Опубликовано 20 июня, 200916 г. comment_32408 Тут тема ещё заходила про алкахоль. Алкоголь - это есть зло... Ага, согласен!! *выпиваю рюмочку* Жалоба
Опубликовано 20 июня, 200916 г. comment_32410 Slash, мне слабо - я люблю попить пива иногда, особенно если есть с кем ::bouncy Жалоба
Опубликовано 20 июня, 200916 г. comment_32414 алкоголь это зло...в первую очередь не для того кто пьет, а для окружающих его, особенно для родных Жалоба
Опубликовано 20 июня, 200916 г. comment_32415 алкоголь это зло...в первую очередь не для того кто пьет, а для окружающих его, особенно для родных Полностью с тобой согласен, поэтому не пью даже шампанское и даже по праздникам:3 Жалоба
Опубликовано 20 июня, 200916 г. comment_32420 Блин. По новой? Вродеж уже один раз решили, что питькурить вредно? Или решили перевзвесить приоритеты? Жалоба
Опубликовано 20 июня, 200916 г. comment_32422 Ну а чё? Всё новое - хорошо забытое старое, вот и ведёться перетирание на счёт того что курить / пить вредно. ::bouncy На моё взгляд и хорошо, не фиг засорять свой организм всякой химической и прочей фигнёй. Жалоба
Опубликовано 20 июня, 200916 г. comment_32429 Ага! А также обжираца чипсами, и прочей химико - синтетической гадостью ))) Жалоба
Опубликовано 20 июня, 200916 г. comment_32431 Я за себя и говорю)) Хотя к кому нибудь всё равно и тоже относиться упоминание о привычке набивать себя всякой синтетико-химической жрачкой ))) Жалоба
Опубликовано 20 июня, 200916 г. comment_32432 А вообще, что называеться - "чем то слегка всё напонило что то на вроде клуба ведущих здоровый образ жизни". И это хорошо. ::bouncy Жалоба
Опубликовано 21 июня, 200916 г. comment_32438 Что до меня, я не пью... почти. Ну иногда, когда есть деньги и желание, покупаю Диззи Абсцент. Не курил ни разу в жизни, и Колу, Пепси, и прочую дрянь (которая, кстати, вымывает кальций из костей), пью КРАЙНЕ редко. Вот. Жалоба
Опубликовано 22 июня, 200916 г. comment_32477 Что до меня, я не пью... почти. Ну иногда, когда есть деньги и желание, покупаю Диззи Абсцент. Не курил ни разу в жизни, и Колу, Пепси, и прочую дрянь (которая, кстати, вымывает кальций из костей), пью КРАЙНЕ редко. Вот. Молодец!! Теперь за это надо выпить!! Жалоба
Опубликовано 22 июня, 200916 г. comment_32478 Я тоже всё это не потребляю. Ни алкоголь, ни како-волу, ни чипсы и ни курю. Хотя мой образ жизни и не назовешь идеально здоровым ::smile Жалоба
Опубликовано 22 июня, 200916 г. comment_32481 Разрешите я тоже выскажусь. ::smile Никогда не употреблял алкоголь и не курил. А вот к чипсам, коле и подобным продуктам отношусь лояльно(хотя все же не злоупотребляю). Наверно, скоро все продукты будут такими - синтетическими, химическими и генетически - модифицированными, поэтому надо привыкать. ::bouncy Жалоба
Опубликовано 22 июня, 200916 г. comment_32492 Парни, для того, чтобы быть здоровым мало вести трезвый и некурящий образ жизни. Необходимо ещё правильно питаться(не обжираться, но и запрещено недоедать), закаляться, бегать, прыгать, дышать свежим воздухом. Ну и естественно заботиться о душевном здоровье - тут всё просто: не принимайте никакой негатив близко к сердцу и пытайтесь поменьше напрягаться. А если уж вам слишком сильо охота работать, то лягте на диванчик и всё пройдёт. Удачи)) Жалоба
Опубликовано 22 июня, 200916 г. comment_32506 но лучше не пить и не курить, чем пить и бегать по утрам Жалоба
Опубликовано 22 июня, 200916 г. comment_32515 Кхе кхе кхе *подавился коньяком*, экскюзми, а у вас на "Флуде" про выпивку только что ли говорят?? Надо говорить о прекрасном!!... Жалоба
Опубликовано 22 июня, 200916 г. comment_32516 в последнее время почему то только про выпивку...надо бы сменить тему... Жалоба
Опубликовано 22 июня, 200916 г. comment_32519 Да-да-да, *отбросив пустую банку из-под пива* давайте о прекрасном! У меня тут вполне прекрасно например. Наблюдаю со второго этажа дачи закат, слушаю блиндов, собак на коленях спит - идиллия... Жалоба
Опубликовано 22 июня, 200916 г. comment_32520 А я как бы к экзаменам готовлюсь*тетрадь в урну выкинул*, хочется сейчас послушать какого нибудь прекрасного Симфонического Блэк-Мэтала*врубаю Dimmu Borgir и пою с ними "Spellbound"* Жалоба
Опубликовано 24 июня, 200916 г. comment_32590 Вот две картинки на тему Fake DooM, которые я сам сделал. ::smile Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.