Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Обсуждение действий — ФРПГ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9 тыс
  • Просмотры 196 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• С Наступающим всех еще раз. ::up Собственно, поднимаю тему о восстановлении ФРПГ, ну просто я тут с Чернокрылом подумал - Новый год, каникулы, куча свободного времени, может соответственно и желающ

• Ни у кого,больше,желания продолжать не появилось? ::smile

• Не могу удержаться: Интикс, а что такое "антигрива"? Некий девайс на звездолетах ?

Изображения в теме

Опубликовано

Дантист, пока еще можно поменять текст сообщения, там как бы корабли движутся на гравиплатформах, внутри дока, как раз чтобы не отравлять радиацией док, ( в моем посте написано что корабль обжимается захватами и движется уже с платформой), в общем дабы посты не разнились... ::blush

Опубликовано

Seliat

Попробуй. Будет интересно посмотреть что получится )

Вообще думаю поищу дизайн и для своего корабля подходящий

Опубликовано

Что-ж, текст подправил. Теперь жду сообщенией других участников :roll: .

Опубликовано

Винг Алый, я демоном остаюсь однозначно. Но за спасение признателен.

Опубликовано

Такс, концепт перехватчика коалиции ( у такого отвалилось крыло во время боя), если идея нравится нарисую нормально, если нет предложения в студию ::ideafeda8af7a2bd.jpg (мда, надо было рисовать кабину не ниже ,а на уровне крыльев, теперь кажется что одно крыло слишком далеко отходит от кокпита)

Опубликовано

Кажется вижу ошибку. Левое крыло машины должно быть чуть длинее, вернее только та его часть, что ведет от корпуса к двигателю.

Опубликовано

Ну ошибки позднее, это просто исправить, важно нравится ли сама идея такой "леталки" или нет. ( Все исправляется простым добавлением вспомогательных построений)

Опубликовано

Вах, очень даже неплохо. Кстати, Селиат, мне твой корабль напомнил Аргонскую Элиту из X-Tension

elite.jpg

Опубликовано

Корабль Рига, если понравится нарисую как полагается ::blushceca8089ea4e.jpg (заранее отвечу на возможный вопрос: нет, линейкой не пользовался, наброски от руки) Ну и разумеется очень прошу писать советы, предложения, пожелания, самим рисовать и тд ::bouncy ::bouncy

Опубликовано

Seliat

Как то больше тянет на истребитель тут все же. Ну могу подкинуть картинку для вдохновения. Только найду еще ::smile

Опубликовано

Seliat, интересно так нарисовал, но у перехватчика, то есть у Видара, по мне так многовато вытянутых форм, особенно крылья длинные, не представляю какую надо посадочную площадку под такую штуку, да и попасть в него будет проще. Вот если бы их укоротить. ::up

А вот корабль Рига получше будет, компактный такой. ::smile

Опубликовано

Гм, у меня два вопроса:

1. Как персонажи друг с другом познакомятся?

2. Мне прямо сейчас писать своё сообщение или подождать других участников?

Опубликовано

Дантист, знакомство по желанию, можно методом "эстонского чата", то есть на форуме описывать диолог поочередно или же совместный пост, мне лично нравиться больше первый вариант. ::smile

Или же можно вообще не с кем знакомиться, тогда и диолога не надо. ::bouncy

А когда писать, смотри сам, как удобнее. ::up

Опубликовано

Ну если писать диалог поочередно, то получится множество мелких сообщений :? .

Ладненько, щас напишу своё сообщение.

Опубликовано

Дантист, ну это не так страшно, зато меньше времени отнимает, увидел ответ, отписался, дальше занялся своими делами. А совместный, это надо собраться на конфе или в Асе и уже там вдумчиво писать все до конца, не отрываясь, малость муторно по мне так. ::up

Опубликовано

Ну и я скоро отпишусь, после поста Дантиста понял что писать... Интикс, по мне так не важно какие крылья у аппарата, главное чтобы в сечении был узким ( меньше шанс попаданий снарядом) , да и в доке таких можно выставит компактно... но крылья попробую укоротить.

Опубликовано

Seliat, да, было бы неплохо, так то чертеж довольно хорошо выглядит. ::smile

Дантист, ну ты меня в своем посте прям расхвалил, я аж засмущался, видать за простого пилота не удастся сойти. ::bouncy

Опубликовано

Дантист, ну ты меня в своем посте прям расхвалил, я аж засмущался, видать за простого пилота не удастся сойти.

Вообще-то это были корабельные сплетни, несколько приувеличенные :lol: .

Опубликовано

Короч - не буду я гамать. Создал перса, да как-то влом теперь...

Опубликовано
::shocked Господи, неужели чтение мыслей существует. Вот это чудо-юдо я набросал пару недель назад...1a138d77b5bb.jpg
Опубликовано

Что-ж, жду сообщения Интикса и сразу после него выложу своё сообщение.

Опубликовано

Интересно, что там Тиррен задумал на поверхности ::smile

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.