Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Флуд

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут тема ещё заходила про алкахоль. Алкоголь - это есть зло...

Ага, согласен!! *выпиваю рюмочку*

• Ответов 5.7 тыс
  • Просмотры 642.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Специальный и единственный мой ответ на бред, фуридракона Лизарда. Он же, хвост знает кто.. И более тратить своё время я на него не намерен. Как и на всяких колдунов болтунов) И так начнём разбир

• Intics писал Ну засчитаны , не засчитаны, мне как-то по барабану. Мну, не к чему мнения! Достаточна было услышать лесные слова, от тебя, хотя бы. Что касательно числа знаков восклицани

• Да ладно лизард. Всё это уже по десятому разу проходили. Не стоит доказывать выпячивая свой как бэ опыт всем и вся. Тем более его выдвать за аксиому. Это уныло.. PS: Кто то тут говорил недавно про к

Изображения в теме

Опубликовано

Slash, мне слабо - я люблю попить пива иногда, особенно если есть с кем ::bouncy

Опубликовано

алкоголь это зло...в первую очередь не для того кто пьет, а для окружающих его, особенно для родных :(

Опубликовано

алкоголь это зло...в первую очередь не для того кто пьет, а для окружающих его, особенно для родных :(

Полностью с тобой согласен, поэтому не пью даже шампанское и даже по праздникам:3

Опубликовано

Блин. По новой? Вродеж уже один раз решили, что питькурить вредно? Или решили перевзвесить приоритеты?

Опубликовано

Ну а чё? Всё новое - хорошо забытое старое, вот и ведёться перетирание на счёт того что курить / пить вредно. ::bouncy

На моё взгляд и хорошо, не фиг засорять свой организм всякой химической и прочей фигнёй.

Опубликовано

Ага! А также обжираца чипсами, и прочей химико - синтетической гадостью )))

Опубликовано

Я за себя и говорю))

Хотя к кому нибудь всё равно и тоже относиться упоминание о привычке набивать себя всякой синтетико-химической жрачкой )))

Опубликовано

А вообще, что называеться - "чем то слегка всё напонило что то на вроде клуба ведущих здоровый образ жизни". И это хорошо. ::bouncy

Опубликовано

Что до меня, я не пью... почти. Ну иногда, когда есть деньги и желание, покупаю Диззи Абсцент.

Не курил ни разу в жизни, и Колу, Пепси, и прочую дрянь (которая, кстати, вымывает кальций из костей), пью КРАЙНЕ редко. Вот.

Опубликовано

Что до меня, я не пью... почти. Ну иногда, когда есть деньги и желание, покупаю Диззи Абсцент.

Не курил ни разу в жизни, и Колу, Пепси, и прочую дрянь (которая, кстати, вымывает кальций из костей), пью КРАЙНЕ редко. Вот.

Молодец!! Теперь за это надо выпить!! :P

Опубликовано

Я тоже всё это не потребляю. Ни алкоголь, ни како-волу, ни чипсы и ни курю. Хотя мой образ жизни и не назовешь идеально здоровым ::smile

Опубликовано

Разрешите я тоже выскажусь. ::smile

Никогда не употреблял алкоголь и не курил. А вот к чипсам, коле и подобным продуктам отношусь лояльно(хотя все же не злоупотребляю). Наверно, скоро все продукты будут такими - синтетическими, химическими и генетически - модифицированными, поэтому надо привыкать. ::bouncy

Опубликовано

Парни, для того, чтобы быть здоровым мало вести трезвый и некурящий образ жизни. Необходимо ещё правильно питаться(не обжираться, но и запрещено недоедать), закаляться, бегать, прыгать, дышать свежим воздухом. Ну и естественно заботиться о душевном здоровье - тут всё просто: не принимайте никакой негатив близко к сердцу и пытайтесь поменьше напрягаться. А если уж вам слишком сильо охота работать, то лягте на диванчик и всё пройдёт.

Удачи))

Опубликовано

но лучше не пить и не курить, чем пить и бегать по утрам

Опубликовано

Кхе кхе кхе *подавился коньяком*, экскюзми, а у вас на "Флуде" про выпивку только что ли говорят?? Надо говорить о прекрасном!!...

Опубликовано

в последнее время почему то только про выпивку...надо бы сменить тему...

Опубликовано

Да-да-да, *отбросив пустую банку из-под пива* давайте о прекрасном! У меня тут вполне прекрасно например. Наблюдаю со второго этажа дачи закат, слушаю блиндов, собак на коленях спит - идиллия... 8)

Опубликовано

А я как бы к экзаменам готовлюсь*тетрадь в урну выкинул*, хочется сейчас послушать какого нибудь прекрасного Симфонического Блэк-Мэтала*врубаю Dimmu Borgir и пою с ними "Spellbound"*

Опубликовано

Вот две картинки на тему Fake DooM, которые я сам сделал. ::smile

7a19978106b0db1391b2f1e847398f4d.jpg

dd9c1ff09b655991f1d82084e3ceea45.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.