Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Обсуждение действий — ФРПГ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9 тыс
  • Просмотры 196 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• С Наступающим всех еще раз. ::up Собственно, поднимаю тему о восстановлении ФРПГ, ну просто я тут с Чернокрылом подумал - Новый год, каникулы, куча свободного времени, может соответственно и желающ

• Ни у кого,больше,желания продолжать не появилось? ::smile

• Не могу удержаться: Интикс, а что такое "антигрива"? Некий девайс на звездолетах ?

Изображения в теме

Опубликовано

Сделано все правильно, ведь в первый раз - сон Эльфа, а во второй раз роль пленника.

Опубликовано

Гггг, а кончится эта ФРПГ тем что в той самой Таверне где все и началось, сидел очень старый Дракон и рассказывал юным сородичам эту безумную историю..... Наверное....(потому она Таверна и называется)

П.С: А рассказывал Кассандраго :mrgreen:

Опубликовано

Нее ну это полный облом. Так хоть какие-то приключения есть, а вы хотите сделать, чтобы мы совместно писали рассказ какого-то старика.

Опубликовано

Чейс, я тебя бить буду. Ухожу, для того, чтобы Джеф пошел со мной, а ты мог забрать раненого Лайт.

Опубликовано

Да нет, я не предлогаю ничего писать за старика. Просто допустим так, конец.

-И жили они долго и счастливо - закончил старый дракон. В тверне царила мертвая тишина. Изредка слышался какой-то шепот. Вокруг него сидело около десятка юных дракончиков внимая каждому его слову. Это (например) - указал на стену - тот самый меч который использовал Барокко :mrgreen:

-Дедушка а можно вопрос? - выкрикнул один из Дракончиков

Вот типо такого конца, а описывать от лица старика ничего по ходу игры ненужно))

Опубликовано

Чейс, я тебя бить буду. Ухожу, для того, чтобы Джеф пошел со мной, а ты мог забрать раненую Лайт

Не ну это ваще я не она я он.

Опубликовано

Маленькое но: с клинками я расставаться не собираюсь, на стене копия клинков (дабы в дальнейшем не появились вопросы типа: у тебя же клинки в таверне висят?)

Опубликовано

Маленькое но: с клинками я расставаться не собираюсь, на стене копия клинков (дабы в дальнейшем не появились вопросы типа: у тебя же клинки в таверне висят?)

Ну дак я же например))

Извини *Перестал отбирать клинки у Барокко*(Шутка)

Опубликовано

Грифоны не интерисуют моих заказчиков. Что мне делать с Лайт?

Опубликовано

Тогда придется переиграть ситуацию. Со мной отправится Лайт, но нужно логическое объяснение.

Опубликовано

Да нет, я не предлогаю ничего писать за старика. Просто допустим так, конец.

-И жили они долго и счастливо - закончил старый дракон. В тверне царила мертвая тишина. Изредка слышался какой-то шепот. Вокруг него сидело около десятка юных дракончиков внимая каждому его слову. Это (например) - указал на стену - тот самый меч который использовал Барокко :mrgreen:

-Дедушка а можно вопрос? - выкрикнул один из Дракончиков

-Конечно можно - ответил Касс взглянув на юнного серебристого дракончика, и ласково улыбнулся.

-Это не они? - Крылатый указал когдем на двух, нервно крадущихся к выходу драконов, золотого и красного.

И бегали от них Акайат и Барокко долго долго, пока не выдохлись, но это уже другая история....)

Опубликовано

Не спеши, закончить сначало эту историю стоит.

Барокко, ты тогда отредактируй чтоли пост. У Лайта может быть куча причин, чтобы пойти с тобой.

Опубликовано

Не спеши, закончить сначало эту историю стоит.

Барокко, ты тогда отредактируй чтоли пост. У Лайта может быть куча причин, чтобы пойти с тобой.

Например? Скинь в личку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.