Опубликовано 22 января, 200917 г. comment_23129 Конец сюжета пока отменяется - есть у меня одна идейка... Жалоба
Опубликовано 22 января, 200917 г. comment_23130 Шуточный Офф: Ах ты)) Это ты сдал меня теранам да? Не офф: Только сюжетную линию не запори. Жалоба
Опубликовано 22 января, 200917 г. comment_23132 И еще одно. Обычно Действия и реплики за друих чаров писать нельзя. Только по договоренности или если они не влияют на Сюж Линию А как у нас фиг знает)) Жалоба
Опубликовано 22 января, 200917 г. Автор comment_23134 Аметист Аррстар, ну у нас есть которые любят за чужих писать, но они пока не нарываются. ::bouncy А отрицательный персонаж это неплохо, пока игрок, отыгрывающий его не перетягивает сильно весь сюжет к своей победе. А вот нервы нам пощекотать это будет интересно. Дракон4ик, я не понял что ты сделал вот здесь: И в конце концов Чейсил сам не заметил, как уснул... Проснулись все под утро: два здоровых дракона - Барокко и Джеф - решили проверить Главное здание, в котором вчера скрылся Веня. А Черный с Фениксом решили настрелять дичи в лесочке неподалеку... Если ты недоволен, что мы с Аметистом беседуем в здании, а не с вами спим, то просыпайтесь и топайте к нам, ну или скажи здесь, что хочешь двинуть сюжет вперед, мы с Аметистом в пару постов как-нибудь уложились бы. А так сделал нехорошую вещь — часть игроков ускакало вперед вместе с тобой, а мы с Аметистом остались "во вчера". И что нам теперь делать? Нам же тоже ночь как-то надо проводить... Будете ждать или нам срочно закругляться? Вроде линия неплохая намечалась. UPD. Ладно, Аметист, жду ответную реплику Эльфа. Нам тут намекают что нужно поскорее заканчивать с голограммами и ложиться спать Жалоба
Опубликовано 22 января, 200917 г. comment_23139 А так сделал нехорошую вещь — часть игроков ускакало вперед вместе с тобой, а мы с Аметистом остались "во вчера". И что нам теперь делать? Нам же тоже ночь как-то надо проводить... Будете ждать или нам срочно закругляться? Вроде линия неплохая намечалась. Да хоть намекнули бы действительно (( Жалоба
Опубликовано 22 января, 200917 г. comment_23141 А так сделал нехорошую вещь — часть игроков ускакало вперед вместе с тобой, а мы с Аметистом остались "во вчера". Вы не остались "во вчера", вы до утра и не засыпали, время продвинуть ваш сюжет еще есть Жалоба
Опубликовано 22 января, 200917 г. Автор comment_23145 Дракон4ик, ладно, разберемся. у вас там походу своя заварушка начинается вы там только не поубивайтесь все. Жалоба
Опубликовано 22 января, 200917 г. comment_23146 Дракон4ик, не гони отписываться за меня. Так никто не делает. Жалоба
Опубликовано 22 января, 200917 г. Автор comment_23148 Так, хронометраж. 1 день. Начали мы вечером первого дня (всмысле когда были описаны первые события). В таверне появилось пара драконов и сразу улеглись спать. 2 день. Утром в таверне стал появляться народ. Появился и я, и эльф, и грифон, и еще один человек — Кросс. А так же драконы и одна драконесса. Кто-то чего выпил, съел. Драконы усиленно мерялись магией, блокировали, разводили поля, читали книжки, строили коварные планы (Чейс пока только Чейс), махали пушками и пугали бедных мирных людей (меня ) Пусть мы так мы дожили до полудня. В полдень все сдвинулись и помчались спасать дракона-Аррстара. И я в том числе. Поднимались на крыло мы, судя по отыгрышу, минут десять. Еще минут десять я добывал машину, а вы туда тем временем долетели и начали войнушку. Еще 15 минут я ехал. Итого в игре час дня. В этот момент часть драконов неожидано поотрезало себе и всяким грифонам конечности и улеглось спать. Таким образом они оказались во времени утра 3го дня. А я и Лориен остались в районе 2х часов после полудня 2го дня, взламывая дверь в здании. 3 день. Драконы проснулись. Вот такой вот обзор небольшой для ориентира. Думайте драконы как без нас выкручиваться будете. Вене судя по всему придется с Лориеном куда-то деться до полудня, чтобы там с вами пересечься. UPD. Пойду спать. Аметист судя по всему тоже решил пойти вздремнуть в реале Жалоба
Опубликовано 22 января, 200917 г. comment_23150 Нет еще не решил я вздремнуть))) Я тут увлекся написанием)) Жалоба
Опубликовано 22 января, 200917 г. Автор comment_23152 Хорошо, значит я еще тоже поиграю. Аметист, нам с тобой надо отыграть целых ~14 часов игровых вдвоем без пересечений с драконами (кроме Аррстара собственно). Жалоба
Опубликовано 22 января, 200917 г. comment_23153 Уууу до Аррстара там еще играть и играть я думаю..... Хотя время покажет.... Так куда деть 14 часов, допускаю мы в катакомбах шатались и открывали дверь часа два, осталось 12 ))) Аси нет как я погляжу, там договорится можно еще)) Жаль)) Жалоба
Опубликовано 22 января, 200917 г. comment_23165 И флудовая тема ТАВЕРНА! Превращаяется..... Превращаяется........ ПРЕ-ВРА-ЩА-ЕТ-СЯ В РОЛЕВУЮ ИГРУ ТА-ВЕР-НА!!!! Йихууууу Ну мы даем))) Жалоба
Опубликовано 22 января, 200917 г. comment_23169 Дракон4ик, задолбал мешать моим злым планам. Попадись уже ты наконец в ловушку. Жалоба
Опубликовано 22 января, 200917 г. Автор comment_23173 Дракон4ик, Chaiseel, хы, прикольно вы навернулись Надеюсь вы там вдвоем интересно проведете время, а я успею пригнать Веню в лагерь после вашего отхода, но до вашего возвращения. Аметист Аррстар, не все так просто одна флудовая тема легким движением руки превращается в ролевую + две флудовые темы Жалоба
Опубликовано 22 января, 200917 г. comment_23175 Да вы там с Эльфом похоже тоже не скучаете ::smile Жалоба
Опубликовано 22 января, 200917 г. comment_23180 Дракон4ик, блин.. В самый нужный момент сваливаешь. Предупердил бы чтоли. Я тебя почти поймал! Жалоба
Опубликовано 22 января, 200917 г. Автор comment_23181 Chaiseel, да ладно, доиграете потом, он же наверное не на совсем с Дракии свалил. Я тоже сейчас отключусь — максимум час продержусь, потом спать. Нужно завершать эту линейку сюжета потихоньку. Жалоба
Опубликовано 22 января, 200917 г. comment_23183 Нужно ли в нашей с Крохой подветке линии сюжета вам описывать примерный принцип действия этих Призраков? Или так оставить?? Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.