Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Обсуждение действий — ФРПГ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9 тыс
  • Просмотры 194.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• С Наступающим всех еще раз. ::up Собственно, поднимаю тему о восстановлении ФРПГ, ну просто я тут с Чернокрылом подумал - Новый год, каникулы, куча свободного времени, может соответственно и желающ

• Ни у кого,больше,желания продолжать не появилось? ::smile

• Не могу удержаться: Интикс, а что такое "антигрива"? Некий девайс на звездолетах ?

Изображения в теме

Опубликовано

Шуточный Офф: Ах ты)) Это ты сдал меня теранам да? :mrgreen:

Не офф: Только сюжетную линию не запори.

Опубликовано

И еще одно. Обычно Действия и реплики за друих чаров писать нельзя. Только по договоренности или если они не влияют на Сюж Линию ;)

А как у нас фиг знает))

Опубликовано
  • Автор

Аметист Аррстар, ну у нас есть которые любят за чужих писать, но они пока не нарываются. ::bouncy

А отрицательный персонаж это неплохо, пока игрок, отыгрывающий его не перетягивает сильно весь сюжет к своей победе. А вот нервы нам пощекотать это будет интересно.

Дракон4ик, я не понял что ты сделал вот здесь:

И в конце концов Чейсил сам не заметил, как уснул...

Проснулись все под утро: два здоровых дракона - Барокко и Джеф - решили проверить Главное здание, в котором вчера скрылся Веня. А Черный с Фениксом решили настрелять дичи в лесочке неподалеку...

Если ты недоволен, что мы с Аметистом беседуем в здании, а не с вами спим, то просыпайтесь и топайте к нам, ну или скажи здесь, что хочешь двинуть сюжет вперед, мы с Аметистом в пару постов как-нибудь уложились бы.

А так сделал нехорошую вещь — часть игроков ускакало вперед вместе с тобой, а мы с Аметистом остались "во вчера". И что нам теперь делать? Нам же тоже ночь как-то надо проводить... Будете ждать или нам срочно закругляться? Вроде линия неплохая намечалась.

UPD. Ладно, Аметист, жду ответную реплику Эльфа. Нам тут намекают что нужно поскорее заканчивать с голограммами и ложиться спать :)

Опубликовано

А так сделал нехорошую вещь — часть игроков ускакало вперед вместе с тобой, а мы с Аметистом остались "во вчера". И что нам теперь делать? Нам же тоже ночь как-то надо проводить... Будете ждать или нам срочно закругляться? Вроде линия неплохая намечалась.

Да хоть намекнули бы действительно ((

Опубликовано

А так сделал нехорошую вещь — часть игроков ускакало вперед вместе с тобой, а мы с Аметистом остались "во вчера".

Вы не остались "во вчера", вы до утра и не засыпали, время продвинуть ваш сюжет еще есть

Опубликовано
  • Автор

Дракон4ик, ладно, разберемся. у вас там походу своя заварушка начинается :) вы там только не поубивайтесь все.

Опубликовано

Дракон4ик, не гони отписываться за меня. Так никто не делает.

Опубликовано
  • Автор

Так, хронометраж.

1 день.

Начали мы вечером первого дня (всмысле когда были описаны первые события). В таверне появилось пара драконов и сразу улеглись спать.

2 день.

Утром в таверне стал появляться народ. Появился и я, и эльф, и грифон, и еще один человек — Кросс. А так же драконы и одна драконесса. Кто-то чего выпил, съел. Драконы усиленно мерялись магией, блокировали, разводили поля, читали книжки, строили коварные планы (Чейс :) пока только Чейс), махали пушками и пугали бедных мирных людей (меня :) ) Пусть мы так мы дожили до полудня. В полдень все сдвинулись и помчались спасать дракона-Аррстара. И я в том числе. Поднимались на крыло мы, судя по отыгрышу, минут десять. Еще минут десять я добывал машину, а вы туда тем временем долетели и начали войнушку. Еще 15 минут я ехал. Итого в игре час дня.

В этот момент часть драконов неожидано поотрезало себе и всяким грифонам конечности и улеглось спать. Таким образом они оказались во времени утра 3го дня.

А я и Лориен остались в районе 2х часов после полудня 2го дня, взламывая дверь в здании.

3 день.

Драконы проснулись.

Вот такой вот обзор небольшой для ориентира. Думайте драконы как без нас выкручиваться будете. Вене судя по всему придется с Лориеном куда-то деться до полудня, чтобы там с вами пересечься.

UPD. Пойду спать. Аметист судя по всему тоже решил пойти вздремнуть в реале :)

Опубликовано

Нет еще не решил я вздремнуть))) Я тут увлекся написанием))

Опубликовано
  • Автор

Хорошо, значит я еще тоже поиграю. Аметист, нам с тобой надо отыграть целых ~14 часов игровых вдвоем без пересечений с драконами (кроме Аррстара собственно).

Опубликовано

Уууу до Аррстара там еще играть и играть я думаю..... Хотя время покажет....

Так куда деть 14 часов, допускаю мы в катакомбах шатались и открывали дверь часа два, осталось 12 )))

Аси нет как я погляжу, там договорится можно еще)) Жаль))

Опубликовано
  • Автор

Аметист Аррстар, есть, сейчас стукнусь :)

Опубликовано

И флудовая тема ТАВЕРНА! Превращаяется..... Превращаяется........ ПРЕ-ВРА-ЩА-ЕТ-СЯ В РОЛЕВУЮ ИГРУ ТА-ВЕР-НА!!!! Йихууууу :mrgreen:

Ну мы даем)))

Опубликовано

Дракон4ик, задолбал мешать моим злым планам. Попадись уже ты наконец в ловушку.

Опубликовано
  • Автор

Дракон4ик, Chaiseel, хы, прикольно вы навернулись :) Надеюсь вы там вдвоем интересно проведете время, а я успею пригнать Веню в лагерь после вашего отхода, но до вашего возвращения.

Аметист Аррстар, не все так просто :roll: одна флудовая тема легким движением руки превращается в ролевую + две флудовые темы :lol:

Опубликовано

Дракон4ик, блин.. В самый нужный момент сваливаешь. Предупердил бы чтоли. Я тебя почти поймал!

Опубликовано
  • Автор

Chaiseel, да ладно, доиграете потом, он же наверное не на совсем с Дракии свалил. Я тоже сейчас отключусь — максимум час продержусь, потом спать. Нужно завершать эту линейку сюжета потихоньку.

Опубликовано

Нужно ли в нашей с Крохой подветке линии сюжета вам описывать примерный принцип действия этих Призраков? Или так оставить??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.