Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Флуд

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*как ни в чем не бывало продолжает вместе Шайной колбаситься, совсем не замечая её присутствия*

• Ответов 5.7 тыс
  • Просмотры 647.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Специальный и единственный мой ответ на бред, фуридракона Лизарда. Он же, хвост знает кто.. И более тратить своё время я на него не намерен. Как и на всяких колдунов болтунов) И так начнём разбир

• Intics писал Ну засчитаны , не засчитаны, мне как-то по барабану. Мну, не к чему мнения! Достаточна было услышать лесные слова, от тебя, хотя бы. Что касательно числа знаков восклицани

• Да ладно лизард. Всё это уже по десятому разу проходили. Не стоит доказывать выпячивая свой как бэ опыт всем и вся. Тем более его выдвать за аксиому. Это уныло.. PS: Кто то тут говорил недавно про к

Изображения в теме

Опубликовано

*Тоненький голосок из противогаза* Наврятли....торты-то самонаводящиеся.....ну вот, началось....*встаёт и отдаёт честь, смотря на падающие сверху торты с красными звёздами*.....

Опубликовано

Кисло.*смотрит на падающие торты*Они приближаются. ААА!!!!! Они уже здесь!!!!!*начинает сбивать торты на подлете* Какая гадость.

Опубликовано

*Достал огромный зонтик на треноге и раскрыл его над головой*...

Опубликовано

*сбивает* первый, второй, третий..*увернулся* Чуть в глаз не попал.*на мгновение отвлекся, осмотрев поле бомбардировки* а вот это уже никуда не годится.*побежал с телепортами в сторону стоящих драконов* Найду, кто заказал такой "праздничный стол" - под тортами похороню.*продолжает сбивать торты. В ход пошли крылья и хвост*Кросс, Сил, Найт, Рей. До Зерга с Шайной добраться не успеваю.*в самый последний момент сбил торт в сантиметре от головы Алистер и отправил в DragonPsyker-а* Не убережет тебя зонт от тортов!

Опубликовано

*одним ухом услышала шлепок справа-это Зергу метко на голову торт упал. Аккуратно вытащила наушник и начала отходить, зная, чем это может продолжиться*

Опубликовано

Ды шо за стьюпость?! Ввожу всё правильно, нет, его переклинивает...

Барокко, да ты попробовал-бы чё-нить с мобилы сделать, ага...)

Но факт в том что хто-то по дыне получил...))

Опубликовано

Дайте испорчу настроение.

Драконье сообщество часто мусолит темы о том, как оно отличается от человеческого. Иная психология, большая благородность, километры текстов о душевном совершенствовании с разных углов (часто повторяющиеся...). Но вот случилось так, что самое время показать своё отличие от "презренных людей". У драгомэна Гварда и его семьи случилось большое горе.

Тут бы самое время показать, какие драконы благородные! Вытащить сородича из лап смерти! Ну хотя бы посмотреть внимательно, что же случилось. Но нет - в ответ либо тишина, либо едкие замечания, приправленные фразами типа "это просто попытка разрулить ситуацию за счет доверчивых лохов с добрым сердцем". Как это "по-хумански"! На форумах крупнейших русских драконьих ресурсов - Гнезде и Дракони - темы, созданные Гвардом, были закрыты.

Драконы успокоились и пошли дальше обсуждать, почему они попали в этот мир и зачем вообще существуют... Опять километры слов и ни одного дела.

Как показательно. Драконы ничем не лучше людей, что бы они там не декларировали.

Опубликовано

Воть поэтому я и втихую пишу книгу...правда она далеко не только по этой теме...

Опубликовано

Рад был бы помочь, но увы,после проверки текущего состояния выяснилось, что практически на мели сижу.

Опубликовано

Здесь НЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ. Слать что-то кому-то финансовое - это ошибка. Нужно не симптомы лечить, а причину болезни. Надо разобраться в самом драконе и не отворачиваться от него, а понять. Только после этого станет ясно, что делать.

Опубликовано

Видел на Гнезде подобную тему. Не понимаю я Таннин и её мотивов по закрытию темы, но так как во всей этой бюрократии я вообще не смыслю - с Хозяйкой Гнезда спорить не собираюсь. Но помочь мог бы, правда с переводами денег не дружу...

Опубликовано

Это был один из вариантов. Помнится, он говорил, что долги из-за игровых автоматов. Обратись он раньше, было бы больше возможностей помочь.

Опубликовано

В январе 2006-го Гвард на Гнезде предлагал создать официальное сообщество драконов, подозрительно напоминающее секту. Вероятно, в нынешнем случае тоже есть корыстные желания/ложь. Но. Реакция народа на ситуацию тем не менее красноречива.

Опубликовано

И такой вариант есть. Если есть желающие проверить, то тогда надо искать соседей Гварда по городу.

Опубликовано

Эту тему ещё и закрыли? :shock: Вот уж не ожидал, честно. Даже на #dragons бурления были с активным участием Шеззи и Атруса... А на Гнезде все замяли, хм...

EDIT: Хотя замяли и весьма аргументированно, не придерёшься.

Опубликовано

пришёл Дракогриф бурля и рыча))))

Опубликовано

Хм, не удивлён что на Дракони тему закрыли, они там вечно ''своим'' заняты... ''Истинна и ещё раз она. В кавычках'', вот как я характеризую Дракони. А более-менее чутких и нормальных драконов там единицы...

Опубликовано

Я там был. Должен сказать - рад, что ушёл с этого Дракони, там не такая хорошая атмосфера, как здесь.

Опубликовано

А я там была, есть и буду флудить в разделе, посвящённом ДрагКейву.) Он был моим первым драконским форумом, этот третий.)

Опубликовано

На Дракони сейчас вообще затишье. Подозрительное такое затишье. Никак не могу понять, почему.

А каждый драконий форум имеет свою атмосферу. Не знаю, как это получается, отчего зависит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.