Опубликовано 22 января, 200917 г. comment_23071 Не такой уж я и "тяжелораненный", только пара синяков и сломанное крыло ::smile Ну сейчас перепишу)) Жалоба
Опубликовано 22 января, 200917 г. comment_23074 При этом двигатели - предмет для многочисленных шуток. Жалоба
Опубликовано 22 января, 200917 г. comment_23080 Эй, КрохаРу, ты бы приехал наконец уже. Need yоur help... Жалоба
Опубликовано 22 января, 200917 г. comment_23084 Если будет торопится, так и его ещё спасать придётся, только его гибель может оказаться куда прозаичнее... Жалоба
Опубликовано 22 января, 200917 г. comment_23088 Угу. Свои же перепутают с подкреплением призраков. Жалоба
Опубликовано 22 января, 200917 г. comment_23093 События: В деревне на Драконов с Грифоном напали какие-то призраки. Пока разбирались как убить Двоих ранило, поломав им крылья. Барокко додумался, и стал отстреливать их серебрянными пулями. Эльф не в силах смотреть как возможно будут добиты раненые, решил помочь, и прикрыл их огнем зачарованых стрел. Призраки все приходили. Эльф нашел место откуда они выползают, убедившись что его помощь немного перелеомила ход событий в сторону драконов, пробрался внутрь странных катакомб и запечатал магическим порошком туннель. Тут подоспел опоздавшйи Веня. Заметив эльфа он проследовал за ним. Эльф уже некоторое время пытавшийся открыть найденную дверь заметил слежку. Думая что это Грифон приготовился к обороне. Жалоба
Опубликовано 22 января, 200917 г. Автор comment_23104 Сорри, ребят, просто глобально-реальная ролевая потребовал моего непосредственного участия. Но я с вами! П.С. Вот только что Чэйсил запостил оч. странный пост — это что такое было? Аметист, вы с ним договорились я надеюсь о сюжете? Жалоба
Опубликовано 22 января, 200917 г. comment_23108 Ну вы гоните - защита от всех видов оружия, защита от всей магии.. Ещё бы заклинание уничтожения всего придумали. =Р Так ведь неинтересно играть. Способности не должны быть такими колоссальными. Жалоба
Опубликовано 22 января, 200917 г. comment_23109 Допустим. Но ведь голограмм, обладающих даром физического воздействия, тоже не бывает Жалоба
Опубликовано 22 января, 200917 г. comment_23110 Такое стоит делать только при том, что заклы действуют 1-2 сек. и каст через 60 сек. Жалоба
Опубликовано 22 января, 200917 г. comment_23111 Нет не договариваись, но он как-то угадал(СТРАННО) Что я хочу развить тему с Голограммами в этом моменте.)) Жалоба
Опубликовано 22 января, 200917 г. Автор comment_23112 Chaiseel, согласен Но вроде народ еще не особо выходил из разумных рамок. Пока живем. И задаю вопрос прямо тебе — ты с Аметистом на счет сюжета договорился или это твоя собственная инициатива? Если твоя собственная — то лучше все же договоритесь. Все таки мы идем сейчас по ветке, предложенной Аметистом. UPD. Аметист, тогда лучше договоритесь. Желательно в личке, чтобы всем было интересно. Договориться лучше о завязках и соприкосновениях в действиях, а потом все это дело развить в ролевой уже Жалоба
Опубликовано 22 января, 200917 г. comment_23115 Допустим. Но ведь голограмм, обладающих даром физического воздействия, тоже не бывает Поиграй в Дюну 2000)) Жалоба
Опубликовано 22 января, 200917 г. comment_23116 Я, кажется, догадываюсь, кто тут лучше всех подходит на роль Гейм-мастера... Жалоба
Опубликовано 22 января, 200917 г. comment_23119 Я предупреждал, что наступит что-то ужасное. А именно, КПВСЛ. (конец пришёл вашей сюжетной линии) Мвахахахаха. >) Жалоба
Опубликовано 22 января, 200917 г. Автор comment_23120 Дракон4ик, можно много чего с голограммами придумать. Вот у меня терминал для компа — галопроектор, и много-много разных датчиков. Компьютер анализирует положение моих рук относительно голограммы и соответсвенно реагирует и изменяет голограмму. Кстати это реальный прототип. В нете даже проскакивали новости об опытных моделях. Правда мощностей для анализа прилично все-же нужно. Жалоба
Опубликовано 22 января, 200917 г. Автор comment_23122 Jef-F, ну так вперед и с песней А так — мы вроде вполне цивилизованно двигаемся. Вот только если Чейсил не устроит действительно КНСЛ. Тогда придецццо прибегать к помощи наших всемогущих магов, если не удастся убедить Чейса не портить игру Жалоба
Опубликовано 22 января, 200917 г. comment_23124 Jef-F, ну так вперед и с песней А так — мы вроде вполне цивилизованно двигаемся. Вот только если Чейсил не устроит действительно КНСЛ. Тогда придецццо прибегать к помощи наших всемогущих магов, если не удастся убедить Чейса не портить игру И такое может случится, не дай небо этому произойти П.С:Чейз похоже отыгрывает отрицательного персонажа........ Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.