Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Флуд

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ndr, только в том случае, если это было указано в профиле :)

• Ответов 5.7 тыс
  • Просмотры 642.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Специальный и единственный мой ответ на бред, фуридракона Лизарда. Он же, хвост знает кто.. И более тратить своё время я на него не намерен. Как и на всяких колдунов болтунов) И так начнём разбир

• Intics писал Ну засчитаны , не засчитаны, мне как-то по барабану. Мну, не к чему мнения! Достаточна было услышать лесные слова, от тебя, хотя бы. Что касательно числа знаков восклицани

• Да ладно лизард. Всё это уже по десятому разу проходили. Не стоит доказывать выпячивая свой как бэ опыт всем и вся. Тем более его выдвать за аксиому. Это уныло.. PS: Кто то тут говорил недавно про к

Изображения в теме

Опубликовано

scratch,

ну это само собой разумеется))))

Ba11istic,

ждемс=)

Опубликовано

один выходной температура высокая была, потом на следующий резко спала...Не понимаю, это у меня такой охренительный иммунитет, или все дело в народных средствах, коими я очень люблю лечится?

Народные (читай - природные) средства как раз и повышают иммунитет, не травя организм, как химия. Потому и иммунитет высокий :) Ну а от этого уж и быстрое выздоровление. :)

Опубликовано

Хехе. :) Даже простейшее закаливание организма уже повышает иммунитет :))

Опубликовано

один выходной температура высокая была, потом на следующий резко спала...Не понимаю, это у меня такой охренительный иммунитет, или все дело в народных средствах, коими я очень люблю лечится?

Это ещё что, у меня на протяжении всего этого года, горло начинало болеть раз 15-20, но до болезни доходило только два раза. Причём Один день так хорошенько глотку жжёт, а следующий день, прям как и не было. Вот вчера опять заболело, и скорее всего завтра пройдёт. Вот что это за хренов иммунитет? Никогда такого не было.

Опубликовано

Darkness,

от боли в горле отлично Стрепсилс помогает...проверено лично=)

Опубликовано

Еще хорошая вещь для больного горла - корень аира. Ну и, понятно, чай с медом / с лимоном.

Опубликовано

ndr, обычная сода с солью тоже неплохо помогает - проверено ::smile

AnDrake,

Еще хорошая вещь для больного горла - корень аира

Если б я знал, что это такое :))

Опубликовано

AnDrake,

Еще хорошая вещь для больного горла - корень аира

Если б я знал, что это такое :))

Опубликовано

AnDrake, хех) что же там у тебя за аптеки такие с народными средствами?))) у нас в москве вообще ничего не найдешь натурального...

Опубликовано

Кстати, кто видел вот это: http://www.youtube.com/watch?v=Ty4qjTAiC_k ?

ROFL Очень поучительный мультик, за 5 минут вскрывает почти все проблемы драконутости ::bouncy

ЗЫ

Кого там заставляют маски носить? А как же киевская "демарлезация" ?? :)

http://lenta.ru/photo/2009/11/09/femen/

Опубликовано

Одиночка, рад видеть. :)

Дракон-недомерок, мне только одно интересно -- какого фуря / дракона они распотрошили, чтобы выяснить все основные принципы? ;)

Опубликовано

An Drake, чай с лимоном раздражает слизистую, а мед в чае теряет полезные свойства.

Опубликовано

чай с лимоном раздражает слизистую, а мед в чае теряет полезные свойства.

*покосился на кастрюльку подогревающегося глинтвейна*

Каждый лечится как умеет .)

*Дракон-недомерок, мне только одно интересно -- какого фуря / дракона они распотрошили, чтобы выяснить все основные принципы?

Среднестатистического? :)

Опубликовано

Хех...можно еще взять пиво и мед. Горячее пиво с медом, гвоздикой и какими-то еще пряностями. вкусно:) и эффект довольно сильный. Только кипятить пиво не надо а то не-то будет.)))

http://www.youtube.com/watch?v=Ty4qjTAiC_k

Когда первый раз видел, даже не задумывался.)) И мультики "смешарики" смотришь, вот такие надо детям делать! Смысл почти во всех сериалах есть. :D

Опубликовано

Chrome, как выразился один очень уважаемый мной дракон, "У них в сценаристах явно работает гений".

Опубликовано

Вроде бы детский мультик, братик смотрит и не задумывается, но темы есть и серьезные, про смысл жизни, например. А у кого- нибудь есть домашние животные? У меня одни улитки. Улита и Ползотормоз, остальные без имени.

Опубликовано

А у кого- нибудь есть домашние животные?

У меня кот. Зовут Муршылов или просто Мурлык. :D

Опубликовано

А у кого- нибудь есть домашние животные?

К сожалению были. Кот и попугай. Кот убил попугая(((((. Вскоре заболел кот и умер((((( Но, это было давно.

Опубликовано

Одиночка,

сам и создай, внизу есть кнопка "новая тема"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.