Опубликовано 24 ноября, 200916 г. comment_41759 Да и скорее всего ,человек ,который с НОЖОМ пошел грабить магазин вряд ли собирался кого-нибудь убивать . Ну для начала надо милицию вызвать , затем наблюдать за происходящим . Так как ,возможно ,нападение (Особенно если неудачное) может вызвать у нападающего приступ агрессии и пострадает кто нибудь еще из посетителей (кроме вас). Ну уж если он нападет на кого-нибудь то надо будет вмешаться. Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 200916 г. comment_41767 Semster, Применять своё холоднео оружие - не выход, а возможно "превышение пределов допустимой обороны"... Если тебя пытаются убить и есть большой большой шанс что это так и будет, то защищаясь ты можешь убить нападающего. И ничего не будет. *Пытается вспомнить четырехгодалый курс лекций по уголовному праву.* LordGrey, Спасибо за развернутый ответ) А на счет ножа... Знаешь, все вэтом мире бывает.(Ибо он сумасшедший) Два дня назад как раз таки этот случай и был у мамки на работе((( Ладно люди в соседнем баре были... А то мало ли... Что он мог вычудить... За что я им и благодарен... Жалоба
Опубликовано 26 ноября, 200916 г. comment_41797 Думаю, с такой ситуацией вряд ли можно будет столкнуться в жизни. Ну какой идиот с НОЖОМ пойдёт грабить?! Тут нужен пистолет - это более веский аргумент. А тесак или финка никого не напугает. Легче обокрасть - зачем рисковать свободой ради кассы какого-то минимаркета?! Бредовая ситуация, в общем. ЗЫ: Ради "какого-то" минимаркета. Лишь бы бандюк не трогал еду... Для меня это одна из самых ценных вещей в принципе. Нынче Я всегда во власти чревоугодия. Жалоба
Опубликовано 26 ноября, 200916 г. comment_41799 В любом случае я его закидаю продуктами. жизнедеятельности Жалоба
Опубликовано 26 ноября, 200916 г. comment_41801 Инта, своими собственными. В надежде спровоцировать у вредителя рвотные позывы и взять тёпленьким. Я просто развил мысль. Жалоба
Опубликовано 26 ноября, 200916 г. comment_41803 Тогда лучше собрать продукты жизнедеятельности у всех покупателей. Жалоба
Опубликовано 26 ноября, 200916 г. comment_41812 -- Так ты это, когда медведь на тебя пойдет, ты в него г...ом бросай! -- А где ж мне его взять-то? -- Ты не боись, как медведя увидишь, г...но появится! Жалоба
Опубликовано 26 ноября, 200916 г. comment_41815 Не ходи по следам медвежонка! А то вышла потом медведица из кустов - и сколько ни свисти, не ори, так и прется! Страшно, жуть! Да потом отстала. Г...но не появилось. Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 200916 г. comment_41861 Шутковый тест но очень интересный, и занимает его прохождение не более 5 минут. " Способны ли Вы убить человека?" http://www.test.etoast.ru/test.php?doo=begin&test_id=42 мой результат: Ваш результат - 5 очков Вы достаточно жестоки, но при этом и осторожны. Вашими поступками всегда руководит совесть. Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 200916 г. comment_41865 Приветствую. "Прошёл" тест.... Вы действительно безжалостны. Вас не мучают сомнения совести. И Вы сделаете практически всё, чтобы претворить в жизнь свои желания. Правильнее будет сказать, что обычно личное и финансовое благополучие для вас важнее благополучия и здоровья других людей. Хмм... Всё же я согласен... Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 200916 г. comment_41868 2 очка. Вас нельзя считать жестоким. Ваше отношение к жизни определяется порядочностью и гуманными принципами. Ну, в принципе я согласен ::smile Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 200916 г. comment_41870 Ваш результат - 5 очков Вы достаточно жестоки, но при этом и осторожны. Вашими поступками всегда руководит совесть. Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 200916 г. comment_41873 Ваш результат - 5 очков Вы достаточно жестоки, но при этом и осторожны. Вашими поступками всегда руководит совесть. ну...не удивило, с такими то прямыми вопросами Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 200916 г. comment_41874 Забавно. У вышел довольно таки высокий результат. ЛОЛ Ваш результат - 6 очков Вы достаточно жестоки, но при этом и осторожны. Вашими поступками всегда руководит совесть. Однако тест слишком уж такой чисто прикола ради... Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 200916 г. comment_41876 Ваш результат - 10 очков Вы достаточно жестоки, но при этом и осторожны. Вашими поступками всегда руководит совесть. Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 200916 г. comment_41877 О, новый тестик. ::bouncy Ваш результат - 9 очков Вы достаточно жестоки, но при этом и осторожны. Вашими поступками всегда руководит совесть. Ну, что-то не подробно как-то. Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 200916 г. comment_41879 ::bouncy ......... Тоже тест. Ваш психологический возраст: http://www.businesstest.ru/test.asp?id_test=231 Независимо от года рождения, Вы преисполнены жизненных сил и веры в себя. Вы общительны, оптимистичны, доброжелательны. Стариком Вы станете не скоро. Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 200916 г. comment_41883 О убийстве тест, конечно, просто шикарен. Интересно, его создатели действительно думают, что можно здраво рассуждать о чьем-либо убийстве, сидя в тепле и спокойствии за своим компом? Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 200916 г. comment_41884 У Ская - свадьба!!! Хотелось бы только узнать, у какого - а то очень много поклонников Драко берут такой ник... И Киа Матсумото - тоже наверняка ник... ЗЫ: Результат теста - 7 очков. Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 200916 г. comment_41885 кто сумеет драконью заставку с канал ТВ3 выдрать? Там где каменный дракон отряхивается.... Всем сердешный мрявр заранее! ::smile Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 200916 г. comment_41890 Рей Фалькорр, http://www.youtube.com/watch?v=CtM0rphNn74 Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.