Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Флуд

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да и скорее всего ,человек ,который с НОЖОМ пошел грабить магазин вряд ли собирался кого-нибудь убивать . Ну для начала надо милицию вызвать , затем наблюдать за происходящим . Так как ,возможно ,нападение (Особенно если неудачное) может вызвать у нападающего приступ агрессии и пострадает кто нибудь еще из посетителей (кроме вас). Ну уж если он нападет на кого-нибудь то надо будет вмешаться.

• Ответов 5.7 тыс
  • Просмотры 642.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Специальный и единственный мой ответ на бред, фуридракона Лизарда. Он же, хвост знает кто.. И более тратить своё время я на него не намерен. Как и на всяких колдунов болтунов) И так начнём разбир

• Intics писал Ну засчитаны , не засчитаны, мне как-то по барабану. Мну, не к чему мнения! Достаточна было услышать лесные слова, от тебя, хотя бы. Что касательно числа знаков восклицани

• Да ладно лизард. Всё это уже по десятому разу проходили. Не стоит доказывать выпячивая свой как бэ опыт всем и вся. Тем более его выдвать за аксиому. Это уныло.. PS: Кто то тут говорил недавно про к

Изображения в теме

Опубликовано

Semster,

Применять своё холоднео оружие - не выход, а возможно "превышение пределов допустимой обороны"...

Если тебя пытаются убить и есть большой большой шанс что это так и будет, то защищаясь ты можешь убить нападающего. И ничего не будет. *Пытается вспомнить четырехгодалый курс лекций по уголовному праву.*

LordGrey, Спасибо за развернутый ответ)

А на счет ножа... Знаешь, все вэтом мире бывает.(Ибо он сумасшедший) Два дня назад как раз таки этот случай и был у мамки на работе(((

Ладно люди в соседнем баре были... А то мало ли... Что он мог вычудить... За что я им и благодарен...

Опубликовано

Думаю, с такой ситуацией вряд ли можно будет столкнуться в жизни. Ну какой идиот с НОЖОМ пойдёт грабить?! Тут нужен пистолет - это более веский аргумент. А тесак или финка никого не напугает. Легче обокрасть - зачем рисковать свободой ради кассы какого-то минимаркета?!

Бредовая ситуация, в общем.

ЗЫ: Ради "какого-то" минимаркета. Лишь бы бандюк не трогал еду... :lol:

Для меня это одна из самых ценных вещей в принципе. Нынче Я всегда во власти чревоугодия. :mrgreen:

Опубликовано

В любом случае я его закидаю продуктами. жизнедеятельности :wink:

Опубликовано

Инта, своими собственными. :lol:

В надежде спровоцировать у вредителя рвотные позывы и взять тёпленьким.

Я просто развил мысль. :mrgreen:

Опубликовано

Тогда лучше собрать продукты жизнедеятельности у всех покупателей.

Опубликовано

-- Так ты это, когда медведь на тебя пойдет, ты в него г...ом бросай!

-- А где ж мне его взять-то?

-- Ты не боись, как медведя увидишь, г...но появится!

Опубликовано

Не ходи по следам медвежонка! А то вышла потом медведица из кустов - и сколько ни свисти, не ори, так и прется! Страшно, жуть! Да потом отстала. Г...но не появилось.:-D

Опубликовано

Шутковый тест но очень интересный, и занимает его прохождение не более 5 минут. :wink:

" Способны ли Вы убить человека?"

http://www.test.etoast.ru/test.php?doo=begin&test_id=42

мой результат: Ваш результат - 5 очков

Вы достаточно жестоки, но при этом и осторожны. Вашими поступками всегда руководит совесть.

Опубликовано

Приветствую.

"Прошёл" тест....

Вы действительно безжалостны. Вас не мучают сомнения совести. И Вы сделаете практически всё, чтобы претворить в жизнь свои желания. Правильнее будет сказать, что обычно личное и финансовое благополучие для вас важнее благополучия и здоровья других людей.

Хмм... Всё же я согласен...

Опубликовано

2 очка. Вас нельзя считать жестоким. Ваше отношение к жизни определяется порядочностью и гуманными принципами.

Ну, в принципе я согласен ::smile

Опубликовано

Ваш результат - 5 очков

Вы достаточно жестоки, но при этом и осторожны. Вашими поступками всегда руководит совесть.

Опубликовано

Ваш результат - 5 очков

ну...не удивило, с такими то прямыми вопросами

Опубликовано

Забавно.

У вышел довольно таки высокий результат. ЛОЛ :lol:

Ваш результат - 6 очков

Однако тест слишком уж такой чисто прикола ради...

Опубликовано

Ваш результат - 10 очков

Опубликовано

О, новый тестик. ::bouncy

Ваш результат - 9 очков

Ну, что-то не подробно как-то.

Опубликовано

::bouncy .........

Тоже тест. :)

Ваш психологический возраст:

http://www.businesstest.ru/test.asp?id_test=231

Независимо от года рождения, Вы преисполнены жизненных сил и веры в себя. Вы общительны, оптимистичны, доброжелательны. Стариком Вы станете не скоро.

Опубликовано

О убийстве тест, конечно, просто шикарен. Интересно, его создатели действительно думают, что можно здраво рассуждать о чьем-либо убийстве, сидя в тепле и спокойствии за своим компом?

Опубликовано

У Ская - свадьба!!! ::shocked

Хотелось бы только узнать, у какого -

а то очень много поклонников Драко берут такой ник... :mrgreen:

И Киа Матсумото - тоже наверняка ник...

ЗЫ: Результат теста - 7 очков.

Опубликовано

кто сумеет драконью заставку с канал ТВ3 выдрать? Там где каменный дракон отряхивается.... Всем сердешный мрявр заранее! ::smile

Опубликовано

У меня полетел виндоус сижу на Линуксе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.