Опубликовано 24 января, 200917 г. comment_23444 Решил немножко описать что всетаки там происходило)) Жалоба
Опубликовано 24 января, 200917 г. comment_23446 Сделано все правильно, ведь в первый раз - сон Эльфа, а во второй раз роль пленника. Жалоба
Опубликовано 24 января, 200917 г. comment_23457 Гггг, а кончится эта ФРПГ тем что в той самой Таверне где все и началось, сидел очень старый Дракон и рассказывал юным сородичам эту безумную историю..... Наверное....(потому она Таверна и называется) П.С: А рассказывал Кассандраго Жалоба
Опубликовано 24 января, 200917 г. comment_23460 Нее ну это полный облом. Так хоть какие-то приключения есть, а вы хотите сделать, чтобы мы совместно писали рассказ какого-то старика. Жалоба
Опубликовано 24 января, 200917 г. comment_23461 Чейс, я тебя бить буду. Ухожу, для того, чтобы Джеф пошел со мной, а ты мог забрать раненого Лайт. Жалоба
Опубликовано 24 января, 200917 г. comment_23462 Да нет, я не предлогаю ничего писать за старика. Просто допустим так, конец. -И жили они долго и счастливо - закончил старый дракон. В тверне царила мертвая тишина. Изредка слышался какой-то шепот. Вокруг него сидело около десятка юных дракончиков внимая каждому его слову. Это (например) - указал на стену - тот самый меч который использовал Барокко -Дедушка а можно вопрос? - выкрикнул один из Дракончиков Вот типо такого конца, а описывать от лица старика ничего по ходу игры ненужно)) Жалоба
Опубликовано 24 января, 200917 г. comment_23464 Чейс, я тебя бить буду. Ухожу, для того, чтобы Джеф пошел со мной, а ты мог забрать раненую Лайт Не ну это ваще я не она я он. Жалоба
Опубликовано 24 января, 200917 г. comment_23465 Маленькое но: с клинками я расставаться не собираюсь, на стене копия клинков (дабы в дальнейшем не появились вопросы типа: у тебя же клинки в таверне висят?) Жалоба
Опубликовано 24 января, 200917 г. comment_23466 Извини, Лайт, с именами часто бывают недоразумения. Жалоба
Опубликовано 24 января, 200917 г. comment_23467 Маленькое но: с клинками я расставаться не собираюсь, на стене копия клинков (дабы в дальнейшем не появились вопросы типа: у тебя же клинки в таверне висят?) Ну дак я же например)) Извини *Перестал отбирать клинки у Барокко*(Шутка) Жалоба
Опубликовано 24 января, 200917 г. comment_23468 Грифоны не интерисуют моих заказчиков. Что мне делать с Лайт? Жалоба
Опубликовано 24 января, 200917 г. comment_23471 Тогда придется переиграть ситуацию. Со мной отправится Лайт, но нужно логическое объяснение. Жалоба
Опубликовано 24 января, 200917 г. comment_23472 Да нет, я не предлогаю ничего писать за старика. Просто допустим так, конец. -И жили они долго и счастливо - закончил старый дракон. В тверне царила мертвая тишина. Изредка слышался какой-то шепот. Вокруг него сидело около десятка юных дракончиков внимая каждому его слову. Это (например) - указал на стену - тот самый меч который использовал Барокко -Дедушка а можно вопрос? - выкрикнул один из Дракончиков -Конечно можно - ответил Касс взглянув на юнного серебристого дракончика, и ласково улыбнулся. -Это не они? - Крылатый указал когдем на двух, нервно крадущихся к выходу драконов, золотого и красного. И бегали от них Акайат и Барокко долго долго, пока не выдохлись, но это уже другая история....) Жалоба
Опубликовано 24 января, 200917 г. comment_23474 Не спеши, закончить сначало эту историю стоит. Барокко, ты тогда отредактируй чтоли пост. У Лайта может быть куча причин, чтобы пойти с тобой. Жалоба
Опубликовано 24 января, 200917 г. comment_23476 Не спеши, закончить сначало эту историю стоит. Барокко, ты тогда отредактируй чтоли пост. У Лайта может быть куча причин, чтобы пойти с тобой. Например? Скинь в личку. Жалоба
Опубликовано 24 января, 200917 г. comment_23481 Простие но я не смогу писать до завтра.Т.к я уежаю Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.