Опубликовано 6 октября, 201015 г. comment_52876 Кстати, анимированные фавиконки сильно раздражают. P.S. Что за фигня? Почему последние сообщения тут пустые? Жалоба
Опубликовано 6 октября, 201015 г. comment_52878 P.S. Что за фигня? Почему последние сообщения тут пустые? эпидемия спойлерита Жалоба
Опубликовано 6 октября, 201015 г. comment_52879 в виду тяжелых последствий спойлерита, я разработал лекарство от него - кто считает себя больным загляните в спойлер силой вселенской тоски повелеваю спойлериту оставить вас дальнейший текст прошу не читать Жалоба
Опубликовано 6 октября, 201015 г. comment_52909 в виду тяжелых последствий спойлерита, я разработал лекарство от него - кто считает себя больным загляните в спойлер силой вселенской тоски повелеваю спойлериту оставить вас дальнейший текст прошу не читать не работаетЪ Жалоба
Опубликовано 6 октября, 201015 г. comment_52910 О да, цитировать текст в спойлере с целью преобразования его в нечитабельный формат - отличная идея!=) Жалоба
Опубликовано 6 октября, 201015 г. comment_52913 О да, цитировать текст в спойлере с целью преобразования его в нечитабельный формат - отличная идея!=) Почему не читабельный? Всё читабельно, и копипастибельно до тех пор, пока можно выделять текст мышью. Жалоба
Опубликовано 6 октября, 201015 г. comment_52917 Винг Алый Хронические формы некоторых других сетевых болезней могут подавлять вирус спойлерита. Возможно, тебе стоит проконсультироваться с врачем-нетворкологом Жалоба
Опубликовано 7 октября, 201015 г. comment_52926 Блин, что тут творится? Очередная Специальная Олимпиада? И в чём-же соревнуемся в этот раз? Жалоба
Опубликовано 7 октября, 201015 г. comment_52929 Cross Соревнуются в написании самого спойлерного спойлера. Я лично ставлю на кого-то из администраторов сервера, ведь только им под силу сделать рекурсивный спойлер на javascript Жалоба
Опубликовано 7 октября, 201015 г. comment_52932 Нуващемило. Понимаю, что эта тема создана для подобного, но, ИМХО не для такого-же. Похоже, он добрался и сюда. Жалоба
Опубликовано 8 октября, 201015 г. comment_52963 Самое лучшее лекарство от такой болезни - банхаммер. Жалоба
Опубликовано 8 октября, 201015 г. comment_52964 Самое лучшее лекарство от такой болезни - банхаммер. Чё. Прямо так сразу бан? Злой вы дяденька, не добрый... Банить за флуд во флуде это последнее дело... Жалоба
Опубликовано 8 октября, 201015 г. comment_52969 Ололо, Фронит, ты себя что разрекламировать захотел? Жалоба
Опубликовано 8 октября, 201015 г. comment_52970 А чего рекламировать, и без рекламы - великолепно. Жалоба
Опубликовано 8 октября, 201015 г. comment_52979 Мды... " Да, это не новая вещь. Это - вторая моя сказка. Первой была, как мне кажется, "Музыка покоя", но, может быть, это и не так... Я немного пересмотрел ее с тех пор, дополнил и слегка разгладил... ---------------------------------------------------------------------- А я правда подумал что твоя, серьезно Жалоба
Опубликовано 9 октября, 201015 г. comment_52984 Жаль, этот чел больше сказки не пишет. Однажды у меня была жуткая депрессия. А он мне прислал сказку, необычайно мрачную и печальную. Моя депрессия усилилась в сто раз. Как я руки на себя не наложил... В общем, Змеюка талантлив необычайно. Жаль, что он свой талант на медяки разменял. А вот книга о драконах, которую я читал еще в детстве, в журнале "Мурзилка". Дракон Мартин Жалоба
Опубликовано 9 октября, 201015 г. comment_53016 Итак, уже ночь, а я сижу и наслаждаюсь воспоминаниями... Только что посмотрел "Легенды ночных стражей"... Что ж, таким прожженым романтикам вроде меня - КРАЙНЕ рекомендуется к просмотру , да и всем кто хочет насладится отличным фильмом. Господи, непередаваемое чувство полета, сопровождающее фильм, точно не даст сегодня уснуть... все, не буду запихивать воспоминания в слова - скажу проще - ВЕЛИКОЛЕПНО! Жалоба
Опубликовано 10 октября, 201015 г. comment_53020 Seliat - поддерживаю! Конечно, сюжет забит до невменяемости, конечно, герои проштампованны на всех частях тела, конечно, изначальный сюжет книги сбили, скомкали, и купировали ему все уши, хвосты и лапы, но - но! - ведь для того и создаются детские сказки! Для того, чтобы дети по всему миру вновь поверили в отважных героев, в благородных королей и отважных воинов! Чтобы вновь были воспеты дружба, вера и любовь - ведь, сколько бы ни было создано сказок, мы с вами не устанем рассказывать малышам сказки Андерсена, Перро, Гримм... просто потому, что дети не могут жить без сказок. И "Легенды..." - как раз такая история. Вот почему этот фильм понравился мне, как годом ранее понравился "Аватар" - за эту простую истину. За память о детстве, чудесном времени, когда весь мир казался одним огромным, невероятным чудом... Жалоба
Опубликовано 10 октября, 201015 г. comment_53043 Ох, а я и забыл про то, что этот фильм должен выйти! Жалоба
Опубликовано 11 октября, 201015 г. comment_53082 А мя вот интересует. А Откуда вы выходите в интернет? Я например сижу дома, с adsl безлимиткой - 1мбсек. А есть кто-нибудь выходящий в интернет из работыофиса? Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.