Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Флуд

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, анимированные фавиконки сильно раздражают.

P.S. Что за фигня? Почему последние сообщения тут пустые?

• Ответов 5.7 тыс
  • Просмотры 642.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Специальный и единственный мой ответ на бред, фуридракона Лизарда. Он же, хвост знает кто.. И более тратить своё время я на него не намерен. Как и на всяких колдунов болтунов) И так начнём разбир

• Intics писал Ну засчитаны , не засчитаны, мне как-то по барабану. Мну, не к чему мнения! Достаточна было услышать лесные слова, от тебя, хотя бы. Что касательно числа знаков восклицани

• Да ладно лизард. Всё это уже по десятому разу проходили. Не стоит доказывать выпячивая свой как бэ опыт всем и вся. Тем более его выдвать за аксиому. Это уныло.. PS: Кто то тут говорил недавно про к

Изображения в теме

Опубликовано

P.S. Что за фигня? Почему последние сообщения тут пустые?

эпидемия спойлерита

Опубликовано

в виду тяжелых последствий спойлерита, я разработал лекарство от него - кто считает себя больным загляните в спойлер

:!: силой вселенской тоски повелеваю спойлериту оставить вас дальнейший текст прошу не читать

Опубликовано

в виду тяжелых последствий спойлерита, я разработал лекарство от него - кто считает себя больным загляните в спойлер

:!: силой вселенской тоски повелеваю спойлериту оставить вас дальнейший текст прошу не читать

не

работаетЪ

Опубликовано

О да, цитировать текст в спойлере с целью преобразования его в нечитабельный формат - отличная идея!=)

Опубликовано

О да, цитировать текст в спойлере с целью преобразования его в нечитабельный формат - отличная идея!=)

Почему не читабельный? Всё читабельно, и копипастибельно до тех пор, пока можно выделять текст мышью.

Опубликовано

Винг Алый

Хронические формы некоторых других сетевых болезней могут подавлять вирус спойлерита. Возможно, тебе стоит проконсультироваться с врачем-нетворкологом :?

Опубликовано

Level Up) Пофиксен баг с поворотом экрана)

Опубликовано

Блин, что тут творится? Очередная Специальная Олимпиада? И в чём-же соревнуемся в этот раз?

Опубликовано

Cross

Соревнуются в написании самого спойлерного спойлера. Я лично ставлю на кого-то из администраторов сервера, ведь только им под силу сделать рекурсивный спойлер на javascript

:D

Опубликовано

Нуващемило. ::annoyed Понимаю, что эта тема создана для подобного, но, ИМХО не для такого-же. Похоже, он добрался и сюда.

Опубликовано

Самое лучшее лекарство от такой болезни - банхаммер. :evil:

Опубликовано

Самое лучшее лекарство от такой болезни - банхаммер. :evil:

Чё. Прямо так сразу бан? Злой вы дяденька, не добрый... Банить за флуд во флуде это последнее дело...

Опубликовано

Ололо, Фронит, ты себя что разрекламировать захотел? :D

Опубликовано

А чего рекламировать, и без рекламы - великолепно.

Опубликовано

Мды... " Да, это не новая вещь. Это - вторая моя сказка. Первой была, как

мне кажется, "Музыка покоя", но, может быть, это и не так... Я

немного пересмотрел ее с тех пор, дополнил и слегка разгладил...

----------------------------------------------------------------------

А я правда подумал что твоя, серьезно ::blush

Опубликовано

Жаль, этот чел больше сказки не пишет.

Однажды у меня была жуткая депрессия. А он мне прислал сказку, необычайно мрачную и печальную. Моя депрессия усилилась в сто раз. Как я руки на себя не наложил...

В общем, Змеюка талантлив необычайно. Жаль, что он свой талант на медяки разменял.

А вот книга о драконах, которую я читал еще в детстве, в журнале "Мурзилка".

Дракон Мартин

Опубликовано

Итак, уже ночь, а я сижу и наслаждаюсь воспоминаниями... Только что посмотрел "Легенды ночных стражей"... Что ж, таким прожженым романтикам вроде меня - КРАЙНЕ рекомендуется к просмотру , да и всем кто хочет насладится отличным фильмом. Господи, непередаваемое чувство полета, сопровождающее фильм, точно не даст сегодня уснуть... все, не буду запихивать воспоминания в слова - скажу проще - ВЕЛИКОЛЕПНО!

Опубликовано

Seliat - поддерживаю! Конечно, сюжет забит до невменяемости, конечно, герои проштампованны на всех частях тела, конечно, изначальный сюжет книги сбили, скомкали, и купировали ему все уши, хвосты и лапы, но - но! - ведь для того и создаются детские сказки! Для того, чтобы дети по всему миру вновь поверили в отважных героев, в благородных королей и отважных воинов! Чтобы вновь были воспеты дружба, вера и любовь - ведь, сколько бы ни было создано сказок, мы с вами не устанем рассказывать малышам сказки Андерсена, Перро, Гримм... просто потому, что дети не могут жить без сказок. И "Легенды..." - как раз такая история. Вот почему этот фильм понравился мне, как годом ранее понравился "Аватар" - за эту простую истину. За память о детстве, чудесном времени, когда весь мир казался одним огромным, невероятным чудом...

Опубликовано

Ох, а я и забыл про то, что этот фильм должен выйти!

Опубликовано

А мя вот интересует. А Откуда вы выходите в интернет? Я например сижу дома, с adsl безлимиткой - 1мбсек. А есть кто-нибудь выходящий в интернет из работыофиса?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.