Опубликовано 4 февраля, 200917 г. Автор comment_24530 Аррогх со всей своей скоростью ринулся в проход, и остановился на лежащей двери. В отсеке было пусто. Реаним-Камера была взломана, золотого небыло, по полу астекался питательный раствор, и медленно позл к дыре в полу. — Аррггхх!!! Ушел, и дракона с собой прихватил. — Яростно удраил кулаком о стену. Взгляд на панель, там светилась цифра 67%. — Слишком рано вынул, он же может погибнуть. Быстро метнулся к дыре одновременно подавая запрос Си'ил. Но тот не отвечал. Осмотрел ее. *Так туда прыгать бесполезно, он скорее всего наблюдает за проходом, и выстрелить я не смогу, понятно* Наконец корабль подал голос на Аркансокм: — Слушаю Аррогх. Ящер метнулся в коридор, и на бегу отдавал приказы и слушал отчеты на том же языке. — Быстро завари эту дыру сплавом со склада, чтобы никто не вылез от сюда. Что с состоянием Дракона? Он выживте? — Хотя процедура и небыла закончена, его состояние было стабильно, но тот кто взламывал Регенератор замкнул несколько проводов, что могло повлитять на нейтрализатор психотропного воздействия, результаты не предсказуемы. — Проклятье!!! — И еще... На горизонте показался неизвестный корабль. Только что вычислил его по небольшим флюктуациям энергии в некоторых его приборах, видимо он поврежден. Я активировал орудия и взял на прицел, частично зглушил сенсоры, и просканировал на минимильной мощности, вне досягаемсоти полностью загушеннх мной сенсоров корабля Терран. Там несколько живых организмов по размерам с Драконов, я подал сигнал о запрете приблежения выдав за сигнал корабля людей. — Только этого не хватало. Закрой все двери в отсеках, и обесточь панели, чтобы не открыл, открывать естественно только мне. Как только он где-то появится сообщи мне. Перенаправляй всю энергию с той магистрали на запасные цепи. И пора валить отсюда, засиделись мы тут, уходим. — Выполняется. Отсеки тут-же были закрыты, панели обесточены, внутренние сенсоры работали на полную мощность, в магистали сенсоров небыло. Заработали стелс двигатели, корабль лекго тряхнуло и он медленно двинулся прочь от корабля Терран, и неизвестного приближающегося к нему, набирая высоту. Аррогх пытался придумать, куда ползет Оранжевый, в который из нескольких отсеков, при том что он не знает плана корабля... И ждал сообщения Си'ил. Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 200917 г. comment_24550 -Опа, корабль терран стоит на месте, хотя сигнал Чейса удаляться от нас...Непорядок...-Интикс с озадаченным лицом посмотрел на навигационную панель. А затем на другой монитор... -...Терровцы настойчиво просят к ним не подъезжать...Странно это, если они обнаружили наш корабль, то должны просто для профилактики пальнуть пару раз...А так "Не походи - убью!" они не делают, в крайних ситуациях начинают качать права и вопросы всякие задавать. Ну не принципиально, Чейс таинственным образом куда-то "летит" прочь, значит мы за ним, только придеться крюк вокруг "этих" сделать, нехватало нам еще устроить здесь противостояние "разведовательный корабль Коалиции против крейсера Терры"... - сказал Интикс и включив ручное управление направил корабль по желаемому курсу не спуская глаз с навигационной панели, где мигал сигнал Чейса... "Ничего... некуда ты от нас не денешься..."- подумал дракон и улыбнулся. Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 200917 г. Автор comment_24568 Из арихвов "Луча Надежды". Имя: Акайат. Дракийское: Аметист. Фамилия:Аррстар. Раса:Дракон. Пол: Самец. Возраст: 20 Звание: Легат. Отряд: 14-Б-Альфа "Аурис" Фотографии 1 из 1. Описание. Навыки: Отлично владеет техникой. Знает несколько видов экзотического, вооруженного боя(в основном мечи) Прекрасный боец. Отличный стрелок из многих видов оружия. Пилот класса B. Предпочитает пользоватся магией. В особых ситуациях комбинирет с боевыми навыками. Небольшие стратегические навыки. ...... В распоряжении имеет: Светлую магию до 3го круга. Магия света, эльфов, лечения, иллюзий, стихий. Темная магия 6го круга. Особые навыки: Магия крови 5го круга. - Опасность при использовании для жизни и здоровья мага. Опасность потери контроля над магией. Биография. Родился и жил на планете Терра. Как и всем Дракона на Терре был изменен психо-профиль, затем использовали как рабочую силу, и некоторых даже в шпионаже и в качестве агентов. Был назначен работником при службе терранской разведки в 6 лет, где два года проходил обучение. Затем еще два года служил в этой организации. Целью которой являлось нахождение и уничтожение предателей и дезертиров. Разведка новых миров, и иногда стелс операции по уничтожению стратегических объектов противника. За пол года стал лучшим агентом. В возрасте 10 лет произошло редкое явление встречающее у некоторых драконов(таких сразу убивали). Далее *Информация засекречена, требуется высший уровень допуска* Логин: Аррогх Кэг. Пароль:********** Офицерский ID:*********** Проверка….. Доступ А уровня разрешен… Инициализация дальнейшей биографии…. Установленный психо-профиль людей был отторгнут сознанием, и восстановлен то который возможно и развился бы, и поставился ментальный блок дающий возможность сопротивляться психотропному излучению. Через пол года он вышел на недавно созданную организацию повстанцев “Луч Надежды”, и вступил в их ряды. Года два спустя, он наткнулся на странный архив, в котором были обнаружены некоторые уцелевшие книги магии. Они его заинтересовали, и он стал ее изучать. Книги были на Терранском, как и большинство заклинаний. В основном изучил только несколько защитных заклинаний. Затем как по везению умудрился найти секретный “Красный Орден” магии. В котором изучал одну из сильнейших, и мало кому известных магию крови. Продвинулся в плоть до 5го круга. Затем орден был обнаружен и уничтожен, терранами, из адептов “Красного Ордена” осталось только 5 драконов знавших секрет этой магии, среди них был и Аррстар. Затем, в одной массовой операции “Луча Надежды” против терран, похитил у них прибор, содержащий очень важную информацию, и бежал с Терры. Повстаныи поспешно получили ему новое имя на Дракии. Преследуемый всем флотом Терры в 15 лет, он скрылся на “Вписать название” планете. Придумал легенду, и изучал здешнею магию до 3го круга, но склонность была в основном к темной магии, потому в нее он углубился и изучил до 6го круга. С техникой был хорошо знаком. Скрывался на этой планете под видом обычного дракона мага. Затем по непонятной причине когда-то спас жизнь эльфу Лориену, они сдружились, около года путешествовали вместе, в поисках артефактов. Благодаря одному из них эльф начал учится зачарованию, затем эльф *Данные утеряны……* Затем с Терры за ними часто присылали агентов драконов. Они обследовали множество планет и систем, а этот сектор особенно, именно тут был потерян золотой Дракон. И не выдал бы тайны. Эльф ушел в какой-то поход один ничего не обьяснив, так они расстались. С тех пор Дракон жил один. Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 200917 г. comment_24579 Дракончик почувствовал, что неведомая сила отбрасывает его назад. Падая на спину, черный изогнулся, и оперевшись на передние лапы и продолжая делать сальто назад, хвостом попытался зацепить грави... Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 200917 г. comment_24608 - Твою дивизию - прорычал Чейс, упёршись в глухую стену. Где-то по ту сторону находился навигационный процессор. Провода проходили сквозь стену, а её толщина была не меньшей, чем толщина обшивки. Этот корабль явно построили параноики. Зачем СТОЛЬКО защиты? И как с него убраться?? Взглянув на пленника, оранжевый в очередной раз попытался его разбудить несколькими пощёчинами. Дракон дышал стабильно, и раны на теле не наблюдались, но приходить в себя он явно не желал. - Эй!.. Только не говори, что назад мне тоже придётся тебя тащить! Ну же, очнись!! - Чейс замолчал, ощутив где-то наверху звук шагов. Через несколько секунд он вздохнул с облегчением, сообразив, что на самом деле это работал какой-то соленоид. Но привлекать внимание не стоит. Если попытаться пробить здесь стену арбалетом, то ничего не выйдет, а ящер тут же прибежит на шум.. Однако, это может его ненадолго отвлечь. В это время, остаётся последний вариант. Чейс стянул один из арбалетов с пояса и аккуратно вынул из него циллиндрическую капсулу с рабочей жидкостью. В каждом арбалете таких было по шесть, при контакте с воздухом рабочая жидкость тут же воспламенялась, превращаясь в плазму. Оранжевый снял с запястья часы и закрепил их на капсулу, включив на часах специальный режим детонатора. Он знал, что стену таким образом он не пробьёт. Или просто не успел ничего лучшего придумать. Установив взрывчатку, Чейс мчался назад по той же магистрали, таская за собой мирно спящего золотого дракона. Ему оставалось лишь надеятся, что проход к двигателям не перекрыт такой же стеной. Шёпотом он считал оставшееся время. Двадцать семь, двадцать шесть, двадцать пять, двадцать четыре... Не ожидая резкого удара, Сайтрус не успел увернуться и получил хвостом по самой макушке. Тут же поднимая голову с пола и отряхиваясь, он со всей силы потянул дракона психокинезисом за хвост в обратном от себя направлении. Ну а поскольку шишки от ударов у грави на лбу не растут, ему уже представлялась та жуткая головная боль, которая наступит через пару минут. Хорошо хоть, что заглушку этот дракон не задел. Поднявшись от злости на метр над полом, грави приготовился подбросить Дракон4ика очередной раз. Только теперь так, чтобы горе-пленник ударился башкой об потолок, да посильнее. - А вот это было зря. Теперь я серьёзно рассержен, мне очень нужно кого-нибудь замучать насмерть!! - Сайтрус рычащим голосом продолжил корчить Бармалея. Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 200917 г. Автор comment_24626 Аррогх продолжал следить за приборами, и отыскивать признаки Дракона, заодно проверял системы, и пытался выяснить что за новый корабль сюда прилетел: *По крайней мере видеть предположительно они не нас не могут, хотя Си'ил работает на пределе, глушить сразу 2 корабля, да еще и деража маскировку попытатся уйлететь...* Тут корабль сильно тряхнуло, но Аррогх устоял. — Во имя Акана, что это было? На мониторе тут же появилась картинка. На расстоянии мримерно ста пятидесяти метров их какимто луче удерживал Терранский крейсер. — Нас по видимому обнаружили, и поймали тяговоым лучем, и притягивают к себе, я не смог заглушить 2 корабля... — Как обычно сообщил Си'ил ровным спокойным голосом. Но будь он не ИИ то сейчас бы сильно волновался. — Проклятие, ну этого еще не зватало, что за день то такой... Наводи турели!!! — Тут вспыхнла крейсерская турель и из нее в корабль Аррогха попал какойто луч, обвитый белой молнией, та же в свою очередь заплясала по обшивке и маскировка корабля пропала. В это же время неуспев договорить Ящера обвило тойже белой молнией, перекинувшейся от приборов, и отбросило припечатав его к стенке. Секунд через десять излучение пропало. Очнулся Аррогх через минуту, голова сильно болела, тело немного ломило, он с трудом встал: — Что это было? — Взглянул на браслеты и немного удивился, показатель мощности стоял на нуле. — эми? — Вероятно, такого оружия я еще не видел, отключилась система маскировки, глушения сенсоров, навигация, стелс двигателеи, несколько не особо важных приборов. Была нарушена матрица наведения, внутренние и внешие сенсоры, система стандартных двигателей(на которых сейчас еле держится корабль), и остальных приборов, но зашита частично мопогла, восстановление работоспособности систем возможно, процесс инициализирован. — Что же это за оружие? Почти пробила даже эми защиту... Переключить все ресурсы на восстановление в первую очередь систмы вооружения и двигателей. — Уже выплняю, двигатели работоспособны на 80%, для систем наведения потребуется больше времени, восстановлены боевые сенсоры... Аррогх в ярости ударил кулаком по панели: — Тогда турели в ручной режим!!! Ну, попробуем вырватся или нам конец... Одел небольшой шлем на голову в руки взял небольшой манипулятор, тут же пропали все стены корабля, все вокруг немного рябило, вокруг любой птенциальной цели был обведен силует и показывалась вся доступная информация. Аррогх определил испускатель луча: — Врубай движки на полуную!!! Тут же послышался громкий гул, корабль не мог сдвинутся с места, потому его начало сильно трясти, все сильнее и сильне по мере нарастания мощности. — Мощность двигателей максимально доступная на данным момент. — Ну держись Си'ил — Попытался пошутить Аррогх, держатся следовало бы ему самому. Он быстро навел турели на испускатель и нажал курок, турели выстрелели очередями светящихся фиолетовых шариков, затем еще, и еще раз, прогремел какойто взрыв, и цель была уничтожена. Луч пропал и корабль моментально рванулся в перед на громадной скорости, Аррогха отбросилно назад, но он был готов, и долетев до стены оттолкнулся от нее, и встал на ноги. Ответная реакция не заставила себя ждать, и Терране открыли огонь, Си'ил маневрировал, тут и там вздымались клубы воды, от пролетавших мимо выстрелов. И странное дело крейсер нисколько не уступал в скорости им. — Не уйдем!!! Арррггхх!!! Что же делать? — В ярости и небольшом отчаянии прокричал Ящер, но ответа небыло. Тут корабль еще сильнее тряхнуло: — Прямое попадание, целостность защитных систем 60%, второго мы можем не выдержать. — Сразу же доложил Си'ил Аррогх напряженно думал, уже даже тихо шипя, что Арканцам давно было не свойственно. Тут он стиснул кулаки, и прокричал безумную команду: — Давай вниз!!! — Что? В Воду? — Да!!! Давай вниз!!! — Но я не рассчитан на плавание под водой. — Да знаю я у нас нет выбора, так мы точно погибнем!!! Корабль тут же рвануся вниз, и вовремя, снаряд прощел какраз в том месте где секуну назад он бы погиб. Си'ил выключил двигатели и закрыл сопла. Корабль плюхнулся в воду, там он изменил форму крыльев, и закрылок, и по инерции из-за большей набранной скорости проплыл в другом направлении, постоянно погружаясь все глубже. Сенсоры Терран не могли обнаружить их точно местоположение, сигнал сенсоров отражался от воды, и они просто прощупывали глубину орудиями, через некоторое время им надоело, и они просто осталисьвисеть над местом погружения жертвы. Корабль медленно погружался в глубино моря... Я немного пришел в себя, кто-то бил меня по лицу, я даже слышал его голос, но не смог ничего сделать. Какое-то толи снотворное толи еще что-то действовало, и через несколько секунд снова опустилась тьма. Второй раз очнулся от странной боли скрутившей мое тело. Тут же открыл глаза, ибо трудно было терпеть, находился я в каком-то странном корридоре с проводами, и по нему мелькала белая молния, то и дело перекидываясь на меня, видимо она и причняла боль, я извивался как мог. Через несколько секунд она пропала, и боль ушла. Я пришел в себя, немного приподнялся, в голове страшно что-то гудело, я ничего не помнил, и не знал где я и кто? И что вообще происходит? Тут я заметил еще одного дракона, он был оранжевого цвета, недолго думая я решился спросить: — Эй, ты кто? Что тут происходит? — При этих словах в голову ударила боль, я схватился за нее крыльями, и затряс словно пытаясь ее стряхнуть... Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 200917 г. comment_24681 Секунд через пять улыбка пропала с мордочки Криса. Реакции от дракона не последовало. Испугался: *Странно, он там помер что-ли?* Тут он дернулся и изогнулся, посмотрел на дракончика, и как-то неумело улыбнулся. — Ты стоишь на перьях, а не на «живом» хвосте дурачок. *Перьях? Да я же ничего о не знаю, о его физиологии, глупо было надеется, что это сработает.* — Немного расстроено отпустил хвост, и отошел в сторону. Затем дракон начал рассказ. Крис внимательно слушал, и даже задал несколько вопросов. Было заметно что отношения между ними немного изменились. Стали как-то теплее, словно два друга спокойно стояли и болтали о чем-то своем. Крис ничуть не удивился рассказу странном приборе в глубине пещеры. Ведь браслет Дракона был не менее странным. Переключил зрение в ночной режим, сунул голову в темный проход и осторожно оглядываясь спросил: — Ты уверен что он там есть? Если заблудимся, то я оттуда точно не выбирусь, ты то можеш телепортироватся. — Начал осматривать темную каменную пещеру, в дали, скрывающуюся в темноте, там был какой-то поворот. Кое-где виднелись небольшие группы сталактитов. Вынул голову из прохода и посмотрел на Дракона. — Ты так и не сказал как тебя зовут. Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 200917 г. comment_24693 Мы вместе спустились в проход, Крис держал меня за лапу. Пока мы шли я сказал ему (Меня зовут Рей Леонхарт /»Рей - львиное сердце, у моего чара другая фамилия, чтобы со мной не путали»/ Иди осторожно, ступеньки здесь начнутся не скоро и смотри на стены, может выключатель найдётся). Так мы некоторое время играли в слепого и поводыря, пока дракончик не запищал (Ой, кто-то вцепился горячими пальцами мне в шею! Сними их, сними!!!) Это было полнеёшей неожиданностью, какие ещё пальцы? А малыш уже упал на землю… Отчаявшись я крикнул в темноту (Свет! Аварийное освещение!) Надеясь, что эхо донёсёт его до киберов комплекса. Мои надежды оправдались, вдоль свода пещеры вспыхнула цепочка огоньков и убежала в бесконечный коридор. Огромная летучая мышь оторвалась от шеи Криса и полетела было прочь… но её тут же развалила пополам моя цепь (Мерзкая тварь! Прямо как дракон, хорошо что свет включился). Я склонился над драконёнком, от слабости он едва дышал, пришлось лечить. (Ну малышь, надо тут держать ухо востро! Местная флора развивалась бесконтрольно почти пол-тысячи лет. Да ещё охранная система неизвестно какие сюрпризы преподнесёт, я пароль свой помню, а у тебя его нет. Надо что-то придумать.) Крис после лечения вскочил и как ни в чем ни бывало, позвал меня за собой (Пойдём! Мне уже интересно, что тут есть! Не пропадём мы с тобой). Ещё шатаясь от слабости я пошёл за ним, справедливо рассудив, что со спины легче прикрывать Криса. Думал как обмануть систему проверки, если она ещё работает. Неожиданно дракончик спросил (Рей, а как вся эта система ещё работает? Не поломалась за столько лет?). (Понимаешь Крис, весь этот комплекс строился на наворованных научных достижений драконов, а то что строят Драконы – не ломается почти никогда. Вот мой браслет например: На чём он работает? Как? Из чего сделан? Один Ноган знает… И я говорил тебе, что не только люди были на базе. Идём, я тут кой чего продумал. Я назову свой пароль, а ты… ) Я запнулся (ты вот этот номер ******дробь*, ты как бы будешь одним из моих заданий и я доставляю тебя для опытов) Опять низкое рычание вырвалось из горла драконёнка. Я уже испугался (Крис! Это же розыгрышь только будет! Обманем систему, ну сколько ещё моё прошлое будет меня преследовать!) Малышь успокоился и сказал (Обман тобой исключается, но я соглашаюсь на подобный фокус первый и последний раз. Много у тебя было подобных заданий?) Я с облегчением сказал (Одно, последнее, когда я выполнял его, меня и поймали Диктаторы, тот Дракон остался жив. Если на данный момент он и умер, то это уже не моя вина. Так что ты просто возьмёшь номер несуществующей жертвы, надеюсь хронологию выполнения система не проверит). Драконёнок вздохнул и пошёл вперёд опять. Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 200917 г. comment_24697 Лайт наблюдал очень интересую картину.Терранийский крейсер выстрелил лучом в то место где по навигационным данным должен был находится Чейс.Почти сразу выстрелила крейсерская турель какимто лучом обвитым белой молнией,маскировка пропалаи и корабль наконец стал виден. Это был корабль нос которого был очень острым и тонким, и расширялся к задней части корабля, где были двигатели с боков отходили небольшие крылья, загибающиеся дугой назад. Сам он был зеркально-золотой. Таких лайт ещё не видел. Неизвестныый корабль в ответ выстрелил из турелей очередями светящихся фиолетовых шариков по крейсеру.На крейсеры прогремел взрыв.Крейсер открыл огонь,корабл маневрировал уклоняясь от снарядов.И тут пилот корабля сделал совершенно неожиданную вещь корабль рванулся вниз и нырнул под воду.Крейсер некоторое время прощупывал глубину ордуиями.позже им видимо надоело и они стали висеть над местом погружения корабля.Он ещё некоторое время смотрел на крейсер нависщий над местом погружения. *Интересно что у них там происходит*.-Ну ребята есть идеи что будем делать?Спросил лайт у своих друзей. Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 200917 г. comment_24698 Интикс как раз отрабатывал заданное направление, как вдруг послышался грохот орудий, в левом иллюминаторе засверкали вспышки... - Массаракш! Кажеться крейсер проснулся... - сказал он и глянул туда где только что-то тихо простаивал крупногабаритный терровский корабль. -Но это они не на нас, так разозлились... ...Через мгновение, крейсер уже пытался притянуть таинственный корабль к себе, но тот вырвался, хотя пролетел немного, через секунду корабль уже направлялся на встречу с водной стихией... - Черт! Сейчас мы их потеряем, если Чейс пойдет на дно, мне придеться его вылавливать...а ведь придеться - Интикс с напряженным видом смотрел то в иллюминатор, то на приборную панель. - Не думаю, что терровцы будут рады нас видеть здесь. Если попробуем подлететь к месту крушения будет еще одна "подлодка"...Да и из воды вылавливать Чейса и его таинственных дружков мягко говоря проблематично. Массаракш, ситуация. - сказал Интикс задумчиво. -Так компьютер связь со штабом, на экран. - Принято, устанавливаться соединение. Через секунду на экране появилась знакомая молодая девушка. - А Интикс, вижу ты уже на корабле, давно не звонил...Как у тебя идут дела? - У меня есть хорошая новость и плохая, с какой начать? - Тогда начни с хорошей, плохих новостей хватает... - Хорошая новость в том что Чейс попал в ловушку и находиться недалеко от меня. - Отлично, тогда бери его! - А вот в этом плохая новость, Чейс находиться под водой на каком-то чертовом корабле, а прямо над ним весит какой-то гребаный крейсер терран. .. - Стоп. Значит терранский крейсер уже на планете... Они нарушаю договор о запрете ввода войск в этот сектор, мы можем использовать это...-информатор на время задумался. - Так Интикс жди. А попробую установить связь с терранами и "убедить" их...Конец связи Монитор на корабле погас. И установилась тишина. "Договориться с терранами свалить отсюда по-хорошему... Да уж интересная мысль. Интересно как они на это отреагируют. Посмотрим, посмотрим..."- Интикс задумчиво смотрел в сторону терранского крейсера. Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 200917 г. comment_24699 - Ну ребята есть идеи что будем делать? - Наиболее оптимальный вариант, на мой взгляд, уничтожить вооружение и повредить двигатели. Интикс, у нас есть такая возможность? Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 200917 г. comment_24704 - Почему? терранам падать полезно будет, а Чейса можно будет поймать... Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 200917 г. comment_24705 -Ерунда все это. Этот крейсер разорвет наш разведовательный кораблик и глазом моргнуть не успеешь. Не знаю как вы, а я на роль камикадзе не подписывался. Так, что сидим и ждем...информатор проведет переговоры и огласит результаты...Дергаться раньше времени не надо.- сказал Интикс и снова стал наблюдать за крейсером через иллюминатор. Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 200917 г. Автор comment_24712 Лехманн стоял в рубке и нервно что-то крича рассматривал приборы, ругал всех кто был на мостике в этот момент, и отдавал приказы. — Сканируйте еще раз, черт вас побери!!! Как вы могли их упустить!!! — Но Сэр, вода отражает почти весь луч сканера, мы неможем их быстро найти, кто-же знал что они такое выкинут? Схватил подчиненного за горло и поднял. — Да мне плевать на ваши отговорки, сканируй я сказал, еще и еще, сколько нужно, пока не найдеш. ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ!!! Тот что-то прохрипел и дергался от недостатка воздуха. — А хы **** иди за панель и **** сканируй ****** пока не найдеш понял меня? ***** **** ****, Исполянть!!! — и швырнул человека в стену. Тот ударился об нее, упал, и судорожно с кашлем начал жадно глотать воздух. — Капитан, вас на связь вызывают. — **** Кому там еще **** надо? — Это... Коалиция Сэр!!! — Что-о-о? Какого **** им нужно. — Привел себя в порядок, и сделал вид что совершенно спокоен. — Соединяй. Тут на Экране появилось изображение какой-то Девушки. — Я вас слушаю — Сказал капитан пытаясь удержать спокойное выражение лица, что плохо получалось. Сзади еле дыша, вставал солдат и медленно брел на свое место. Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 200917 г. comment_24716 Информатор поймал радио-сигнал крейсера со спутника и вызвал его на связь. Информацию, о том что в секторе находиться боевой корабль Терры она уже отправила в командованию, оно уполномочило было вызвать на связь терранцев и склонить их к сотрудничеству, если они захотят...А если, нет... Через секунду вызов выйти на связь был принят и на экране появилось смуглое выражение командира корабля. - Я вас слушаю.. - Говорит, представитель внешней разведки Драконианской Коалиции, наши спутники засекли ваш корабль в данном секторе, хотя здесь запрещено находиться военному контрагенту, согласно ранее подписанному соглашению... Вы должны немедлено объясниться. - информатор говорил спокойно и уверено, то что Терру поймали за такими делами как грубое нарушение соглашения, много стоит. Если этому придать всеобщую огласку, то Терре грозят ответные "санкции". Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 200917 г. Автор comment_24718 Лехманн скорчил невинное лицо. — Ой простите, мы тут случайно, у нас что-то с двигателем, вот потерпели крушение, скоро починим и улетим. Не берите в голову... Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 200917 г. comment_24719 Информатор что-то быстро "пробила" по базе данных... "Ага значит, Командор Лехманн Браунберг, управляющий элитными спец-отрядами разведки и перехвата...Интересно." Информатор с внимательным видим прослушала "содержательную" реплику командира и сказала: - Так гражданин Лехманн, я не знаю что у вас там сломалось и кого черта вы не отремонтировались на орбите, но если вы не покинете планету в течении 30 минут, Коалиция примет ответные меры. И поверите не вам и не вашему командованию мало не покажется... Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 200917 г. Автор comment_24720 Лехманн мысленно усмехнулся. *Ха, и они надеются нас победить? Пустые угрозы. Чтож посмотрел бы я как они будут с нами воевать. Впрочем до этого может скоро и дойти, но сейчас нельзя, темболее тогда с планеты я возможно живым не выберусь. Чтож ладно.* — Ну ладно ладно, — Командир стал серьезен, скрестил руки на груди, и внимательно уставился на экран. — На этой планене скрывался очень опасный преступник, член повстанческой организации, он похитил у нас некий, важный прибор. Мы проследили его, и в данный момент пытаемся взять повстанческий корабль. Пока он не будет у нас я и с места не сдвинусь. Приказ Императора, без прибора не возвращатся, и нейтрализовать силы сопротивления в любой точке галактики. Так что дайте мне спокойно работать и не мешайте брать корабль постанцев. Надеюсь на ваше понимание и сотрудничество. Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 200917 г. comment_24723 - Командир, вы меня не поняли? Вы нарушаете соглашение, ловить своих "повстанцев" вам разрешали только с условием что вы будете посылать агентов, а не целые эскадры. Если вы немедлено не покинете планету, мы примем решительные ответные действия. Это последние предупреждение. - сказал информатор совершено спокойным голосом. Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 200917 г. Автор comment_24728 *Вот же настырные* — Я же сказал, что у постанцев есть некий прибор, похищенный у нас. Он имеет важные данные, с помощью которых можно уничтожить нашу империю. При этом у них тут еще и корабль. И вы хотите что бы с этим пытались справится Агенты? От этой оперции на кону стоит судьба целой ИМПЕРИИ. Я немогу подвести Империю и Императора. Мы остаемся на месте до завершения операции. Пусть это даже грозит войной!!! — С яростью прокричал Лехманн. — Командор!!! Вам стоит это знать. — Прервал его один из солдат. Подошел к нему, и посмотрел на панель, затем что-то спросил. Солдат ответил. Лехманн выругался и отдал какие-то приказы. Вернулся с очень удивленным выражением лица. — Эй, представитиль внешней разведки, или как вас там, а то что у постанцев тут целый флот вас не напрягает? Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 200917 г. comment_24735 - Командир, флот повстанцев нас не интересует, если понятие "флот" вообще применимо к ихним кораблям, соглашение было между Коалицией и Террой и вы его нарушили, к сотрудничеству идти не желаете. Приготовтесь к решительным мерам.- с этими словами информатор закрыл канал связи. Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 200917 г. Автор comment_24738 — Ха!!! Вот дураки, решили развязать войну. — С небольшим удовольствием, и усмешкой произнес Лехманн. — Эй рядовой, отправить отчет на базы, и Терру. Предупредить всех кто есть на планете или вокруг, Тревога Первой Степени, разрешает огонь на поражение. — Есть Сэр. — Если они победят мой "Черный Ястреб" я буду сильно удивлен. Хм, а вдруг притащат целый флот, тут уж я не справлюсь один. Рядовой 14.21!!! — Да сэр. — Отправить сигнал, если я не выйду на связь пусть присылают флот, и если что, то пусть считают что напала Коалиция. — Есть сэр. Нахмурился, и в задумчивости отдал приказ компьютеру. — Активировать все системы корабля, Красная Тревога, полная боевая готовность. — Выполняется... — Таааак, теперь раз уж тут затевается заварушка. Послать сигнал флоту повстанцев, в сообщении указать что мы их нашли, и они приговариваются к смерти. Это и спугнет. Примерно минут через десять, флот сопротивления пропал, словно его и небыло. Проверил данные сенсоров, те только-что заработали на полную мощность сканируя все вокруг корабля. — Командор, замеченые какие-то энергетические флюктуации, они движутся. В ярости ударил по приборно панели: — Прокльятье, они еще за нами и следят, если это они. Так, при попытке агрессии с их стороны или странных действий, уничтожить. Теперь это почти война, и даже если нет, осторожность не помешает — Рассмеялся — Во всяком случае скажем что их правительство нам угрожало, мы испуглись и сбили их кораблик... Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.