Опубликовано 4 октября, 201015 г. comment_52792 Дантист, пока еще можно поменять текст сообщения, там как бы корабли движутся на гравиплатформах, внутри дока, как раз чтобы не отравлять радиацией док, ( в моем посте написано что корабль обжимается захватами и движется уже с платформой), в общем дабы посты не разнились... Жалоба
Опубликовано 4 октября, 201015 г. comment_52793 Seliat Попробуй. Будет интересно посмотреть что получится ) Вообще думаю поищу дизайн и для своего корабля подходящий Жалоба
Опубликовано 4 октября, 201015 г. comment_52794 Что-ж, текст подправил. Теперь жду сообщенией других участников . Жалоба
Опубликовано 4 октября, 201015 г. comment_52796 Винг Алый, я демоном остаюсь однозначно. Но за спасение признателен. Жалоба
Опубликовано 4 октября, 201015 г. comment_52798 Такс, концепт перехватчика коалиции ( у такого отвалилось крыло во время боя), если идея нравится нарисую нормально, если нет предложения в студию (мда, надо было рисовать кабину не ниже ,а на уровне крыльев, теперь кажется что одно крыло слишком далеко отходит от кокпита) Жалоба
Опубликовано 4 октября, 201015 г. comment_52802 Кажется вижу ошибку. Левое крыло машины должно быть чуть длинее, вернее только та его часть, что ведет от корпуса к двигателю. Жалоба
Опубликовано 4 октября, 201015 г. comment_52803 Ну ошибки позднее, это просто исправить, важно нравится ли сама идея такой "леталки" или нет. ( Все исправляется простым добавлением вспомогательных построений) Жалоба
Опубликовано 4 октября, 201015 г. comment_52804 Вах, очень даже неплохо. Кстати, Селиат, мне твой корабль напомнил Аргонскую Элиту из X-Tension Жалоба
Опубликовано 4 октября, 201015 г. comment_52806 Корабль Рига, если понравится нарисую как полагается (заранее отвечу на возможный вопрос: нет, линейкой не пользовался, наброски от руки) Ну и разумеется очень прошу писать советы, предложения, пожелания, самим рисовать и тд ::bouncy ::bouncy Жалоба
Опубликовано 4 октября, 201015 г. comment_52807 Seliat Как то больше тянет на истребитель тут все же. Ну могу подкинуть картинку для вдохновения. Только найду еще ::smile Жалоба
Опубликовано 5 октября, 201015 г. comment_52812 Seliat, интересно так нарисовал, но у перехватчика, то есть у Видара, по мне так многовато вытянутых форм, особенно крылья длинные, не представляю какую надо посадочную площадку под такую штуку, да и попасть в него будет проще. Вот если бы их укоротить. ::up А вот корабль Рига получше будет, компактный такой. ::smile Жалоба
Опубликовано 5 октября, 201015 г. comment_52815 Гм, у меня два вопроса: 1. Как персонажи друг с другом познакомятся? 2. Мне прямо сейчас писать своё сообщение или подождать других участников? Жалоба
Опубликовано 5 октября, 201015 г. comment_52816 Дантист, знакомство по желанию, можно методом "эстонского чата", то есть на форуме описывать диолог поочередно или же совместный пост, мне лично нравиться больше первый вариант. ::smile Или же можно вообще не с кем знакомиться, тогда и диолога не надо. ::bouncy А когда писать, смотри сам, как удобнее. ::up Жалоба
Опубликовано 5 октября, 201015 г. comment_52817 Ну если писать диалог поочередно, то получится множество мелких сообщений . Ладненько, щас напишу своё сообщение. Жалоба
Опубликовано 5 октября, 201015 г. comment_52818 Дантист, ну это не так страшно, зато меньше времени отнимает, увидел ответ, отписался, дальше занялся своими делами. А совместный, это надо собраться на конфе или в Асе и уже там вдумчиво писать все до конца, не отрываясь, малость муторно по мне так. ::up Жалоба
Опубликовано 5 октября, 201015 г. comment_52820 Ну и я скоро отпишусь, после поста Дантиста понял что писать... Интикс, по мне так не важно какие крылья у аппарата, главное чтобы в сечении был узким ( меньше шанс попаданий снарядом) , да и в доке таких можно выставит компактно... но крылья попробую укоротить. Жалоба
Опубликовано 5 октября, 201015 г. comment_52821 Seliat, да, было бы неплохо, так то чертеж довольно хорошо выглядит. ::smile Дантист, ну ты меня в своем посте прям расхвалил, я аж засмущался, видать за простого пилота не удастся сойти. ::bouncy Жалоба
Опубликовано 5 октября, 201015 г. comment_52822 Дантист, ну ты меня в своем посте прям расхвалил, я аж засмущался, видать за простого пилота не удастся сойти. Вообще-то это были корабельные сплетни, несколько приувеличенные . Жалоба
Опубликовано 5 октября, 201015 г. comment_52825 Короч - не буду я гамать. Создал перса, да как-то влом теперь... Жалоба
Опубликовано 5 октября, 201015 г. comment_52827 Собственно корабль у моего персонажа выглядит так Жалоба
Опубликовано 5 октября, 201015 г. comment_52829 Господи, неужели чтение мыслей существует. Вот это чудо-юдо я набросал пару недель назад... Жалоба
Опубликовано 5 октября, 201015 г. comment_52840 Что-ж, жду сообщения Интикса и сразу после него выложу своё сообщение. Жалоба
Опубликовано 5 октября, 201015 г. comment_52842 Интересно, что там Тиррен задумал на поверхности ::smile Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.