Опубликовано 26 сентября, 201015 г. comment_52478 угумс, запуск таверны откладывается на неопределенное время... *ушел с Green Dragon освежать память* Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 201015 г. comment_52482 Итак-с, я предлогаю начать где-нибудь в 5-7 часов по московскому времени (у меня тогда будет 9-11 часов соответственно). А таверна 2.0. мне очень понравилась, так хотелось вставить туда свой корабль. Персонажа точно придется переработать... Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 201015 г. comment_52485 Я с вами! *закрыл Таверну 2* И, как всегда, с нетрадиционным персом каким-нибудь!.. Дайте подумать... Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 201015 г. comment_52491 вашу .... .... твою налево. Вы же не думаете, что без меня будете играть? *Хихикнул и ушел перечитывать таверну 2.0 и вспоминать кем он там вообще играл.* Мда, а герой то у мя там тоже мери сью =))))) надо его переделывать. Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 201015 г. comment_52493 Мы с Интиксом доработали концепцию нашей Таверны 2.0. Скажем так. Сюжет и стороны были изменены, но планета та же. Империя из сюжета убрана, вместо нее будет враждебная армия роботов и искусственного интеллекта. И много прочих группировок имеющих свои цели и квесты на любой вкус Ссылка на файл где описание мира игры и группировок: http://file.qip.ru/file/YhKmvkDJ/_21.html Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 201015 г. comment_52495 империя убрана? =) ну и ладно, так даже лучше =)))) вот только... сказкой пахнет, что ли? =)) я пожалуй подожду, посмотрю что у вас выйдет, а там вступить в игру всегда успею =) Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 201015 г. comment_52499 Так-с. Вы мне все хатки ломаете= Нада новый сценарий тогда придумывать Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 201015 г. comment_52517 О___О Това-а-а-аришчи... вы уж как-нибудь определитесь, что будет у нас - космическая опера (бесит она меня, если честно) или же фэнтези-стимпанк-вестерн? Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 201015 г. comment_52524 Да всё просто - две темы с разными ролевыми играми. В одной вестерн, в другой НФ. Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 201015 г. comment_52526 Давайте уж что-нибудь решать, а то все заглохнет даже не начавшись . Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 201015 г. comment_52527 Состряпал примерную карту мира. Примитивненько, без ландшафта и названий, но хоть будете в общих чертах представлять, что из себя мир представляет. Справа - континент раа'сан, посередине острова ящеров, слева континент людей. Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 201015 г. comment_52528 Чтобы перелывать такие обширные водные преграды - нужно иметь неплохой флот кораблей. Как с судостроением обстоит у разных сторон? Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 201015 г. comment_52529 Чтобы перелывать такие обширные водные преграды - нужно иметь неплохой флот кораблей. Как с судостроением обстоит у разных сторон? Очевидно у ящеров - лучше всех. У людей "сухопутный" материк. "Люди повозок". Раа'сан - вроде на месте Китая и Индии (Австиралии - так вообще не мореходы...). Но "Африки" нет, Великий Шёлковый Путь некуда прокладывать... Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 201015 г. comment_52530 Хорошо всё обстоит с судостроением, это ведь уже даже не век пиратов. У ящеров, правда, получше, а раа'саны пользуются в основном дирижаблями из-за высокого технического уровня. Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 201015 г. comment_52531 Хорошо всё обстоит с судостроением, это ведь уже даже не век пиратов. *Сомали, вроде, как-бы... * У ящеров, правда, получше, а раа'саны пользуются в основном дирижаблями из-за высокого технического уровня. До воздушный судов - без морских, надо ещё додуматься. А морские всё равно грузоподъёмнее. А на суше - железная дорога и мосты между континентами. ИМХО. Надо ещё подводные лодки и ледоколы. *Получено из проверенных источников ))* http://altfast.ru/1000052551-letayushhie-yaxty.html "Судно-самолёт" - концепт. Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 201015 г. comment_52532 Угу, ты еще скажи - атомные подводные лодки и ракетные крейсеры . Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 201015 г. comment_52533 Угу, ты еще скажи - атомные подводные лодки и ракетные крейсеры . А думаешь чего ледоколы? - могут быть большие полярные шапки и айсберги в "Атлантике" и "Тихом Океане" ... Ещё - у ящеров может быть большой напряг с деревом, хотя англичане на острове флот хороший флот строили. Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 201015 г. comment_52534 Дирижабли - это присущие тому времени элементы стимпанка, так что всё в норме. Атомные подводки и ракетные крейсеры - это уже дизельпанк. Я в жанрах не путаюсь. Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 201015 г. comment_52535 Нет, дирижабли - это присущие тому времени элементы стимпанка. Атомные подводки и ракетные крейсеры - это уже дизельпанк. Я в жанрах не путаюсь. Паровые ПЛ тоже были. А ракету тоже "на пару" можно сделать. И даже в космос может вывезти. Но будет большая... А дизели и бензиновые - ошибка природы )). Двигатель Стирлинга рулит. Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 201015 г. comment_52536 Невольно вспоминая трилогию "Мир реки. Темные замыслы". И страну под гордым именем пароландо, на вооружении которой стояли вездеходы-амфибии с паровыми высокоскорострельными пушками, стреляющими смоло-пластиковыми снарядами. Будет у нас нечто подобное? ) Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 201015 г. comment_52537 Невольно вспоминая трилогию "Мир реки. Темные замыслы". И страну под гордым именем пароландо, на вооружении которой стояли вездеходы-амфибии с паровыми высокоскорострельными пушками, стреляющими смоло-пластиковыми снарядами. Будет у нас нечто подобное? ) Ещё бронепоезда ::bouncy ... //С нетерпением жду развития событий. Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 201015 г. comment_52538 и километровые дирижабли с тяжелыми паровыми орудиями - воздух-земля Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.