Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Флуд

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот только так и читаю. Но я бы не сказал, что это самый удобный вариант :roll: ....

• Ответов 5.7 тыс
  • Просмотры 642.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Специальный и единственный мой ответ на бред, фуридракона Лизарда. Он же, хвост знает кто.. И более тратить своё время я на него не намерен. Как и на всяких колдунов болтунов) И так начнём разбир

• Intics писал Ну засчитаны , не засчитаны, мне как-то по барабану. Мну, не к чему мнения! Достаточна было услышать лесные слова, от тебя, хотя бы. Что касательно числа знаков восклицани

• Да ладно лизард. Всё это уже по десятому разу проходили. Не стоит доказывать выпячивая свой как бэ опыт всем и вся. Тем более его выдвать за аксиому. Это уныло.. PS: Кто то тут говорил недавно про к

Изображения в теме

Опубликовано

Порубился сегодня в "Казаков: Завоевание Америки" по сетке(с тройкой друганов)... Эх, ностальгия ::blush ...

Опубликовано

Подзаголовок "Завоевание Америки" напомнил мне об похожей игре - "Америка". Да, вот это золотая RTS :)

Опубликовано

А ещё по сети неплохо Цивилизация. Или Варкрафт 2, да... Это не третий Варик, здесь чуть замешкался, затормозил и всё-базы как не бывало)

А графика-то какая, звуки... ммм...))

Опубликовано

А ещё по сети неплохо Цивилизация. Или Варкрафт 2, да... Это не третий Варик, здесь чуть замешкался, затормозил и всё-базы как не бывало)

А графика-то какая, звуки... ммм...))

Опубликовано

Ага. Я с друзьями обожаю нот-ситы в четвёртой цивилизации устраивать. Рекорд - 8 человек за одним компом))))

Опубликовано

DragonPsyker, и месяц бессонных ночей?

Опубликовано

Не, играли только днём, обычно до 8-9 вечера. И только летом. Собираемся у кого-нить на даче и наяриваем. Даже поговорку выработали: "Если четыре государства дерутся за один свинарник на границе, то кто-нить обязательно сбросит на него ядерную бомбу" 8) На самом деле рядом со свинарником был мой город(по иронии судьбы названный Сталинградом :) ), а рядом с городом - нефть. Город после долгого героического штурма взорвали, нефть впоследствии оказалась никому не нужна...а свинарник остался! Так что война приняла другой оборот :lol: Свинарник оказался стратегическим плацдармом для нападения на мой южный индустриальный центр(и к тому же единственный порт). И началась такая заварушка!!! :twisted: ....

Опубликовано

А вот тем и плохо, что это самая атмосфера там зачастую вовсе не дружелюбная, а излишне деловая.

Это где "там"?

Опубликовано

*Согласился с Барокко, но добавил ещё Гнездо и частично Дракони*

Опубликовано

День такой...душный, застойный...

Опубликовано

День такой...душный, застойный...

Ага, значит вместо того, что-бы флудить, все напиваются ледяной пепси-колой.

Опубликовано

Дай народу тему для обсуждения(желательно немножко скандальную - для большей активности) и все дела...

Опубликовано

а кто соком *показывает на себя*. Квас не люблю, а кола очень вредна для желудка... ::blah

Опубликовано

Барокко,

нет, спасибо :mrgreen: мну к алкоголю относится очень критично...

Опубликовано

ndr, О! Еще один единомышленник в этом ::smile

Я вообще воду обычную пью в основном. Очищенную

Опубликовано

А у мя к алкоголю критично относится мой организм: перепробовал штук 30 видов спиртов и от всего тошнило - природное отвращение к алкоголю, однако ::up А я только рад, ибо это плностью соответствуюет моим убеждениям :mrgreen: ....

Опубликовано

В расход колу! Бяка! Если-б все только знали состав этой коки... (от слова кокаин))) Вся таблица Менделеева в одной бутылке))

Опубликовано

Я пью не Кока-колу, я пью Пепси-колу!(а она, как известно, появилась раньше и состав там получше, чем в кока-коле) Кстати слухи о вредности колы пошли как раз тогда, когда появилась Кока-кола, а о чём это говорит? :D

Но на самом деле я пью Пепси не так часто, основным питьём является мамин компот:3

Опубликовано

Дя, только подбрось народу пищу для дисскусии-набросятся, аки лютые звери :mrgreen:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.