Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Флуд

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

scratch, А вот интересно- какого человека считать "настоящим"? Я понял о чем была речь, я с этим согласен, но если за "настоящих" принять статистическое большинство, то будут ли те сами Человеки с боьшой буквы "Ч" людьми? Может они и не Человеки вовсе, а нечто другое, драконы например?)) Хм. несколько сумбурно получилось изложить мысль, надеюсь она будет понята.

• Ответов 5.7 тыс
  • Просмотры 653.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Специальный и единственный мой ответ на бред, фуридракона Лизарда. Он же, хвост знает кто.. И более тратить своё время я на него не намерен. Как и на всяких колдунов болтунов) И так начнём разбир

• Intics писал Ну засчитаны , не засчитаны, мне как-то по барабану. Мну, не к чему мнения! Достаточна было услышать лесные слова, от тебя, хотя бы. Что касательно числа знаков восклицани

• Да ладно лизард. Всё это уже по десятому разу проходили. Не стоит доказывать выпячивая свой как бэ опыт всем и вся. Тем более его выдвать за аксиому. Это уныло.. PS: Кто то тут говорил недавно про к

Изображения в теме

Опубликовано

LordGrey -- ну, по крайней мере, никем кроме людей, они себя не называют и не пытаются :)

Да, может быть они тоже драконы -- но сколько из известных нам драконов могут называться Человеком с той самой большой буквы? Вот то-то...

Ba11istic, а зачем соваться в огонь, вакуум? Или все-таки хочется "офигительных мощностей", тушить звезды одним дуновением, создавать планеты? Так это вам в демиурги надо, любезный :)

А если говорить о драконах -- так они тоже достаточно хрупкие (по моим ощущениям) существа. И тоже в вакууме превратятся в ледышку, в огне сгорят, и с высоты, ежели рухнут, то разобъются... Потому что физическая неуязвимость -- это не главное свойство драконов...

Опубликовано

По логике вещей, живое существо превратится в ледышку только в космическом вакууме и не прямом попадании солнечных лучей. Если окажется под солнцем, то радиация и жар иссушат и развеют прахом тело за считанные мгновения. А в вакууме без влияния температур любое живое существо погибнет от возросшего внутреннего давления. Произойдёт разрыв сердца, в мозгу полопаются капилляры, а кожные покровы вспучатся и разорвутся. Вакуум - страшная вещь, одним словом.

По-моему, я зациклился на экзотических способах умереть... ::blah

Опубликовано

У меня сезонный вопрос - мерзнут ли драконы зимой, с такими-то крыльями, или живут в теплых местах?

Опубликовано

Я -- не мерзну.

У меня крылья тоже покрыты мехом. :) Впрочем, летом я не перегреваюсь, потому что мех можно и приподнять, чтобы ветром обдуваться :))

Опубликовано

*впервые отписываеться Оо*

Я так думаю, все зависит от подвида и приспособляемости.

Магические не замерзнут из-за "внутреннего огня". А вот "обычные" (звучит-то как)... по разному

Опубликовано

scratch, да, вопрос из разряда "говорить можно много, а толку-то?..", ибо так мы на понятия "трушности" закономерно скатимся, тру-человек, тру-дракон... ::dirty Разборки на эту тему неперевариваю органически, хотя свое мнение по этому вопросу все-же имеется. Касательно уязвимости, если рассматривать дракона как живое существо из плоти и крови- то да, и в огне горит, и в воде тонет(ну если дракон не водный). Приплести магию- то у драконов имунитет к магии, и огонь им не страшен, они им еще и дышат и все такое. Но даже в этом плане не являются ни всемогущими ни бессмертными, мудрые, умные, но способны тем не менее ошибаться. И все-таки внешним воздействиям дракон подвержен куда меньше чем человек, более совершенные защитные механизмы, большая адаптивная гибкость, больший коридор допустимых температур, они умнее, быстрее, сильнее...Отсюда и можно теоритически предположить, что люди сильно преувеличили бы способности таких существ, когда дракон не сгорел в пожаре, в котором сгорел бы человек- сказали, что огонь им не страшен, когда не умер от яда или ран, которые убили бы десяток слонов- сказали что вообще бессмертен и тп.

Опубликовано

ReDeemer, м-да...редко ты однако отписываешься ::confused

Опубликовано

Одна только цитата приходит :

"Дракон-это человек приспособленный к тяжелым окружающим условиям" :mrgreen:

Опубликовано

Chrome, не согласен. Главное различие между драконом и человеком именно в мировосприятии и системе ценностей. ИМХО.

Опубликовано

Chrome, не согласен. Главное различие между драконом и человеком именно в мировосприятии и системе ценностей. ИМХО.

Никто и не спорит. =} Цитата кажется из "Слово о драконе" Павла Шумила.

Опубликовано

Chrome, да, оттуда. Но это не цитата, это финт ушами, чтоб обмануть комп на базе ::smile

Опубликовано

Офигения от Нидхекка.

Вот сидел сейчас и как-то скучно стало, ну и открыл эту тему. В общем ржача ради кое что вывалю. ::bouncy

Иногда меня спрашивают а что это за "дерьмометр", эдакая шкала, по которой частенько оцениваю что ни будь из музыки или видео. Надумал написать это сюда. Все равно тема для флуда.

Как то раз сидели с одним Иным у меня дома и прикалывались. Просто идея оценки чего - либо не верна.

Поясню.

Одно и тоже каждым будет воспринято по своему, по этому давая оценку произведению нужно делать акцент на то какое впечатление произвело произведение на конкретно отдельно взятую личность (заметьте, каждый воспримет по своему и оценка будет своя, иными словами оценка произведению дается по шкале того, на сколько впечатлило или нет (читателя или слушателя)).

Дерьмометр - название взято из - за того, что начальная оценка ведется с отрицательного, самая худшая оценка 1.

Итак. Начиная от самой крайности заканчивая другой крайностью.

Вот значения оценок, чур не пинать за излишнюю пошлость и грубость (сие было придумано от части ржача ради )

1. Блевотина. - то, что будучи услышано вызывает резко негативное впечатление и например желание выключить шум, идущий из источника шума, если подразумевается фильм, то либо лютое отвращение и желание разбить телевизор. Или же появляется желание писать жуткие комментарии, например на торренте к данному фильму. Если в отношении автора книги, то желание накатить этому автору...

2. Дерьмо. - реакция на услышанное или увиденное также негативная, но не вызывает крайностей, просто заканчивается спокойным выключением источника шума.

3. Муть. - муть, можно вполне спокойно слушать идущую из источников шумового загрязнения, например в маршрутке, либо длительное время находясь среди источников шумового загрязнения. Однако если слушать муть очень долгое время, например, более чем часов 4 то вероятны побочные действие, такие как спад настроения, постепенно нарастающая тошнота и прочее.

4. Эта оценка, это уже можно назвать "не то не сё", не самое худшее из лучшего, но лучшее из худшего. Как правило, подобный материал просматривается, прослушивается всего 1 раз, потом успешно становится на такой материал пофигу, из подобного даже что-то вполне может затесаться в закрома на винчестере компьютера.

5. Это уже относится к разряду "хорошо". Материал из музыки и фильмов данного разряда, им может быть уже прилично забиты винчестеры под 0,5Tb, напрожжено на диски и все ими забито, материал, относящийся к данному пункту в есть коллекции, и время от времени вполне прослушивается и просматривается.

6. Отлично. - То что прислушалось и было просмотрено более чем 3 - 5 раз, то что очень сильно будет либо воображение, либо чувства и в целом производит положительное впечатление и круто поднимает настроение. Но материал, относящийся к данному пункту оценки редок, есть мало чего с чего может так переть, что тянет на данную оценку. Чаще всего в коллекциях на винтах, и на дисках есть материал относящийся к пункту 5.

7. Особенное. - Противоположность к первому пункту. То, что, к примеру есть желание сливать из Интернета, оставив комп на скачивание эдак на дней 10, заведомо зная что именно скачивается, по сколько материал долгое время искался. Это что-то редкое и название подходит как единственно верное "Особенное", и если будет что – то, что к примеру помешает процессу скачивания, то в следствии такого облома способно вызвать приличный гнев….

Вот, в общем, и все.

Пункт 1 и 7 редкие, по сколько крайне редко может быть что – то, что способно сильно забесить или же наоборот.

Кстати есть небольшой нюанс относительно пункта 7 - в некоторых случаях, некоторые вещи вполне могут вызвать гнев в отношении автора, но при этом в целом восприниматься как шедевр....

Опубликовано

И все-таки внешним воздействиям дракон подвержен куда меньше чем человек, более совершенные защитные механизмы, большая адаптивная гибкость, больший коридор допустимых температур, они умнее, быстрее, сильнее...

И совсем никаких минусов? *Яростно трясет себя за плечи* Ведь должны и у этого тела быть какие-то преимущества! Ну назовите что-нибудь! Надо же себя как-то утешать :)

Опубликовано

Ведь должны и у этого тела быть какие-то преимущества!

Дракон-недомерок, меня лично утешает то, что любое существо, в том числе и дракон, запросто подвержено влияниям вакуума, огня, холода, кислоты, электричества и прочих химических и физических воздействий. И хоть дракон и дольше продержится, чем человек, он спокойно разделит его судьбу. По сути, выходит, что вся жизнь очень уязвима.

Я несколько противоречу своим предыдущим высказываниям - просто я немного поразмыслил над этим вопросом. Просто, если бы нам не было так легко умереть. тогда у нас было бы слабей желание жить, разве не так? Например - чуть ли не сорвёшься в пропасть, висишь, думаешь о том. что лететь вниз этак метров семьсот, и жить-то при этом хочется-то как! Вот-вот :)

Опубликовано

Дракон-недомерок, конечно никаких, неужели кто-нибудь будет сознательно вносить в идеал(мечту) изьяны, на то он и идеал, чтобы быть безупречным. А утешать...можешь утешить себя тем, что собственое тело для дракона- это все-же не более чем сосуд, соответствующий внутренему содержимому, и он куда менее важен, чем само содержимое- душа дракона. Правда утешение это так себе, дискомфорт от несоответствия одного и другого никуда не девается.

Опубликовано

Ba11istic, да никто не спорит-все смертно, но зачем такой экстрим- в вакуум без скафандра? Для того, чтоб шляться по космосу есть специальные девайсы, и думаю для того, чтоб гулять по поверхности звезд-будут, на то разумным и разум, чтобы раздвигать рамки невозможного. А смерть...ты слишком серьезно к этому относишься, меня например знание того, что я обязательно умру и это может случится в любой момент, совершенно не беспокоит и не заставляет ценить и любить жизнь, стимулом для любви к жизни предпочитаю видеть красоту, а не страх.

Зы. И да, касательно того, что дракон"дольше продержится чем человек", зачастую для выживания не хватает самой малости, малейшее преимущество может быть критичным, что говорить не о малейшем, а о настолько большом преимуществе драконьей физиологии перед человеческой, организм дракона можно назвать оптимизированым в максимум, поэтому из ста тысяч ситуаций, где человек гарантировано погибнет дракон выйдет невредимым с вероятностью 99% (ну эт я так, прикидочно)

Опубликовано

LordGrey, моим стимулом к жизни на первом месте стоит страх смерти. Я обычно не задумываюсь об этом. Но порой представляю себя изрядно постаревшим, лежащим на кровати и пустым взглядом угасающих глаз гляжу в потолок... И мурашки бегут по коже.

Хотя, не только это вызывает у меня желание жить. Я имею некоторое стремление к новому и интерес, что ждёт нас в далёком будущем. И насчёт красоты - меня не интересует красота людей, зверей или души. Меня интересует красота природы - горы, луга, долины, леса, озёра.

Можно сказать так. ::idea

Опубликовано

Ведь должны и у этого тела быть какие-то преимущества!

Зачастую более юркие пальцы будут в выигрыше. :D

Куда дракон не пролезет, человек может пролезет. :mrgreen:

В общем от ситуации. :lol:

А! И человеческое пищеварение приспособлено более лучше переваривать пишу. Не думаю что у дракона отлично подходит для переварки "зеленой" пищи в сравнении. :P

Да и у этого тела есть куда развиваться. Если что ученые-генетики подправят когда технологии позволят. :)

Опубликовано

Chrome, касательно пищи ты не прав, у Шумила драконы сырую древесину спокойно переваривали, да и у Драко, по свежей памяти от ГД96 Тайга говорила, что мол они хищники, но вполне могут питаться растительной пищей. А размеры...драконы разные бывают, да и человек не в каждую щель залезет, но вроде по жизни это никак ему не мешает

Опубликовано

у Шумила драконы сырую древесину спокойно переваривали

Хих...у этого материала есть что-нибудь полезное? Кроме кучи целлюлозы?

Опубликовано

у Шумила драконы сырую древесину спокойно переваривали

Хих...у этого материала есть что-нибудь полезное? Кроме кучи целлюлозы?

Эффект в том, что у существ (у термитов например), что едят целлюлозу в кишечнике есть симбиотические бактерии, которые могут разлогать целлюлозу на сахара и улеводы (если я не ошибаюсь)...

Да.) Вот только питательная ценность все таки низка придется тоннами его сгрызть чтобы насытиться. И то там нету белка!

Опубликовано

Жрать дерево - это совсем не то, что хотелось бы драконам. Мяса же хватает? Да. Значит, есть чем поживиться и получить белок...

Опубликовано

Питание должно быть разнообразным. ^__^

Да. Хлеб сложно усваиваемый продукт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.