Опубликовано 26 сентября, 201015 г. comment_52539 предлагаю вам ознакомится с появлением моего перса Где-то среди южных прерий расположился городок Нью-Остиган, небольшое поселение служащее местом сбора окружных фермеров и животноводов. С десяток домов, железнодорожная станция, святилище древней магии, да салун – вот и все что можно увидеть в городке. Салун – двух этажное здание с обширным общим залом, сценой и номерами был частенько заполнен но не сегодня. С десяток ковбоев сидели в углу, да за барной стойкой выпевал какой-то старик. Внезапно створки распахнулись и в зал зашел человек в кожаном потертом плаще, он среднего роста, с седеющими волосами, голубыми глазами и сломанным носом. Он подошел к барной стойке, кинул на нее пригоршню монет и произнес низким, немного хрипловатым голосом – бутылку Джека да поживей! Получив квадратную с круглым узким горлышком и черной этикеткой бутыль он пристроился в углу и стал ждать, потягивая виски. Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 201015 г. comment_52540 Винг, не здесь. Завтра днём я создам специальную для этого тему и веселье начнётся Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 201015 г. comment_52542 Как-то всё слишком быстро. Не происходит погружения в атмосферу. Нет, конечно, так можно писать, никто не запрещает. Но лично я бы так не писал. Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 201015 г. comment_52543 Ну так пусть две игры будут. Каждый выбирает сам где будет играть. Я лично буду теперь только за свою с Интиксом и только там. P.S. а за злых роботов играть можно. Пока думаю так. Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 201015 г. comment_52544 А на стороне ИИ быть можно ? А я так и знал что кто-то попроситься играть за "тостеров". ::bouncy Подумаем, может и дадим такую возможность, хотя лично мне кажеться это лишние. Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 201015 г. comment_52548 Насчет паропанка и дирижаблей... картинки из аниме "изгнанник", это конечно не дирижабли, но весьма похожи, переделать в дирижабли труда не составит ) кстати орудия тоже работают на пару ::smile http://dreamworlds.ru/uploads/posts/200 ... ilvana.jpg Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 201015 г. comment_52550 Я наверное буду сразу в 2 ролевых. Мне обе нравятся. По игре НФ мне нужна дополнительная информация о роботах - кто ими управляет, его название, кол-во миров, состав и численность флота и наземных сил, виды роботов... словом все, что может понадобиться тому, кто хочет стать бездушным роботом . А эти летающие громадины я уже видал в какой-то анимэ. Чтобы их сбить понадобятся ракеты с БЧ объемного взрыва. Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 201015 г. comment_52552 Гражданин! Вступай в ряды коалиционной армии и космического флота! Встань на защиту Коалиции! Сражайся во имя свободы и обретешь бессмертие и славу! Ты сможешь стать великим воином и войти в легенды своего народа! Ты получишь шансы увидеть другие миры, нашей галактики! Сможешь воочию убедиться в силе коалиционной армии! Сможешь быть свидетелей самых славных ее побед и по праву насладиться их вкусом! Служи своему народу! Стань карающим мечом Коалиции! Вступай в ряды космического флота! Неси смерть врагам Коалиции! Встань на защиту своих сограждан! Защити дома и души граждан Коалиции от посягательств врагов! Ступай на вербовочный пункт! Запишись добровольцем! И если ты окажешься достойным быть зачисленным в ряды военных сил, то помни что ты станешь частью того стержня на котором держится Коалиция! Ты станешь ее щитом и мечом! Пехотинец или пилот, ТЫ гордость Коалиции! Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 201015 г. comment_52553 Спасибо, но мне больше нравится темная сторона силы . Так как там с ИИ все обстоит? Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 201015 г. comment_52556 Дантист Нет. Решили что роботы неиграбельны. Но почитай документ внимательнее. Там описаны другие стороны. И не все там "хорошие" Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 201015 г. comment_52558 Дело не только в "хорошие-плохие", но и в стороне собственно. Роботы мне нравились. Этакие некроны или терминаторы. А за кого там особо побудешь? Не за Коалицию же в самом деле. Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 201015 г. comment_52560 Join the dark side, we've got cookies! Не, у меня свои пиченьки есть. А вообще, я как и док наверное буду в обоих ролевых играть. Но всё-же на стороне добра (в Таверне 2.0) Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 201015 г. comment_52562 Не, у меня свои пиченьки есть. Есть печеньки? Да ну! Пошли хавать тортик!!! Гражданин! Вступай в ряды коалиционной армии и космического флота! Встань на защиту Коалиции! Сражайся во имя свободы и обретешь бессмертие и славу! Ты сможешь стать великим воином и войти в легенды своего народа! Ты получишь шансы увидеть другие миры, нашей галактики! Сможешь воочию убедиться в силе коалиционной армии! Сможешь быть свидетелей самых славных ее побед и по праву насладиться их вкусом! Служи своему народу! Стань карающим мечом Коалиции! Вступай в ряды космического флота! Неси смерть врагам Коалиции! Встань на защиту своих сограждан! Защити дома и души граждан Коалиции от посягательств врагов! Ступай на вербовочный пункт! Запишись добровольцем! И если ты окажешься достойным быть зачисленным в ряды военных сил, то помни что ты станешь частью того стержня на котором держится Коалиция! Ты станешь ее щитом и мечом! Пехотинец или пилот, ТЫ гордость Коалиции! Чернокрыл, меня бесят патриотические пропаганды. Ладно... Сейчас зачитаем своего перса для вестерна! *потянулся за бутылкой Jack Daniel's* Имя: Йозеф (настоящее имя - Астарот) Возраст: нет данных Пол: мужчина.. вроде бы. Раса: демон Род занятий: исследователь Прайма Умения: прекрасно разбирается в стрелком и огнестрельном оружии от луков, арбалетов и мушкетов до дезинтеграторов, плазмомётов и стационарных аннигиляторов с зарядами антиматерии. Способности: Полиморфизм - способность превращаться из одного ждивого существа в другое и менять возраст. Касание времени - способен прикосновением состарить любое смертное живое существо вплоть до естественной смерти. Об остальных силах пока нет данных. Внешность: Демон в облике человека - мальчика семи лет еврейской наружности, одетого по-простому. Краткая биография: Астарот - демон из пятьсот шестьдесят восьмого слоя Бездны, древнее существо, которому доставляет удовольствие играть со смертными, прикыдываясь одним из них. Для Астарота весь мир - игра, а люди в нём - актёры. Попав в этот мир после затяжного звёздного путешествия, Астарот весьма был обрадован встретив здесь свой любимый биологический вид - людей. На данный момент он скрывается среди них в облике мальчугана-еврея. Впрочем, ему нетрудно сделаться взрослым. Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 201015 г. comment_52563 Может все же начнем ролевую? А то, чувствую, иначе не начнем вообще... Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 201015 г. comment_52572 Чернокрыл, меня бесят патриотические пропаганды. То тебя космооперы бесят, то шутливая агитация, если нервишки пошаливают, то это твоя проблема, совершено незачем всем об этом сообщать каждый раз. ::up А за кого там особо побудешь? Не за Коалицию же в самом деле. Ничем не можем помочь, не нравиться наша концепция, Слэш предлагает вполне достойную альтернативу. ::smile Может все же начнем ролевую? А то, чувствую, иначе не начнем вообще... Моя с Чернокрылом РПГ, то есть Таверна 2.1, стартует тогда, когда начнут писать квенты персонажей под участие в НФ, пока я этого не вижу. Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 201015 г. comment_52573 Гм, мне бы тогда увидеть образец, а лучше чтобы до меня кто-либо первый написал сюда анкету. Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 201015 г. comment_52574 Хорошо, не скажу конечно что моя анкета прям вся такая образцово-показательная, но схема вроде верная. ::smile Имя: Интикс Вендор Возраст: 27 Пол: мужской Раса: дракон Внешность: обычный черный дракон, каких немало Группировка/организация: ОКВ Звание/должность: старший лейтенант Род занятий: пилот истребителя Умения: Хорошо владеет основными видами стрелкового огнестрельного вооружения и обладает отличной физической подготовкой. Небольшой опыт пилотирования транспортника и управления машин-экзоскелетов. Опытный пилот истребителя, технические навыки развиты средне. Послужной список: 7 лет армейской службы около 30 наземных операций 124 боевых вылета 2 награды Краткая биография: По достижению совершеннолетия тут же поступил в ОКВ, командование отметило его дисциплированость, целеустремленность и волевые качества, сослуживцы же оценили его чувство юмора и умение подержать в трудной ситуации.Спустя время, был переориентирован на курсы летчиков, выучившись, став одним из лучших пилотом истребителя, хорошо проявив себя в боях с пиратскими кланами и изгнанниками. Награжден медалям за храбрость и самотверженость проявленные в бою. В данный момент приписан к крейсеру "Фенрир" для дальнейшего прохождения службы. Снаряжение: бронекостюм НОВА-ЕН4, G-43 Пилотируемый корабль : Видар - Марк V Расширенная информация по снаряжению: Бронежилет НОВА-ЕН4 После жалоб на недостаточные защитные характеристики военных бронекостюмов с системой замкнутого цикла, ОКВ подала заявку на проект новой брони способной обеспечить достойную защиту солдата не только от вредных примесей в воздухе и критических температур, но также и в случае столкновения с враждебными жителями и животность на планетах. НИИ в области военных технологий, спустя время предоставило результаты своей работы. В ходе разработки сохранены достоинства предыдущего костюма, а также добавлены бронепластины из особого пластика не уступающего по твердости некоторым металлам, посему костюм практически не уменьшает подвижности бойца при обеспечение неплохой зищиты, а также не очень дорог в производстве. Средний армейский бронекостюм, для проведений разведывательных операций на поверхности неисследованных планетах, в состав входит: - Система замкнутого цикла и самообновляющаяся подача воздуха - Защита от радиационного воздействия, воздействия вредных веществ и критических температур - Бронепластины из высокопрочного пластика, эффективно защищают попадания из баллистического оружия - Система жизнеобеспечения и климат-контроля - Установлена система компьютерной диагностики и анализа - В этой версии также установлена герметичная защита крыльев, на основе нанопленки G-43 После того, как находившаяся на вооружение ОКВ штурмовая винтовка общецелевого назначения G-36А7, окончательно морально устарела, было принято решение создания нового модели оружия без электронной начинки. Общими усилиями нескольких военных НИИ, была создана новая винтовка под гильзовый патрон, обладающая небольшой отдачей и весом, а также высокой надежностью. После проведенных испытаний, G-43 была принята на вооружение войск. Данное оружие отошло на второй план после введения в строй безгильзового вооружения с гравиускорителями, однако , G-43 по прежнему является популярной и входит в состав стандартной экипировки пилотов техники. - патрон специальной конструкции пробивает средние бронежилеты на расстоянии до 400 м - оптический съемный прицел - обойма на 40 патронов Видар - Марк V Старая линейка истребителей, на Видаре воевали еще в эпоху первой галактической войны. За столетия много поменялось, корпус был усилен, улучшена электронная начинка и увеличена мощность двигателя, однако общая концепция осталась прежней - самый маневренный истребитель для нанесения молниеносных атак по врагу. Вооруженный двумя 40 мм скорострельными пушками и обладающей потрясающей управляемостью он является главным ударным истребителем ОКВ. Следует заметить, что Видар является кораблем быстрого реагирования, базирующегося на крейсерах, и посему не предназначен для длительных перелетов. - Основное вооружение составляют две пушки типа "Везувий", обладающих скорострельностью 1000 выс.мин., предназначены для космических боев на дистанции 200 -1000 метров. Используемые боеприпасы - безгильзовые 40 мм снаряды служат для поражения легких кораблей противника, игнорируют большинство обычных силовых щитов - Способен нести легкие ракеты типа "Полтергейст" и средние - "Привидение" - Установленный коротковолный силовой щит не предназначен для постоянной работы и быстро садиться - Корпус достаточно неустойчив к повреждениям, однако из-за высокой маневренности( разворот на 180 градусов за 0,5 мс) попасть в корабль не так просто - Установлен базовый гипер-двигатель и система форсажа Так, а теперь собственно, оглашаю обновленные правила РПГ: - в РПГ не принимаются существа с неумеренными сверхспобностями, убер-оружием и непробиваемой броней, тоже касается остального снаряжения и техники - ГМ имеют право пописывать случайные и глобальные события. Признавать посты и квенты (анкеты) игроков недействительными, если они не соответствую правилам. А также определять исход спорных поединков. - описывать можно только свои действия, текст должен быть понятным и цельным. Старайтесь давать качественное описание действиям, речи и мыслям. - любой оффтоп и отклонение от своей роли в теме самой РПГ нежелателен. Если вам нужно что-то обсудить, или спросить, воспользуйтесь темой "Обсуждение" - вы можете играть только за своего персонажа. Нельзя писать действия персонажей, принадлежащих другим игрокам. - вы не можете находиться одновременно в двух и более местах. Также, запрещено играть нечестно: "Я пришёл и всех убил". - при ведении боя игроки могут договорится, о том, кто выиграет, так и сражаться вплоть до того момента, пока один из участников боя не совершит фатальную ошибку. Бой происходит по стандартной системе форумных ролевых- каждый игрок оставляет пост, с указанием своих действий, следующим постом, второй игрок описывает ответные действия или же можно создать совместный пост. - при бое следует учитывать тип оружия, местность и время суток. Запрещается отписывать эффект на других игроков, вы не можете ранить другого игрока без его согласия. Исключения составляют НПС, то есть боты. - участнику не разрешает брать под контроль армии и флоты, все-таки играем в РПГ, а не стратегию. С численностью отрядов тоже не стоит увлекаться, 5 существ это уже толпа. - Вам персонаж может погибнуть, если это случилось и его нельзя поставить на лапы методами в рамках игровой логики, то составляем новую квенту, для нового персонажа. - Нельзя ставить другим игрокам препятствия которые выше ваших сил, допустим направление целой группировки или неожиданный раскол земной коры под ногами. Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 201015 г. comment_52575 Гм, один пункт в правилах перечеркнул кое-какие мои задумки... Ладно, будем думать. Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 201015 г. comment_52576 Дантист, а позвольте уточнить, какой именно пункт и что за задумка была? ::up Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 201015 г. comment_52577 Пункт про то, что нельзя брать под свой контроль крупные группировки войск. Я задумал "взять" себе корабль с экипажем. Задумка была про прилет к этой планете одного из боевых кораблей Старой Земли, на которой произошло множество перемен. Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 201015 г. comment_52578 Дантист, понятно, ну боюсь придеться ограничиться истребителем, целый крейсер это перебор. ::smile Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 201015 г. comment_52579 А если одноместный ударный корабль, вроде того, что описан в "Маг и боевой звездолет"? Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.