 Так, значит тогда подключаемся к пьянке. ну, не то чтоб к пьянке, скорее к куреву! Качественный такой папирус, да? Просто вот с чем бы сравнить... даже не знаю, живешь тут себе, особо вроде никого не трогаешь, потом тя убивают, но не соффсем до конца, а потом кто-то рассказывает что сектор вообще принадлежит некоему дядьке, и если ему не понравиться, то тя опять убьют. прямо Санта Барбара. вотъ и пофлуживаем понемногу. Не ну вот опять вокруг да около ходим. Тут законы одни, там другие, ну неужели не понятно, что в этом мире так а в тех по-другому.. *оскал* Понятно! Но все-же "по какому признаку объединяют звезды в мироздания?" Ну синяя звезда, блин, третий или уже четвертый раз вопрос повторяю. Изменено 24 декабря, 201213 г. пользователем dr.Alex Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 201213 г. comment_69694 Дядя нейтрал. Он не может быть за кого-то или против кого-то. Но если кто -то лезет куда не надо, тот получает по шапке- все просто. Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 201213 г. comment_69695 Не ну вот опять вокруг да около ходим. Тут законы одни, там другие, ну неужели не понятно, что в этом мире так а в тех по-другому.. *оскал* Понятно! Но все-же "по какому признаку объединяют звезды в мироздания?" Ну синяя звезда, блин, третий или уже четвертый раз вопрос повторяю. Можно я просто цитировать буду, "Сами себя цитируют только идоты" (С) один дракон по имени DRACO но именно так я себя и чувствую. Сравнимо с... "А у вас нет такого-же только с перламутровыми пуговицами" (С) (бриллиантовая рука). Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 201213 г. comment_69696 Но все-же "по какому признаку объединяют звезды в мироздания?" Ну синяя звезда, блин, третий или уже четвертый раз вопрос повторяю. Странный вопрос. Вот есть двор/садовый участок - все, что есть на участке принадлежит участку и хозяйну двора. И машины и деревья и дача/дом, гараж и тд. Изменено 24 декабря, 201213 г. пользователем Eagle Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 201213 г. comment_69697 Eagle Ученые насчитали 10^24 звезд и считают это вселенной, но это все часть одного Мироздания если их намного более, чем 10^43... Число правильное насчитали. Ибо больше чем то число, увидеть не можем. Всё остальное это уже тонкая материя. Или так называемые "тонкие миры". В научных кругах эту материю ещё называют темная материя, и темная энергия. ну, не то чтоб к пьянке, скорее к куреву! Качественный такой папирус, да? Папирус отвратительного качества. Туалетная бумага и то лучше. Просто вот с чем бы сравнить... даже не знаю, живешь тут себе, особо вроде никого не трогаешь, потом тя убивают, но не соффсем до конца, а потом кто-то рассказывает что сектор вообще принадлежит некоему дядьке, и если ему не понравиться, то тя опять убьют. прямо Санта Барбара. вотъ и пофлуживаем понемногу. Сансара, такая сансара. Новоиспечённые правители всех убивают, народ грабят. Караул. А потом приходит дяденька Калки. Который всех доблестно убивает. И конец света делает. Не ну вот опять вокруг да около ходим. Тут законы одни, там другие, ну неужели не понятно, что в этом мире так а в тех по-другому.. *оскал* Понятно! Но все-же "по какому признаку объединяют звезды в мироздания?" Ну синяя звезда, блин, третий или уже четвертый раз вопрос повторяю. Всё что видишь. Заведомо создаётся. Даже, та же история. Всё циклично. Ставлю 100$. На то, что в прошлом цикле этот форум существовал. И были абсолютно одинаковые посты. А так же абсолютно идентичные обитатели. Изменено 24 декабря, 201213 г. пользователем Шаженла Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 201213 г. comment_69698 Число правильное насчитали. Ибо больше чем то число, увидеть не можем. Всё остальное это уже тонкая материя. Или так называемые "тонкие миры". В научных кругах эту материю ещё называют темная материя, и темная энергия. Наверное вы считали вместе с учеными?-) Извините, но тонкий мир либо копия Мира, либо то, что ты видешь без тела. А темная материя- это темная материя. Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 201213 г. comment_69699 Ставлю 100$. Смотрю лишние деньги у кого-то появились - можешь перечислить у меня как раз днюха-))) Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 201213 г. comment_69700 Странный вопрос. Вот есть двор/садовый участок - все, что есть на участке принадлежит участку и хозяйну двора. И машины и деревья и дача/дом, гараж и тд. Нормальный вопрос. Приведенное тобой объединено по территориальному признаку, и закреплено условно юридически. Не ну вот опять вокруг да около ходим. Тут законы одни, там другие, ну неужели не понятно, что в этом мире так а в тех по-другому.. *оскал* Понятно! Но все-же "по какому признаку объединяют звезды в мироздания?" Шаженла, Да нормальный папирус, ничего так терпкий но сойдет. *звонко смеется* А к тебе вопрос, с чего это ты "тонкие миры" записал к темной материи? Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 201213 г. comment_69701 Шанженла, А к тебе вопрос, с чего это ты "тонкие миры" записал к темной материи? У него своя трава-) Изменено 24 декабря, 201213 г. пользователем Eagle Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 201213 г. comment_69702 Eagle Извините, но тонкий мир либо копия Мира, либо то, что ты видешь без тела. А темная материя- это темная материя. По законам физики. Даже эти тонкие миры имею вес. Иначе возникает вопрос что это за 95% процентов невидимого во вселенной нас окружает. Возможно логически предположить, что это и есть тонкие миры. Смотрю лишние деньги у кого-то появились - можешь перечислить у меня как раз днюха-))) О как. Всё себе да себе. А может лучше бы они пошли в храм, который накормил бы прихожан? Эх, жадность. Такая жадность. UDP dr.Alex А к тебе вопрос, с чего это ты "тонкие миры" записал к темной материи? Мы же их невидим обычным глазом. Но они нас окружают. Иначе тогда что из себя представляет темная энергия и темная материя. Которые заполняют всё пространство во вселенной, и даже пространство между атомами. Eagle У него своя трава-) И называется она. "Харе Кришна". Изменено 24 декабря, 201213 г. пользователем Шаженла Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 201213 г. comment_69703 Нормальный вопрос. Приведенное тобой объединено по территориальному признаку, и закреплено условно юридически. Но все-же "по какому признаку объединяют звезды в мироздания?" Ну вот смотри - родилось Мироздание. У него еще нет законов. Со временем когда оно развивается появляются законы и примерно в это же время появляется Хранитель. ( количество звезд дал для того чтобы могли представить - например, этот участок имеет 100 деревьев - и вы примерно представляете размер участка. ) . Все что есть Мироздании развивается по законам - звезды в том числе. То есть звезды объединены между собой по территориальному признаку , юридически , и то что они развиты по одним и тем же законам. Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 201213 г. comment_69704 По законам физики. Даже эти тонкие миры имею вес. Иначе возникает вопрос что это за 95% процентов невидимого во вселенной нас окружает. Возможно логически предположить, что это и есть тонкие миры. ваши домыслы, не более. Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 201213 г. comment_69705 Eagle ваши домыслы, не более. Верно. Но и то что сами пишете. Тоже являются домыслами. Даже не отрицайте это, всё итак ясно. Изменено 24 декабря, 201213 г. пользователем Шаженла Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 201213 г. comment_69706 О как. Всё себе да себе. А может лучше бы они пошли в храм, который накормил бы прихожан? Эх, жадность. Такая жадность. Я имею больше ценность, чем рабы приходящие. "вкладывайте деньги в Eagle Capital-)))" Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 201213 г. comment_69707 Eagle Я имею больше ценность, чем рабы приходящие. Вы святой? Изменено 24 декабря, 201213 г. пользователем Шаженла Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 201213 г. comment_69708 Eagle Верно. Но и то что сами пишете. Тоже являются домыслами. Даже не отрицайте это, всё итак ясно. Идите проверьте. Вы же вроде начали заниматься астралом- может быть там найдете подтверждение моих слов. Или спросите свою сущность, "ангела -хранителя" и тд. Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 201213 г. comment_69709 Eagle Вы святой? У драконов нет такого слова святой, священный и тд. Не надо набираться мусора у людей Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 201213 г. comment_69710 Eagle Идите проверьте. Вы же вроде начали заниматься астралом- может быть там найдете подтверждение моих слов. Или спросите свою сущность, "ангела -хранителя" и тд. Увижу совсем другую картину. Которая была описана в ведах. И она будет чёткая, в отличии от того что утверждаете. У драконов нет такого слова святой, священный и тд. Не надо набираться мусора у людей Прискорбно. Значит я не дракон. А ну и ладно. Главное что понимаю кто я на самом деле. А вот эта чушь по вашему мнению, говорит об многом. То что святых практически нет, это плохо, ибо они одни из тех,кто имеет прямую связь с Господом. И кстати, чего видите на форуме, вам разве нечем заняться? Изменено 24 декабря, 201213 г. пользователем Шаженла Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 201213 г. comment_69711 Прискорбно. Значит я не дракон. Вот один сознавшийся-) Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 201213 г. comment_69712 Дракончик, Freedom Dragon, ну вот, есть кто понимают, я не один. (я по поводу пещеры, леса, стилю жизни) Сам же свою точку зрения высказываю, но уже не стараюсь доказать. Смысл, если у драконов подобное восприятие друг друга? Не сходятся точки зрения, мировозрение, всё, сразу "не дракон, а одно название!". Это уже даже смешно становится. Подобное отношение не то, что в серьёз воспринимать не получается, на это даже не обижаешься уже. Получается если не сходится кто-то с моим мировозрением, то всё, я один дракон, остальные так, названия тут сидят. Бред же. Просто нужно понимать, у всех разный опыт, разное видение. Да и правда, можно сказать разный вид. Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 201213 г. comment_69714 То что святых практически нет, это плохо, ибо они одни из тех,кто имеет прямую связь с Господом. Немощи и рабы не представляют никакого интереса для тех кто может, то есть для: драконов, гуманоидов, Хранителя, ангелов, и тд. Рабы могут представлять интерес только для сектантов или владельцев человечника, но в качестве отбивных. Поэтому сие утверждение неверно. Изменено 24 декабря, 201213 г. пользователем Eagle Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 201213 г. comment_69715 И вот какраз ещё один пример! У драконов нет такого слова святой, священный и тд. Не надо набираться мусора у людей Ну вот я верующий дракон. Верю в святых, и что? Если это делает меня опять "не дракон, одно название", то какая жалость, я оказывается уже дважды не дракон. ^^ Хотя, того, что я дракон, это не отменяет. =Р Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.