Опубликовано 3 июня, 200917 г. comment_31718 *как ни в чем не бывало продолжает вместе Шайной колбаситься, совсем не замечая её присутствия* Жалоба
Опубликовано 4 июня, 200917 г. comment_31725 *Тоненький голосок из противогаза* Наврятли....торты-то самонаводящиеся.....ну вот, началось....*встаёт и отдаёт честь, смотря на падающие сверху торты с красными звёздами*..... Жалоба
Опубликовано 4 июня, 200917 г. comment_31728 Кисло.*смотрит на падающие торты*Они приближаются. ААА!!!!! Они уже здесь!!!!!*начинает сбивать торты на подлете* Какая гадость. Жалоба
Опубликовано 4 июня, 200917 г. comment_31732 *Достал огромный зонтик на треноге и раскрыл его над головой*... Жалоба
Опубликовано 4 июня, 200917 г. comment_31733 *сбивает* первый, второй, третий..*увернулся* Чуть в глаз не попал.*на мгновение отвлекся, осмотрев поле бомбардировки* а вот это уже никуда не годится.*побежал с телепортами в сторону стоящих драконов* Найду, кто заказал такой "праздничный стол" - под тортами похороню.*продолжает сбивать торты. В ход пошли крылья и хвост*Кросс, Сил, Найт, Рей. До Зерга с Шайной добраться не успеваю.*в самый последний момент сбил торт в сантиметре от головы Алистер и отправил в DragonPsyker-а* Не убережет тебя зонт от тортов! Жалоба
Опубликовано 4 июня, 200917 г. comment_31734 *одним ухом услышала шлепок справа-это Зергу метко на голову торт упал. Аккуратно вытащила наушник и начала отходить, зная, чем это может продолжиться* Жалоба
Опубликовано 4 июня, 200917 г. comment_31737 Ды шо за стьюпость?! Ввожу всё правильно, нет, его переклинивает... Барокко, да ты попробовал-бы чё-нить с мобилы сделать, ага...) Но факт в том что хто-то по дыне получил...)) Жалоба
Опубликовано 4 июня, 200917 г. comment_31743 Народ, кому надо, вот мой новый ICQ: 570829433. Старый канул в небытие:3 Жалоба
Опубликовано 5 июня, 200917 г. comment_31758 Дайте испорчу настроение. Драконье сообщество часто мусолит темы о том, как оно отличается от человеческого. Иная психология, большая благородность, километры текстов о душевном совершенствовании с разных углов (часто повторяющиеся...). Но вот случилось так, что самое время показать своё отличие от "презренных людей". У драгомэна Гварда и его семьи случилось большое горе. Тут бы самое время показать, какие драконы благородные! Вытащить сородича из лап смерти! Ну хотя бы посмотреть внимательно, что же случилось. Но нет - в ответ либо тишина, либо едкие замечания, приправленные фразами типа "это просто попытка разрулить ситуацию за счет доверчивых лохов с добрым сердцем". Как это "по-хумански"! На форумах крупнейших русских драконьих ресурсов - Гнезде и Дракони - темы, созданные Гвардом, были закрыты. Драконы успокоились и пошли дальше обсуждать, почему они попали в этот мир и зачем вообще существуют... Опять километры слов и ни одного дела. Как показательно. Драконы ничем не лучше людей, что бы они там не декларировали. Жалоба
Опубликовано 5 июня, 200917 г. comment_31760 Воть поэтому я и втихую пишу книгу...правда она далеко не только по этой теме... Жалоба
Опубликовано 5 июня, 200917 г. comment_31761 Рад был бы помочь, но увы,после проверки текущего состояния выяснилось, что практически на мели сижу. Жалоба
Опубликовано 5 июня, 200917 г. comment_31762 Здесь НЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ. Слать что-то кому-то финансовое - это ошибка. Нужно не симптомы лечить, а причину болезни. Надо разобраться в самом драконе и не отворачиваться от него, а понять. Только после этого станет ясно, что делать. Жалоба
Опубликовано 5 июня, 200917 г. comment_31763 Видел на Гнезде подобную тему. Не понимаю я Таннин и её мотивов по закрытию темы, но так как во всей этой бюрократии я вообще не смыслю - с Хозяйкой Гнезда спорить не собираюсь. Но помочь мог бы, правда с переводами денег не дружу... Жалоба
Опубликовано 5 июня, 200917 г. comment_31765 Это был один из вариантов. Помнится, он говорил, что долги из-за игровых автоматов. Обратись он раньше, было бы больше возможностей помочь. Жалоба
Опубликовано 5 июня, 200917 г. comment_31766 В январе 2006-го Гвард на Гнезде предлагал создать официальное сообщество драконов, подозрительно напоминающее секту. Вероятно, в нынешнем случае тоже есть корыстные желания/ложь. Но. Реакция народа на ситуацию тем не менее красноречива. Жалоба
Опубликовано 5 июня, 200917 г. comment_31767 И такой вариант есть. Если есть желающие проверить, то тогда надо искать соседей Гварда по городу. Жалоба
Опубликовано 5 июня, 200917 г. comment_31768 Эту тему ещё и закрыли? Вот уж не ожидал, честно. Даже на #dragons бурления были с активным участием Шеззи и Атруса... А на Гнезде все замяли, хм... EDIT: Хотя замяли и весьма аргументированно, не придерёшься. Жалоба
Опубликовано 5 июня, 200917 г. comment_31776 Хм, не удивлён что на Дракони тему закрыли, они там вечно ''своим'' заняты... ''Истинна и ещё раз она. В кавычках'', вот как я характеризую Дракони. А более-менее чутких и нормальных драконов там единицы... Жалоба
Опубликовано 5 июня, 200917 г. comment_31783 Я там был. Должен сказать - рад, что ушёл с этого Дракони, там не такая хорошая атмосфера, как здесь. Жалоба
Опубликовано 5 июня, 200917 г. comment_31784 А я там была, есть и буду флудить в разделе, посвящённом ДрагКейву.) Он был моим первым драконским форумом, этот третий.) Жалоба
Опубликовано 5 июня, 200917 г. comment_31785 На Дракони сейчас вообще затишье. Подозрительное такое затишье. Никак не могу понять, почему. А каждый драконий форум имеет свою атмосферу. Не знаю, как это получается, отчего зависит. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.